ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      На холодном полу лежало бездыханное тело Евы, и лишь пульсация на её шее говорила о том, что тело ещё таит в себе жизнь. — Ева… Пожалуйста, очнись.- Плача, просила подруга.       Захлёбываясь, собственными слезами, девушка гладила свою подругу по голове и пыталась себя хоть как-то успокоить, но ничего не получалась. Её атаковал страх.       Мысли о потере родного человека всегда пугают, а представьте, что единственный родной человек, которой у вас остался, лежит сейчас у вас на руках и медленно умирает, но вы ничего не можете с этим сделать.       Заглушая приступ, накатившийся истерики, девушка и не заметила как в помещения, словно вихрь, ворвался обеспокоенный Юнги. Мин буквально вырвал Еву из хватки подруги и, взяв на руки, понёс в лазарет.        Мчась по коридорам, император не видел никого. Глаза словно покрылись пеленой, и разглядеть что-то было просто не возможно, только силуэты и свет от свечей, в ушах стоял гул, слышалось лишь биения собственного сердца. Не видя и не слыша, никого и ничего, Юнги добежал до лазарета. — Помоги ей! — крикнул Мин, кладя Еву на кровать. Ошарашенная Рюджин подбежала к постели и начала осматривать тело бедняжки. — Ну? Что с ней? — Это яд, Император. — Что?! — Прорычал скорее, чем проговорил Мин.       Юнги окатила волна гнева. В его дворце пытались кого-то отравить. В голове моментально возникли вопросы, на которые он собирался получить ответы. Не важно как, мирным путём или силой. — Тэхён! — Просто вылетая из лазарета, кричал император. — Да, Император. — Поклонившись, сказал Ким. — Мать, Ёнсон и Ёнга живо ко мне. — Процедил Юнги и отправился в свои покои.        Мин задыхался от переполняющего его гнева, кто-то посмел отравить его наложницу в его дворце.       Кто посмел так поступить? Кто посмел тронуть то, что принадлежит ему. Неужели во дворце есть тот, кто не уважает выбор своего правителя. Стук в дверь вытащил из пучины собственных мыслей. — Входите. — Сказал Мин и продолжил протирать остриё меча.       Деревянные двери открылись, и на пороге комнаты оказался Тэхен. Следом за ним вошли Мин Чхун, Ёнсон и Ёнг. — Ваша Императорское величество. — Ёнсон, Ёнг и Тэхён поклонились. — Сын. — Коротко поздоровалась Чхун, поправляя юбку своего красного ханбока.       Мин поднял тяжёлый взгляд на своих гостей и пробежался по ним глазами, как бы оценивая. Он не хотел даже думать, что кто-то из этих людей попытался его предать. Собравшись с мыслями, он начал разговор. — Я собрал вас здесь, чтобы прояснить одну щекотливую ситуацию. Представляете, — встал из-за стола, — кто-то посмел отравить мою наложницу. — Проговорил Мин и, подойдя к Ёнгу, подставил кончик меча к его горлу. — Надо решить, чья голова полетит первой. — Прекрати. — Громко и чётко сказала Госпожа Мин. Юнги перевёл взгляд на мать и ухмыльнулся. — А вот и желающий. — Всё также ухмыляясь Мин направился к матери. Смотря ей в глаза, он видел лишь призрение в свою сторону. А где гордость за сына или страх за его потерю. Ведь управлять империей не так уж и легко. — Юнги, успокойся. Это всего лишь какая-то девка. — Дело не в ней, а в том, что в моем дворце завилась крыса. И я найду её любой ценой. — Сказал юноша и, развернувшись, направился к своему столу. — Пошли все вон!       Дело не в ней… Кого он хотел обмануть этой фразой? Мать и прислугу или же себя. А ведь сердце так быстро забилось, когда он увидел её, лежащей на полу. Казалось, весь мир в этот момент рухнул. Страх. Вот, что ощутил Юнги. Никогда прежде он не боялся за другого человека. Но и признавать этого он не собирался. Ему лишь понравилось её тело, и он не хотел терять его, пока в полной мере не насладится им. — Тэхён! — Крикнул Мин. Ким, который находился за дверью, сразу же зашёл в покои правителя. — Император.       Юнги вытер лицо двумя руками и выдохнул. Слишком устал. Сначала совет, затем Ева. — Собирайся, поехали на охоту.       