ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая победа

Настройки текста
Примечания:
      Стоя на краю мостика, девушка уже готова была сделать шаг в бездну, как позади неё раздался нежный женский голос с нотками беспокойства. — Это того не стоит. — Протягивая руку, шептала обеспокоенная Ёнсон. — Я не могу… — И ведь правда не могла, только вот Ёнсон не хотела терять ещё одну девушку, у которой всё будущие впереди. — Я понимаю, но ты должна хотя бы попытаться. — Нежно подбадривала девушку колфа.       Ева повернула голову и посмотрела на Ёнсон. В её карих глазах она видела своё отражение: слабая, никчёмная и отвратительная, вот какой она теперь представала перед этим жестоким миром. Не выдержав всего, она упала на колени и громко расплакалась. Ёнсон хотела подойти и помочь девушке, но та подняла руку и остановила её. Приподняв край белой сорочки, Ева вытерла слёзы и поднялась с гордо поднятой головой. Больше никто не увидит её слёз, её слабость, её страх…

***       От одной стены к другой расхаживал злой Юнги по лазарету, его раздражал тот факт, что куча взрослых людей не смогли уследить за одной девушкой, которая чёрт знает, где бродит и чёрт знает, что делает. Он уже придумывал, как накажет эту строптивую девицу, как заставит её кричать и молить о пощаде, как она покорится ему. Все эти мысли безумно возбуждали злого Юнги, ему уже не терпелось снова войти в неё и почувствовать тепло её тела, поцеловать тонкую шею, ключицы, грудь, укусить розовый сосок, провести грубой ладонью по рёбрам девушки, спуститься вниз живота и заставить выгнуться навстречу. Облизнув пересохшие губу от таких мыслей, он хотел выйти из этого душного помещение и самому найти Еву, но его идея осталась позади, когда перед его носов открылись двери и перед ним престала она.       Чёрные волосы были слегка взлохмачены из-за лёгкого ветра, губу покусанные и обветренные, красные глаза и нос свидетельствовали об отступившей истерики, на шее, ключицах и плечах всё ещё виднелись багровые отметины, которые уже стали приобретать сине-жёлтый оттенок. Заметив на себе пристальный взгляд мужчины, Ева аккуратно поправила лямку, спадавшей ночнушке и немного заёжилась. Юнги осмотрел её с ног до головы, от него не ускользнул ни один момент, но больше всего его привлекли застывшие горошины на упругой женской груди. Мин глубоко вздохнул, чтобы успокоится и разрушил напряжённую тишину. — Где ты была? — Гуляла. — Смотря ему прямо в глаза, ответила Ева. — Ха. — Мин положил руки на пояс и попытался успокоиться. — Ёнсон, где она была?       Колфа не знала, что ответить. Слова застряли в горле, а тело парализовал страха. Опустив голову, как можно ниже, она понадеялась, что император успокоиться и оставит её в покое или же Ева сама всё ему расскажет. — Ёнсон! — Юнги и так был на грани срыва, ему ещё не хватала вытаскивать признания из своих же слуг. Колфа вздрогнула от такого крика и выпалила всё на одном дыхании. — Она хотела утопиться… — Прошептала, но Мин всё прекрасно услышал.       Юнги повернулся спиной к присутствующим и попытался хоть как-то успокоиться. — Оставьте нас. — Тихим и на удивление спокойным голосом сказал император. Раздался хлопок, оповещающий о закрытии двери, Юнги резко развернулся и впечатал хрупкое тело девушки в стену. — Какое право ты имеешь даже думать о таком? Только я могу решать, когда ты сдохнешь, потому что твоё тело, душа и разум принадлежат мне! Ты вся принадлежишь мне и подчиняешься ты тоже только мне, так что заруби себе это на носу. — Нет. — Тихим голосом сказала Ева. — Что? — Юнги ошарашила её фраза, она не тряслась от страха, как в первый раз, не билась в истерике, не пыталась его оттолкнуть, она просто стояла и смотрела на него своими чёрными, как ночное небо, глазами. — Нет. — Более чётко и громко заявила девушка. — Тело может и принадлежит тебе, но мой разум и моя душа никогда не будут в твоей власти, так что заруби себе это на носу. — Передразнивая его, договорила Ева. — Ха, забавно. — Облизнул губу. — Ты такая смелая, только вот я уже знаю, как заставить трястись тебя от страха и молить о пощаде. — Так заставь. — Не унималась Ева. — Сделай это, — встала на носочки и говорила прямо в губы, — и уйди, потому что я очень устала.       