ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:

      От одной стены к другой расхаживал злой чиновник Пак. Чеён тихо сидела за столом и попивала чай, изредка поглядывая на отца. — Что он о себе возомнил?! — Крикнул мужчина. — Он жалкий отброс, а не император! — Успокойся, а то кто-нибудь услышит. — Предупредила Чеён отца. — Да как он смеет, я служил ещё этому государству при его отце! Этот малец совсем совесть потерял, не стоило ему меня так унижать и злить! — Не унимался чиновник. — И получается я не стану императрицей? — Подняв бровь, спросила младшая Пак. Отец переёл на неё шокированный взгляд. — Я тебе говорю, что чуть головы не лишился, а ты мне про императрицу?! — Ударив по столу, кричал Пак. Чеён перевела взгляд с чашки на отца и спокойным голосом ответила. — Сам виноват. — Как ты смеешь с отцом разговаривать? Ты бы давно стала императрицей, если бы родила наследника, а ты даже девочку родить не можешь! — Кричал на дочь, разъяренный отец. Наложница императора, молча, встала из-за стола и покинула кабинет чиновника.

***

      Внутренний двор императорского дворца поражал своим размерами. Здесь находились и небольшие пруду с разными видами рыб, и площадки для тренировок или различных игр, террасы, беседки, водопады, фонтаны и многое другое украшало внутреннюю территорию.       Звон мечей и мужское рычание было слышно в каждом уголку двора. Юнги, несмотря на холодный осенний ветер, который пробирал до самых костей, сражался с одним из своих стражников.       Юнги каждый день сражается на мечах, каждый день он побеждает каждого своего стражника. И не, потому что они ему поддаются, ведь он император, а потому что с Мином никто не может даже поравняться, несмотря на его достаточно юный возраст. Его техника и мастерство просто поражают даже самого опытного бойца, а его грациозным движениям позавидую все танцоры мира. — Ваше императорское величество! — Крикнул один из слуг. Юнги остановился и перевёл на бедолагу свой тяжёлый и такой пугающий взгляд. Паренёк застыл на месте и боялся даже нормально дышать. Мин вытер тыльной рукой стекающий пот и глубоко вдохнул. — Ты собираешься говорить, что произошло или так и будешь раздражать меня своей тупостью и беспомощностью? — Уже под конец, немного повысив голос, процедил Юнги сквозь зубы. — Простите, Вдовствующая императрица просила передать, что Принцесса Мин завтра прибудет во дворец. — Быстро и без запинок проговорил слуга. На лице Юнги появилась лёгкая улыбка. — Отлично. Скажи матери: я скоро зайду к ней. — Как прикажите. — Поклонился и направился в сторону дома императрицы. — Ты, — подозвал рукой, — передай Тэхёну, чтобы он выехал ей навстречу. Стражник выслушал приказ и направился на поиски советника.

