ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

***

      Двери открылись и Еву запихали в комнату. — Выпустите её! — Крикнула Лиза и кинулась к двери, охрана сразу схватила бунтарку и оттолкнула. — Нельзя! Понимаешь? Нельзя.- Ругалась Ёнсон на девушек. — Но как же так… — Прошептала Таня. Лиза опустила голову и укусила губу. Нельзя плакать. Нельзя показывать слабину. — Что здесь происходит? — Раздался мужской голос. Ёнсон, увидев обладателя голоса, сразу поклонилась. — Простите, Господин Ким. — Не поднимая головы, сказала Ёнсон. — Это кто? — Служанки.       Тэхён посмотрел сначала на Таню, которая сразу опустила голову, а потом на Лизу и замер. Она смотрела на него и, в этих серо-зелёных глазах, он видел то, что никто не сможет увидеть в других. Ким смотрел на неё не в силах отвести взгляд, казалось, будто в этом мире больше нет ничего, кроме этих прекрасных глаз. Ничего и никого. — Соннян, отведи девушек спать. — Приказала Ёнсон. — Как прикажете.       Девушка взяла их за руки и повела в гарем. Тэхён и Лиза всё смотрели друг другу в глаза, пока она не скрылась из виду.

***

Покои императора — Ты прекрасны…       Юнги поцеловал Еву в лоб и подошел к столу с кувшином вина. Девушка облокотилась на кровать и попыталась встать, чтобы сбежать с этой комнаты, которую она теперь так возненавидела. — Куда собралась? — Ставя бокал на стол, спросил Мин. — Хочу смыть кровь. Она… раздражает. — Прошептала девушка. Юнги подошёл и протянул Еве руку, она с подозрением и испугом посмотрела сначала на руку, затем на Мина. — У тебя сейчас всё будет болеть при ходьбе. Я отнесу тебя и помогу. — Констатировал факты Юнги. — Я… Я хочу спать. Прошу.       У бедняжки тряслись руки, глаза наполнились слезами — её сломали. Сломали как тростиночку, которая боролась с ветром. Юнги, молча, подхватил её на руки и направился к двери. На пороге комнаты их встретили ошарашенные взгляды Ёнсон и всей прислуги. — Император. — Сказали все в один голос и поклонились.       Мин, не обращая внимание, на их замешательство, пошёл в сторону бани. Ева всё ещё тряслась и ждала какого-то подвоха, но нет. Они спокойно дошли до места. Только это была личная баня императора. Вместо деревянного пола, обычных скамеек и ковшиков, был пол из белого мрамора, скамейки из красного дерева были застелены, казалось самыми дороги тканями.       Юнги аккуратно стянул остатки одежды с Евы, а после и сам разделся, заматывая на бёдрах белоснежное полотенце. Девушка же пыталась прикрыть наготу. Мин намочил губку и, встав на колени перед Евой, стал мыть внутреннюю часть бедра. — Можно я сама? — Тебе будет больно наклонятся. — Жестко, но в тоже время с нотками заботы, сказал Юнги и продолжил своё дело.       Ева стояла и пыталась хоть как-нибудь прикрыться. Мин же лишь цокал, когда девушка в очередной раз пыталась спрятать свои сокровенные места. Юнги, наконец, домыл девушку и встал с колен. Их взгляды встретились, казалось, они слышали, как бьются сердца друг друга. Многие подумали бы, что между ними пролетела искра, но это был огонёк, который извещал о начале войны. — Я пойду? — Спросила Ева, в надежде уже, наконец, покинуть общество этого жесткого человека.       Мин, не ответив на вопрос девушки, взял полотенце, вытер им наложницу и, замотав ту в простыню, понёс обратно в свои покои. Ева не сопротивлялась, она слишком устала. Ей было плевать, где она будет спать. Не проронив ни слова, они дошли до комнаты. Юнги уложил хрупкое тело на кровать и лёг рядом, кладя руку на осиную талию девушки, прижимая к себе.       