Тэхёна ошарашил этот приказ. Он надеялся, что больше никогда Юнги не станет этим заниматься. Так надеялся, но нет. В данный момент все его надежды разбились об жестокие и острые слова Мина. — Как прикажешь.       Вечер потихоньку превращался в ночь, Тэхён шагал по пустым коридором дворца. Его голова была забита мыслями о грядущей охоте. В гареме девушке уже готовились ко сну, Ёнсон отчитывала какую-то служанку за безалаберное поведение, но завидев Кима сразу жестом показала девушке, чтобы та ушла, а сама направилась к Тэхёну. — Господин Ким, добрый вечер. — Поклонилась. — Император собирается на охоту. — Смотря на девушек через ширму, сказал Ким спокойным голосом, хотя внутри было столько противоречий. Совесть кричала о том, что так поступать нельзя, что это и есть то самое «зло» из сказок, которые нам читали в детстве. Но голос разума всегда побеждал. В этом мире надо быть хладнокровным. — Пяти хватит? Тэхён на секунду задумался. — Лучше десять. — Как прикажите.       Господин Ким кивнул и ушёл. Ёнсон с сожаление посмотрела на девушек, но делать нечего, приказ есть приказ. Обсуждение и не выполнение приказов карается смертью.

***

      Госпожа Мин сидела перед камином и расчесывала свои чёрные, как сегодняшняя ночь, волосы. Тишину и покой в спальне нарушил стук в дверь. Императрица перевела взгляд к источнику звуку и лениво произнесла «Войдите». — Госпожа, простите за беспокойство. — Ёнг поклонился. — У тебя что-то срочное? — Повелитель снова поехал на охоту. — Сколько? — Спокойным голосом, поинтересовалась она. — Десять. Императрица тяжело вздохнула и подняла голову вверх. — Когда это закончится?       Это был риторический вопрос и Ёнг это понимал. В последние время Госпожа сама не своя, она всё время говорит, что грядет что-то знаменующие то, что перевернёт дворец с ног на голову, но никто не придаёт этому значение. — Кстати, как там Ева? — Уже лучше, Рюджин сказала, что на днях должна очнуться. — Хорошо, ты с неё глаз не спускай. — Как прикажите. Госпожа встала с диванчики, потянулась и направилась к постели. — Если у тебя всё, то можешь идти. — Посмотрела она из-за плеча и стала развязать свой халат. — Доброй ночи. — Поклонился и покинул покои.       Ёнг направлялся к себе в комнату с мыслями о вечере, как он сходит в баню, переоденется и ляжет, наконец, то спать. Но все его задумки разрушились только лишь из-за одного крика. Навстречу евнуху бежала растерянная Рюджин. — Боже, отдышись. Что произошло? — Обеспокоенным голосом спросил Ёнг. — Ева… Её нет! ***       Ночь — самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая луной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу. Нет никой суматохи, никто никуда не торопиться, весь мир находится в гармонии, но только не дворец. С наступлением ночи жизнь во дворце не стихает, а становится лишь активнее. Какая- то служанка зажимается со стражником, кто-то сидит на траве в саду и смотрит на звёзды, параллельно что-то бурно обсуждая. Каждый занят чем-то своим, и никто не замечает, как по одному из мостиков идёт черноволосая девушка.       Холодный ветер пробирал до самых костей. Ева уже вся тряслась от холода, но из-за этой прекрасной тишины и гармонии она не хотела покидать это место и возвращаться обратно в суровую реальность. Ей хотелось остаться навсегда в этом мире спокойствия, где никто её не трогает, и не будет когда-либо трогать. Может стоить закончить это прямо сейчас, чтобы больше никто не мог её обидеть или попытаться сломать. Или же это будет считаться трусостью и слабостью, но кого это волнует? Кого волнует, будет ли она бороться за свою свободу или же наплюёт на всё и освободится не только от этого мира, но и от своего тела, которое теперь было так ей противно.       Стоя на небольшом мостики у пруда, который протягивался почти до середины водоёма, она смотрела на своё отражение в воде и всё никак не могла сделать выбор. Стоит ли ей сделать этот шаг или же она вернётся обратно в лазарет, всего шаг и все проблемы решаться, всего шаг и она будет свободна, всего шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.