ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Юнги всю ночь не мог сомкнуть глаз, стоило ему прикрыть веки, как перед ним предстает черноволосая красавица и сразу слышатся такие прекрасные и дико возбуждающие стоны. Чеён впервые пробыла с императором до самого утра, но удалить его жажду, она так и не смогла. И неужели ему нужна была именно Ева? Но просто так взять её не получится, опять что-нибудь выкинет. Тогда стоит сыграть по её правила: проиграть битву, но выиграть войну. ***       Утренние лучи пробирались в небольшую комнату и заставляли девушку жмурится от яркого света, перевернувшись на другой бок и приоткрыв глаза, Ева вздрогнула от страха и чуть ли не упала с кровати. — Доброе утро. — Сидя на корточках и с улыбкой на лице, сказала Лиза. — Доброе. А Таня где? — Она теперь на кухни помогает, и её отправили с другими в город на рынок. — Быстро протараторила девушка. — Понятно, а ты что здесь делаешь? — Мне сказали следить за тобой. — Серьёзно? — Девушка хмыкнула. Как же это было глупо, ведь двадцать человек в лазарете не смогли за ней проследить, но её подруга точно сможет. — То есть ты теперь моя служанка? — Приподняв бровь, поинтересовалась Ева. — Да, но я надеюсь, что ты всё ещё моя подруга Ева, а не наложница императора. — Немного грустно пробормотала Лиза, опустив голову вниз. Ева улыбнулась и со всей любовью обняла подругу. — Я всегда буду твоей подругой, ничто и никогда не изменит этого. Лиза и Ева готовы были расплакаться, но их идиллию нарушала только что пришедшая Ёнсон. — Девочки сегодня погода и так сырая, куда ещё больше. — Весело проговорила колфа, на что девушки засмеялись. — Ева, как ты себя чувствуешь? — Уже более серьёзным тоном, спросила Ёнсон. — Всё прекрасно, я готова возвращаться в гарем. — Прекрасно.       Ева быстренько умылась, переоделась, и они отправились в дом наложниц. Идя по каменистым дорожкам двора дворца, Ева разглядывала деревья, цветы. Вчера ночью она не могла лицезреть, этот прекрасный пейзаж. Деревья были похожи на золотые шары с красными пятнами, цветы уже лишились своих ярких цветов, уступая серому и коричневому.       В это же время, в сторону своего небольшого домика, который находился с домом всех наложниц, шла Чеён с гордо поднятой головой. Заметив Еву, она решила не упускать возможность высмеять и унизить девицу. — Плохо выглядишь. — Подходя к черноволосой, с наигранной жалостью, проговорила Пак. Ева посмотрела на девушку и хмыкнула.       Чеён «нечаянно» стянула край своей накидки, оголяя шею, ключицы и плечи, чтобы показать всем, где и с кем она сегодня была. Ева на такие действия девушки лишь закатила глаза и улыбнулась. — А ты как всегда прекрасно выглядишь. — С издёвкой в голосе, ответила она. — А ты как всегда слишком высокомерна для своего положения. — Чеён уже начинала потихоньку закипать, она не привыкла, чтобы какая-то жалкая рабыня так с ней общалась. — Для своего положения? Ха. — Облизнула губы. — Будь так добра, поясни сказанные тобой слова. — Как же, император больше не захочет тебя. Увы, он снова будет желать только меня. — Гладя руку на грудь, проговорила блондинка. — А тебя, — указала пальцем на Еву, — он даже видеть больше не захочет, не то, что в постель приглашать.       Ёнсон и Лиза, которые наблюдали за данной потасовкой, боялись встать даже слово. — Ха, вот значит как, то есть ты действительно так считаешь. — Ева посмотрела ей в глаза. — Ты глупее, чем я думала. — Немного разочарованно проговорила девушка. — Хорошо запомни вчерашнею ночь, ведь, к большому, сожалению, — с театральной жалостью говорила черноволосая, — для тебя она была последняя. Вот так. — Разведя руками, сказала Ева. — Слушай меня… — Но блондинка не успела договорить, как соперница её перебила и пригрозила пальцем. — Нет, это ты слушай меня. Я та кого он будет звать, кому он будет подчиняться, и кого будет без памяти любить. И я тебе гарантирую, что когда он тебя трахал он представлял меня. Так что скачи обратно в свою норку и не попадайся мне на глаза. — Договорила она и, не дождавшись ответа, покинула свою собеседницу. — Зря ты так, она ведь этого не забудет. — Сказала Ёнсон. — Это и к лучшему, ведь на войне все методы хороши. — С лёгкой улыбкой, успокоила Ева колфу.