Утро, долгожданное утро. Солнечные лучи весело играли с жёлтыми листьями, которые так и кричали о начале осени. Ева ворочалась на кровати, на лбу появились испарены, девушка, тяжело дыша, резко подскочила с постели. — Кошмар? — Сидя за столом, поинтересовался Юнги. Ева перевела на него ненавистный взгляд. — Садись завтракать. Девушка замоталась в простынь и покинула комнату, не забыв хлопнуть дверью. — Тварь! — Крикнул, Юнги и запустил в дверь чашку с чаем.       Ева брела по коридору ни живая, ни мёртвая. Наготу девушки прикрывала лишь красная простынь, волосы были растрёпаны, губы искусаны, а по всему телу виднелись бордовые отметины. Перед глазами всё ещё вчерашняя ночь. Вот он прижимает её к стене, целует, рвёт халат и… Ева скатилась по стене и тихо заплакала. Дук Ёнг, который шёл к императору, услышала всхлипы девушки. — Что ты здесь делаешь? Да ещё в таком виде? — опускаясь на колене, спрашивал евнух, но увидев растрёпанный вид девушки, лишь с сожалением добавил. — Пойдём, я тебя отведу к Ёнсон. Она о тебе позаботиться.       Колфа действительно позаботилась о ней. Не было ни криков, ни расспросов, ведь Ева сейчас так нуждалась в тишине и она это прекрасно понимала. Девушки помогли ей одеться, отвели её в домик для наложниц императора, где выделили отдельную комнату и дали время отдохнуть. До самого обеда Ева не произнесла ни слова. — Котик, тебе надо поесть. — Нежно произнесла Таня. — Ева, взяла ложку и начала есть, довольно строить из себя жертву! — Крикнула немного раздражённая Ёнсон. Ева перевела на неё взгляд и только хотела высказать своё мнение, как в комнату вбежала одна из служанок. — Ева, там тебя Дук Ёнг зовёт. Девушка поднялась с постели и пошла за девушкой. В низу все собрались вокруг Ёнга и, что-то громко обсуждали. — Ева, это, — показывает на сундуки с тканями и украшениями, — подарки от императора. Все с завистью смотрели на Еву и шушукались. Девушка осмотрела свои «подарки» и громко засмеялась, вызывая у всех шок и непонимание. — Передай ему, чтобы катился вместе со своими подарками в преисподнюю.— Прошипела Ева. Ёнг хотел возразить и поставить дерзкую девчонку на место. — Зачем нам посредник, скажи мне это сама. Раздался голос императора за спиной главного евнуха. Все сразу поклонились, но не Ева. Она с презрением посмотрела на Юнги. — Что в глаза боишься сказать. — С ухмылкой произнёс Мин. Девушка подошла с гордо поднятой головой и влепила Юнги пощёчину. Все в ужасе замерли. — Катись в преисподнюю. — Процедила Ева. Мин положил руку на место удара и ухмыльнулся. — Вот значит как. — Сказал он и перевёл взгляд на Еву. Девушка начала отступать назад. Ведь всё-таки она его боялась. До ужаса боялась. — Ну, куда же ты. Юнги ухмыльнулся и схватил Еву за волосы. Раздался женский крик, который разрушил тишину в гареме. Мин развернулся и потащил девку за собой. — Отпусти! Мне больно! Ева упала, и получилось так, что император волок её по полу за волосы. Девушка вцепилась в его руку, чтобы было не так больно. Дверь в темницу открылась, и Юнги закинул туда Еву, не забыв, как и она, хлопнуть дверью. — Не кормить её! Одну чашку воды в день! Посмотрим, как она будет вести себя после этого. Ева лежала на полу и пыталась отдышаться. — Подними голову и скажи, что тебе жаль. — Приказал Юнги. Девушка подняла голову и громко засмеялась. — Я лишь желаю, что так слабо ударила. — Сука! — Крикнул Юнги и ударил по решётке.

