ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
            23 августа 1502 год. Чосон. — Девочка! — Раздался женский крик на весь дворец. — Родилась принцесса! — Не переставала кричать служанка.       Сегодня 23 августа 1502 года, родилась первая и единственная дочь императора Мин Гина и императрицы Мин Чхун. Вся империя праздновала рождение принцессы. Мин Гин был невероятно рад рождению дочери, поэтому приказал каждый год в день её рождения всем жителям империи  выплачивать жалование, пока его девочка не покинет мир смертных.       Девочка назвали в честь её покойной прабабушки — Мин Юджини, которая была красива, умна и мудра. Принцесса была также красива. Её чёрные волосы были гладкие и шелковистые, карие глаза так и манили к себе, розовые губки, которые напоминали бантик и маленький аккуратный носик. Девочка напоминала ангела, который спустился с небес в этот жестокий мир.       Четверо старших братьев не очень и хотели играть со своей сестрой, но Юнги всегда был рядом и, когда его отправили в самый дальний санджак, девочка была на грани срыва. Спустя год, после отъезда брата, Юджин и всё-таки разрешили навестить Юнги, там она и встретила Тэхёна, в которого без памяти влюбилась шестилетняя девочка.  После смерти отца, в 1511 году, девятилетнею Юджини отправили в Пусан на обучение к лучшим светским дамам, которых привезли туда с разных уголков света. Девять лет длилось её обучение. Девять лет она была вдали от своей семьи…             1520 год.       Наблюдая за мелькающими деревьями из своей кареты, Юджини напевала песню. Её долгая дорога наконец-то подходит к концу, сегодня ночью она уже наконец-то будет в столице. Наконец-то она увидит матушку, брата и Тэхёна… — Он наверно даже не вспоминал меня. — Немного грустно проговорила принцесса. — Что вы, он наверняка каждый день думал о вас, как можно забыть такого ангела как вы? — Сказала её служанка. Юджини лишь сдержанно улыбнулась на её слова. — Может ты и права… — Девушка продолжала смотреть в окно и с нетерпением ждать встречи с родными.              ***       Во дворце все суетились и готовились к приезду сестры императора. Мин Чхун светилась от счастья, она впервые за несколько лет так много времени провела за пределами своих покоев. — Ёнг, я же сказала, что подушки должны быть цвета жемчужного румянца, а ты принёс розовое облако. — Строгим голосом сказала Госпожа Мин. — Прошу прощения, моя Госпожа. — Всё должно быть идеально. Она писала, что ей очень нравится этот цвет… — С нежной улыбкой проговорила женщина.       Большие покои, с террасой готовились для принцессы Юджини. Они были предназначены ей с самого её рождения. Столько лет они пустовали, столько лет их убирали, чтобы мебель не покрывалась пылью. Самые лучшие покои для самой лучшей девушки…              *** Солнце уже скрылось за горизонт,  вечерний ветер пробирал до костей, к концу осени ночью уже начинались лёгкие ноябрьские морозы. — Господин Ким, может нам стоит вернуться к главным воротам? — Спросил один из солдат, который, уже, судя по всему, устал скакать. Тэхён остановился и перевёл взгляд на этого бедолагу. — Следующей весной Император готовится пойти в военный поход на Юань, а ты не можешь проскакать несколько миль от столицы.  — Строгим голосом сказал Ким. От взгляда, которым Тэхён одарил солдата, начинали бегать мурашки и ноги  подкашивались. — Прошу прощения, господин Ким. — Поехали. — Приказал Тэхён и все пятнадцать солдат поскакали вперёд. Стук подков о землю был слышен даже на большом расстоянии, заметив впереди движение, Ким приказал остановиться, к счастью эта была карета принцессы. — Прекрасно. — Проговорил мужчина себе под нос. Карета подъехала, и все стражники поклонились.  — Там Тэхён. — Радостно прощебетала Юджини и потянулась к ручке двери. — Госпожа, подумайте о приличии. — Остановила её служанка. — Да, ты права. Что-то я совсем всё позабыла от счастья. — Девушки улыбнулись.         Дорога до дворца заняла больше двух часов, за это время принцесса не смогла сомкнуть глаз, она всё выглядывала Тэхёна, но постоянно видела лишь его спину, она даже была не очень уверена, что это его спина. Ей не терпелось уже подъехать к дворцу и наконец-то увидеть Кима, поздороваться с ним, спросить помнит ли он её. — Господин Ким! — Раздался мужской голос, Юджини даже вздрогнула от неожиданности. Мужчина подбежал к Киму, что-то ему сказал и после этого Тэхён ускакал в обратном направлении, а Юджини разочарованно смотрела ему вслед. <      На крыльце дворца уже стояла счастливая Мин Чхун, которая уже не могла дождаться встречи со своей любимой и единственной дочерью. — Матушка! — вылазия из кареты, крикнула девушка и побежала навстречу маме. — Юджини. — Женщина обняла дочь и начала плакать. — Солнышко моё, моя девочка… Я так по тебе скучала… — Мама, — Улыбаясь со слезами на глазах, — не плачьте. — Она стала вытирать слёзы на лице матери. — Ну, зачем вы разводите здесь сырость, дворец решили мне затопить?  — С улыбкой на лице спросил Мин. — Юнги! — Крикнула принцесса и накинулась на брата с объятьями. — Здравствуй, сестрица. — Он нежно поцеловал её в макушку. — Как же ты выросла. — Он осмотрел её с ног до головы и улыбнулся. –Настоящая невеста. <      Юджини перестала улыбаться и серьёзно посмотрела на Юнги. — Давай мы об этом завтра поговорим. — Шёпотом, чтобы не слышала мать, сказала принцесса. Юнги посмотрел на сестру и лишь сдержанно кивнул в знак согласия. — Юджини, я приказала подготовить твои покои, надеюсь, тебе понравится. — Кладя руку на плечо, сказала госпожа Мин. — Спасибо, матушка. Тогда пойдёмте. — Я, к сожалению, оставлю вас. — Почему? — С обидой спросила Юджини. — У меня есть дела, но завтра мы  позавтракаем вместе — Обещаешь? — Обещаю. — С улыбкой на лице ответил Юнги и поцеловал сестру в макушку на прощанье. — Доброй ночи.       Мин направился в сторону своего дворца, ожидая встречи со своей чертовкой. Сегодня ему нужна ещё одна доза: ещё один раз ему нужно увидеть её, ещё один раз ему нужно почувствовать её запах, ещё раз ему нужно почувствовать её нежную и молочную кожу под своими руками, ещё раз… — Ёнг, позови ко мне Еву. — Уже на пороги своих  покоев приказал Юнги. — Как прикажите, Император.       Юнги зашёл в свои покои и снял с себя рубашку, оголяя торс, налив себе вина, Мин сел в кресло, ожидая свою малышку, которая не заставила себя долго ждать. — Какой же ты ненасытный. — С ухмылкой на лице, проговорила Ева. — Ха, — облизнул губы, — а ты очень прямолинейная.   Встав с кресла, Юнги направился в сторону девушки. — От тебя так вкусно пахнет. — Прошептал Мин. — Комплиментами ты мало чего добьёшься. — Склонив голову на бок, сказала Ева. — На самом деле я позвал тебя не для этого. — Делая шаг назад, проговорил мужчина. — А для чего же? — Нотки удивление были отчётливо слышны в голосе девушки. Юнги улыбнулся. — Неужели тебя это расстроило? — Нет. Просто интересно для чего же я тебе понадобилась. — Ева, — Произнёс он, а у девушки пробежали мурашки. Впервые он назвал её по имени… — я очень устал сегодня, может, ты сходишь со мной в баню?       Брюнетка застыла, слова застряли в горле, она не знала, что на это ответить. — Это предложение или приказ? — Ха, разве тебе можно приказывать?       Девушка улыбнулась на слова мужчины и тихо ответила. — Если это предложение, то я на него, пожалуй, соглашусь.       Юнги улыбнулся во все тридцать два зуба. — Прекрасно. Стража! — Двери открылись. — Пускай подготовят баню для меня и Евы. — Как прикажите, Император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.