*** Сонный и раздраженный Юнги сидел в тронном зале и внимательно слушал своих чиновников и генералов. — На северных границах участились восстания против вас, мой император. — Сказал одни из чиновников. Мин потёр переносицу и глубоко вдохнул. — Тэнгис, ты должен съездить на границы и разобраться со всем, что там происходит, никого не жалей, но чиновника Ли привези мне живым, я сам с ним разберусь. — Как прикажите, мой император. — Стоя на одном колене, ответил генерал. — Отлично. — Встал с трона. — На этом всё. — Сказал Юнги и собрался уходить. — Император, простите меня за мою дерзость, но могу я задать вопрос. Юнги глубоко вдохнул и посмотрел на чиновника, который судя по всему не понял, что Мин сегодня был в плохом расположении духа. — Конечно, чиновник Пак. — По обычаям вам нужна императрица. — Начал чиновник, но у Юнги только от начала этого разговора настроение испортилось ещё сильнее. — И я предлагаю вам свою дочь — Пак Чеён. — Договорил мужчина. В зале повисла гробовая тишина, все боялись даже пошелохнуться, но тут на весь тронный зал прозвучал смех Юнги. — Ты серьёзно думаешь, что твоя дочь от заморской шлюхи настолько хороша, что годится в императрицы. — Мин ещё громче начал смеяться. — Прислушайтесь ко мне. — Крикнул Пак и упал в ноги императора. — Или убейте.       Юнги перестал смеяться и с отвращением посмотрел на мужчину перед собой. Секунда и холодная сталь оказывается у горла чиновника. — Запомните одну вещь, такое работала с моим отцом, — надавил на меч и по шеи чиновника потекла алая дорожка, — а я не он. И скажи спасибо, что я ещё не вышвырнул твою дочь из моего дворца. — Договорил Мин и, убрав меч, покинул помещение, оставляя всех присутствующих в полном замешательстве и страхе. — Не хочется этого говорить, но чиновник Пак был прав. — Начал Тэхён. Юнги остановился и посмотрел на друга. — Тебя уже начинают обсуждать по этому поводу, так как до сих пор нет наследника на трон. — Я ещё в рассвете сил и пока что не нуждаюсь в наследнике. — Ответил Мин и пошёл дальше. — Если бы у тебя был наследник, бунты бы прекратились. — Запомни, мой друг, в большом государстве всегда будут те, кто захочет твою власть, чтобы ты не делал. Такова жизнь. — Да, ты прав. Как всегда. — С улыбкой на лице, проговорил Ким. — Ты придумал, что будешь делать с той русской? — Есть у меня одна идея, отправь кого-нибудь, пусть её приведут. — После этой фразы у Мина проблеснул огонёк глазах, ему не терпелось увидеть лицо этой девицы, её реакцию и её поведение.

***       Ева сидела на кровати и читала, подруга же вышивала возле камина. Черноволосой повезло, ведь комната ей досталась без соседки, это безумно радовало девушку. Тишину и гармонию подруг нарушил стук в дверь. Девушки переглянулись, Лиза быстро соскочила и побежала открывать дверь. — Император, хочет видеть наложницу Еву. Он ждёт её через двадцать минут у императорской конюшни в западной части двора. — Проговорила служанка и ушла, не дождавшись ответа. Ошарашенная Лиза посмотрела на подругу, а та лишь ухмыльнулась и проговорила. — Игра начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.