***

Чеён стояла возле этих сундуков и сжимала кулаки. — Он никогда не дарил мне подарков, а это твари после первой ночи… Ненавижу — Прошипела она себе под нос и ушла. Обеспокоенные подруги Евы подбежали к колфе. — Что теперь будет? — Спросила Таня.       А Ёнсон даже взгляд не подняла. Она стояла на месте и смотрела куда-то в пол. Тело колфы было здесь, но её сознание было слишком далеко, чтобы до него докричаться, но девушки не сдавались. — Колфа Ким, вы меня слышите? — Махая перед лицом Ёнсон, спрашивала Лиза. — А? Да, да. — Наконец-то ответила колфа. — Так что с ней будет? — Не унималась Лиза. — Я не знаю. Такого никогда не было. Чтобы наложница ударила императора. — Её казнят? — Спросила Таня. — Скорее всего…

***       Юнги в бешенстве шёл в тронный зал. Его глаза горели красным пламенем, сейчас он был похож на разъярённого льва, который был готов наброситься на кого угодна. Поэтому все обходили императора стороной, ведь никто не хотел попасть под горячую руку. — Может, вы сегодня не пойдёте на совет.- Предложил Тэхён, видя состояние друга. — Почему? — Не останавливаясь, спросил Юнги. — Вы немного не в себе. — Я в полном порядке.       Тэхён больше ничего не сказал, ведь знал, что спорить бесполезно. Все ужаснулись этой ситуацией. Все, кроме Вдовствующей императрице. — Что она сделала? — Раздался женский смех по всей террасе. — Она мне нравится. Поставила его на место. — Я сомневаюсь, что император позовёт её ещё раз. — Предположил Дук Ёнг. — Ты плохо его знаешь.- Ответила Мин Чхун, наблюдая за листопадом.       Осень — прекрасная пара. Природа готовится к долгой спячке, люди собирают дары этого лета, спеша скорее их спрятать на зиму. Все суетятся, пытаясь сделать побольше дел. За всеми этими заботами день, кажется, слишком быстро сменяется с ночью, но только не для Евы.       Дни тянутся мучительно долго в сырых стенах темницы. Сначала она считала, один день прошёл, второй, третий, но потом перестала. К ней никто не приходил, лишь Ёнг и то раз в день, чтобы принести эту несчастную воду. Единственная её компания — это крысы, которых так все боялись, но не Ева. Девушка считала их очень симпатичными зверками, как говорится: « Каждому своё».       Сидя на холодной земле, Еву не покидали тревожные мысли. Что-то внутри ей твердило « Это не конец. Всё только начинается». Отогнав от себя эти пугающие мысли, девушка услышала щелчок. Ёнг пришёл. — Здравствуй, Ева. — Снова вода. — Безжизненно произнесла она. — Ты ведь сама виновата.       На эту фразу девушка лишь хмыкнула и продолжила сидеть на земле. Ведь в чем она была виновата? В том, что не смирилась со своей судьбой? В том, что дала отпор этому жестокому миру? В этом она виновата? Каждый в этом мире должен сам распоряжаться своей судьбой, сам решать, где ему жить, как и с кем. А получается, что у Евы забрали права выбора, запихнули в клетку и заставили заткнуться. — Но сегодня я не только с водой, но и с новостью. — Радостно сказал Ёнг, чем заставил Еву оторвать взгляд от стены, в которой она уже пересчитала все камушки и трещины, и перевести на него.- Повелитель сказал, если ты извинишься, он выпустит тебя.       Ева подскочила с полу и искренне заулыбалась. Ёнг был уверен, что девушка образумилась, но даже его уверенность пошатнулась. — Вот моё извинение. — Выливая воду из чашки, прямо в ноги евнуха, сказала Ева. — Передай ему, я лучше здесь сдохну, чем ещё раз окажусь с ним.       