Не выдержал такого провокационного поведения, Юнги впился в такие сладкие и желанные губы, девушка, на удивление императору, также страстно ответила на поцелуй. Рукой он пробралась под сорочку, и стал массировать упругую женскую грудь, Ева простонала в поцелуй, от чего Юнги ещё больше возбудился. Ему не терпелось закинуть эти тонкие и изящные ноги себе на поясницу, ещё сильнее прижать хрупкое тело к стене и как следует трахнуть, вот только он понял одну вещь до того как осуществил свою задумка. В данный момент они играли не по его правила, а по её — это он подчинялся ей.       Оторвавшись от её сладких и манящих губ, он сделал шаг назад. Ева стояла и смотрела на растерявшегося Юнги и не могла сдержать улыбки. Это была её первая победа, и вкус этой победы ей чертовски нравился. — Что-то не так? — Наклонив голову на бок, поинтересовалась девушка. — В игры вздумала играть? — Проговорил возбуждённый Юнги. — Что вы, какие игры. — Театрально кладя руку на грудь и поднимая брови вверх, проговорила черноволосая красавица и стала потихоньку задирать свою сорочку, оголяя сначала коленные чашечки, затем гладкие бёдра и остановилась, когда ткань ели-ели скрывала её прелести. — Неужели, вы больше меня не хотите? — Немного обиженно проговорила Ева.       Хочет ещё как хочет, но не когда девушка доминирует и показывает своё превосходство. Юнги закрыл глаза и встряхнул голову, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок, но из головы так и не смог исчезнуть образ черноволосой дьяволице. Открыв глаза, он увидел невероятную картину, Ева стояла и ублажала себя, её пальчики аккуратно вырисовывали круги на разбухшем комочке нервов, по внутренней части бедра уже стекала смазка, которая красиво поблескивала от света свечей, второй рукой она массировала свою грудь и тихо постанывала, почувствовав на себе тяжёлый взгляд, она раскрыла глаза и посмотрела на мужчину. Юнги сглотнул и вытер лицо, член уже больно пульсировал в штанах, желание переполняло мужчину, но Мин даже с места не сдвинулся. — Ты мне не поможешь? — Простонала девушка, заставив императора ещё сильнее напрячься. — Я хочу, чтобы ты оказался внутри меня…- Запрокинула голову и закусила нижнюю губу. Её щёки покрылись румянцем, то ли от стыда, то ли от возбуждения, на лбу выступили испарины. В этот момент девушка выглядела невероятно сексуально, Мин, наблюдая за всем этим, ели держался. — Я же такая мокрень… — Не успела Ева договорить, как Юнги прижал её к стене и заменил девичью руку своей. Он не мог более терпеть, ему хотелось её, безумно хотелось, до потери пульса хотелось… Девушка схватила императора за плечи и прижалась губами к его уху. — И кто кому подчиняется? — С ухмылкой на лице, прошептала она.       Юнги отпрянул от неё, словно от огня и стал приводить своё тяжёлое и сбивчивое дыхание в норму. Ева облокотилась о стену и, смотря ему в глаза, облизнула пальцы со своим природным соком. Мин, не выдержав всего этого, вылетел из комнаты и отправился к себе. — Один, один. — Проговорила девушка себе под нос и направилась к кровати.

***

Злой Юнги открыл двери в свою спальню, от чего те с грохотом ударились о стены. Гнев заполнил его сознание, и он с яростью скинул всё, что было на рабочем столе и перевернул его. Что позволяет себе эта девка? В игры вздумала играть? Совсем ума лишилась или может быть жить просто надоело? — Тэхён! — Крикнул Мин и через секунду в его покоях уже стоял обеспокоенный друг. — Позови Чеён. — Приказал император, ведь насколько бы зол он не был, он всё ещё хотел отыметь Еву, но гордости не позволила сыграть по её правилам. — Может не стоит. — Уверенным голосом, предложил Тэхён. Юнги бросил на него убийственный взгляд. — Может, я сам буду решать, что мне стоит делать, а что нет. — Процедил Мин. — Да, ты прав. — Проглотив гордостью и обиду, согласился Ким. — Тогда выполняй. Тэхён поклонился и покинул покои друга. Да, ему действительно было обидно, от того тонна Юнги, но он понимал, что когда Мин в ярости нельзя ему перечить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.