***

      Напевав себе под нос какую-то незамысловатую мелодию, Лиза развешивала только что постиранные простони. Сегодня девушка чувствовала себя прекрасно, на её лице, на протяжении дня сияла улыбка, которая озаряла весь императорский двор.       Последние время девушка начала чувствовать на себе различные взгляды, некоторые смотрели с завистью, некоторые с сожалением, но взгляд одной девушки заставлял ноги подкоситься, сердце сжаться от страха…       В то время пока девушка была погружена в свои мысли, она и не заметила, что за ней уже несколько минут наблюдает пара, таких красивых, карих глаз.       Тэхён наблюдал за каждым движением этой блондинки, за каждым её вздохом, он просто смотрел, не думал ни о чём. Ему нравится наслаждаться её присутствием, даже если и она об этом не знает. Со стороны может показаться, что Ким как какой-то извращенец наблюдает за бедной девочкой. В каком-то смысле так и есть, но что поделать, если при виде этой красавицы сердце начинает стучать так быстро, что вот-вот выпрыгнет из груди.       Наконец-то, собрав всё своё мужество в кулак, он решает подойти к девушке. Сделав несколько шагов навстречу блондинки, он почувствовал приятный аромат её тела. Такой сладкий и такой манящий. Захотелось укутаться в него и просто задохнуться. Когда Лиза оставалась на расстоянии вытянутой руки, Тэхён поправил свою одежду, волосы и, откашлявшись, он хотел заговорить, но от неожиданного появления гостя, Лиза вздрогнула и повернулась лицом к Тэхёну. — Извини, я не хотел тебя напугать. — Произнёс мужчина, а девушка покрылась густым румянцем и попыталась улыбнуться. — Ничего, всё хорошо. Вы ни в чём не виноваты, это я слишком пугливая. — Быстро и тихо проговорила блондинка. Тэхён лишь улыбнулся. Он пытался поймать её взгляд, но она всё время прятала своё лицо и не смотрела на мужчину совсем. — Ты меня боишься? — Поинтересовался мужчина и, наконец, эти прекрасные зелёные глаза посмотрели на него. — Почему вы так решили? — Непонимающе хлопая ресницами, спросила Лиза. — Не знаю. — Пожал плечами, — просто подумал.       Стоя в шаге, друг от друга, они слышали биение своих сердец, своё тяжёлое и немного сбивчивое дыхание. В своих мыслях Тэхёну уже крепко зажал это хрупкое тело в своих объятьях и нежно поцеловал, но это были лишь его фантазии, ведь на самом деле он, можно сказать, боялся, произнести хотя бы слово в присутствии этой девушки. — Господин Ким! — Громко позвал мужчина. Тэхён обернулся и посмотрел на того, кто нарушил разговор с его феей.       Именно с феей… Ким видел её как что-то волшебное, что-то загадочное и неведомое этому миру, то, что должно принадлежать ему… — Что-то случилось? — Сдержанным голосом спросил Тэхён, подавляя нотки ярости, но его глаза говорили сами за себя и слуга это заметил. — Прошу меня простить Господин, но Император пожелал, чтобы вы встретили принцессу Юджини на въезде в столицу. — С опущенной головой, но всё так же чётко и громко проговорил слуга.       Тэхён потёр переносицу, глубоко вдохнул и перевёл взгляд на Лизу. — Прости, мне нужно ехать. Надеюсь на скорую встречу, моя феечка. — Сказал мужчина и ушёл, а Лиза осталась стоять на месте и пытаться переварить всё, что сейчас произошло.

***

      Мин Чхун сидела на террасе и попивала травяную настойку, параллельно что-то читая. — Госпожа, Император пожаловал. — Оповестила её одна из служанок. Чхун поставила чашку на стол и встала с пуфа, поправляя свою юбку. — Матушка. — В знак приветствия сказал Мин и в своей обычной манере завёл руки за спину. — Сынок. — Также сдержанно ответила Госпожа Мин. — Вы хотели меня видеть? У вас что-то случилось или вы опять хотите сказать мне то, что я и так прекрасно знаю. — Я хотела поговорить с тобой о Юджини. — А что с ней случилось? — Приподняв одну бровь, спросил Юнги. — С ней всё хорошо, но ей уже девятнадцать лет, пора выдать её замуж… — И вы, как я понимаю, дошли достойную партию для нашей династии? — Конечно. — С улыбкой на лице ответила Мин. — И кто же это? — Чиновник Пак. — Горда произнесла Госпожа. — Что?! — Крикнул Юнги, казалось, что от его крика задрожали все окна во дворце. Это была неподдельная ярость и ненависть. В данный момент он возненавидел свою мать ещё больше, отдавать единственную дочь за старого мужчину, с которым связанно столько неприятных историй. — Вы совсем с головой общаться перестали? Вы не хотите спросить Юджин? Может сами пойдёте за него замуж, раз он вам так нравится! — Прекрати кричать на меня. — Как можно спокойнее попыталась сказать Госпожа. — Пойми, если мы с ними породнимся, это пойдёт на пользу нашему государству. — Нашему?! — Он был готов швырнуть этот маленький столик в стену. — Это моё государство, — пальцам показал на себя, — и только я буду решать, что идёт на его блага! — Договорил Мин и направился в сторону выхода. — Трахаешься с этой русской шлюхой тоже на благо своего государства. Юнги остановился и злобно посмотрел на мать. На его шеи заиграли жилки, глаза наполнились гневом, он был готов придушить эту женщину, которая называет себя его матерью. Мин подошёл в плотную к матери, та уже пожалела о своих словах и вжалась в пуф ногами. — Не смейте влезать в то, что вас не касается. Я не отец, терпеть не буду. — Прорычав слова прямо матери в лицо, Юнги покинул её покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.