Девушка вручила Ёнгу чашку и села обратно на землю, напевая какую-то мелодию себе под нос. Евнух, молча, развернулся и покинул помещение, оставляя Еву наедине со своими мыслями. В коридоре его ожидал Ким Тэхён. — Господин Ким. — Поклонился Ёнг. — Она... — Я слышал Ёнг. — Перебил Тэхён. — Я сам скажу императору. — Похлопав его по плечу, он удалился.       День близился к концу. Девушки, устала, брели в столовую, чтобы поесть и наконец-то пойти спать. Но у Лизы были немного другие планы. Пока все за обе щёки уплетали курицу с рисом, девушка слепила не большой шарик из риса и сунула его за пазуху. — Заканчивайте. — Хлопая в ладоши, торопила девушек Ёнсон.       Девушки начали вставать из-за столов и выходить со столовой. Лиза покинула помещение со всеми, но, на выходе, спряталась за углом и стала ждать, пока все пройдут.       Словно мышка, она кралась к темнице, вздрагивая от каждого шороха. Ей постоянно мерещилось, что за ней кто-то идёт, кто-то наблюдает, но она отгоняла эти мысли. Ведь девушка часто приукрашивала различные ситуации, так что не удивилась новым паранойям. — Ева, Ева. — Шёпотом звала её подруга.       Но в ответ получила лишь молчание. Не долго думая, она начала тихо стучать в дверь кулачком и продолжать звать подругу. Но в ответ также получило тишину. — Ева, ты спишь? — шептала она в решётку.       Вдруг тело пронзил страх. На шее почувствовалось чьё-то горячее дыхание, а на плече появилась чья-то ладонь. Собрав всю свою смелость, девушка обернулась. — О, Господи… — Хватаясь за сердце, произнесла Лиза. — Ну, им я вряд ли когда-то стану. — Улыбнулся своей квадратной улыбкой Ким. Елизавета не смогла сдержаться и улыбнулась в ответ.       Тэхён нравился Лизе, как человек. Она считала его очень добрым и милым. Скорее всего, её выводы были поспешными, ведь виделись они всего один раз и то даже не говорили. Но девушка чувствовала, что перед ней сейчас стоит самый добрый и светлый человек в этом прогнившем дворце.       Они смотрели друг другу в глаза и каждый видел что-то своё то в чём он нуждался. Поддержка, доброта, искренность, невинность, любовь… — Кхм. А что ты здесь делаешь? — Отводя взгляд, спросил Тэхён, хотя прекрасно знал ответ. — Ничего… Заблудилась. — Покраснев как помидор, ответила девушка и отвернулась. Тэхёну нравилась наблюдать, как девушка смущалась. Это выглядело очень мило. — Да ты что.       Ким наклонился к Лизе и их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. От такой близости девушка забыла, как дышать, а сердце, кажется, начало отбивать чечётку. Тэхён лишь аккуратно залез рукой под фартук и вытащил оттуда рисовый шарик. — Это…- Начала оправдываться она. — Женская дружба — это нечто, — рассматривая рисовый шарик, произнёс Тэхён. — Но, — поднял взгляд на Лизу, — ты кое-что забыла. — Сказал Ким и поднял руку, где на пальце болтались ключи. — Точно! — Радостно воскликнула девушка. Тэхён вернул шарик Лизе и вставил ключи в скважину. Дверь с характерным скрипом открылась. — Чёрт! — Выругался Ким и убежал. Лиза проводила его взглядам, а после увидела причину перемены его настроения.

***       Юнги сидел за столом и разбирал документы. Свежий ветерок продувал помещение и успокаивал немного злого императора, ведь день был такой тяжёлый. Громкий хлопок нарушил идиллию, Мин поднял взгляд на причину шума и увидел вспотевшего Тэхёна. — Тебя стучать не учили. — Он опустил взгляд обратно на документы. — Там Ева… Подскочив из-за стола, Юнги ударил руками по нему. — Не смей произносить её имя в моём присутствие! — Но она без сознания. — Что? Весь гнев как рукой сняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.