ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
      В покоях Мин Чхун разливался тёплый свет от свечей, мать с дочерью наслаждались прохладным осеним ветерком, который пробирался сквозь приоткрытые окна. Юджини сидела поникнувшая, словно цветок, который лишили воды и солнечного света. — Доченька, тебя что-то тревожит? — С нотками заботы в голосе, поинтересовалась Госпожа. Юджини тяжело вздохнула и ответила. — Мы с братом столько лет не виделись и, когда я наконец-то приехала, он сбежал… — Твой брат теперь император семи частей света, перед ним весь мир стоит на коленях, ему не хватит, временя на какие-то забавы с сестрой. — Строгим голосом проговорила Чхун. Юджини зло посмотрела на мать. — Я сомневаюсь, что сейчас он занят государственными делами. — Тут ты права…

            ***

— Ты злишься из-за сегодняшнего? — Спросил Мин, залазив в горячую ванну. — С чего бы? — Ева скинула с себя белоснежное полотенце.       Брюнетка встала на каменную ступеньку, молочная вода с лепестками роз доходит до щиколотки. Ещё одна ступенька и вода поднимается выше по стройным ногам, мужчина не сводит глаз столь красивого и желанного тела. Последний шаг и наложница опускается на дно мраморной ванны, находясь напротив императора. Нежную кожу девушки опалила горячая вода, которая была наполнена молочком, приятные запахи дурманили голову и снимали усталость. Девушка вдохнула и прикрыла глаза, её грудь приподнялась, молочные капельки медленно стекали по коже наложницы и так привлекали Юнги. — Ты так и будешь на меня смотреть? — Не выдержав, поинтересовалась Ева. — Ты хочешь, чтобы я перешёл к действиям? — С ухмылкой проговорил Мин и в его глазах загорелся дьявольский огонь. — Ну… — Ева закусила губу. — Ну? — Юнги приподнял бровь и улыбнулся. — Ты снова играешь. — Зачем ты это делаешь? — Серьёзно спросила девушка. — Что именно? — Сначала ты меня насилуешь, потом бросаешь в темницу, а после так бережно относишься, словно я самая драгоценная вещь в твоей жизни. — Ответила Ева, специально выделяя слово «вещь», улыбка с лица Мина пропала.       Он смотрел ей в глаза и не знал, что ответить. Сказать, что он жалеет, так это не так. Ему ни сколько не жаль, он бы даже снова изнасиловал её, ведь те чувства, которые он испытал, мужчина даже не может описать. — Ты не вещь. — Твёрдо сказал Юнги, девушка хмыкнула и опустила голову. Император приблизился к Еве и, обхватив её лицо большим и указательным пальцем, посмотрел ей в глаза. — Ты моя куколка. — Прошептал он прямо ей в губы. — Такая красивая, сексуальная, — своей грубой рукой Мин поглаживал шею девушки, — непослушная. — Юнги надавил рукой, перекрывая своей кукле воздух. Ева схватила руку императора и посмотрела в его тёмные глаза. — Что ты делаешь? — Тихим голосом, спросила девушка. — Хочу тебя. — Без каких либо замедлений ответил Мин. Юнги опустил девичью руку в воду и слегка дотронулся до возбуждённого достоинства. — Сделай мне приятно. — Прошептал на ушко. — Ты же такая хорошая куколка.       Император отпустил тонкое запястье девушки, давая ей свободу действий. Ева осторожно провела указательным пальцем от головки до самого основания члена, Юнги резко выдохнул и слегка прикрыл глаза. Брюнетка обхватила орган рукой и начала медленно по нему водить, она чувствовала, как он подрагивает в её руке, как ещё сильнее набухает. — Чертовка… — На выдохе сказал Мин.

***

      Осенний ветер игрался с чёрными волосами Юджини, яркое солнышко совсем не грело, девушка направлялась в императорскую беседку, где завтракал брат, в надежде с ним поговорить. К её большому удивлению он был там не один… — Госпожа. — Поприветствовали её слуги. — Доброе утро, сестричка. Присоединяйся. — Мин указал рукой на свободное место за столом. — Госпожа. — Ева привстала и поклонилась сестре императора. — Доброе утро. — Сухо ответила принцесса. Она была расстроена, ведь хотела поговорить с братом наедине, а тут за его столом сидит какая-то девица, так ещё и по правую руку от него. — Я надеюсь, я вам не помешала. — С натянутой улыбкой и долей сарказма поинтересовалась Мин. — Как ты могла помешать, мы же с тобой столько лет не виделись. — Не замечая обиды сестры, ответил брат. — Юджини, знакомься эта Ева, моя, — Юнги замялся, ловя на себе взгляд избранницы, — любимая наложница. — Очень приятно. — Едка проговорила принцесса. — Я вообще хотела с тобой поговорить. — Направив всё своё внимание на брата, сказала девушка. — Я тебя слушаю. — Как ни в чём не бывало, ответил император и протянул Еве сладость с мёдом. — Попробуй, это очень вкусно.       Наложница съела сладость с рук Юнги и, облизнув губы, робко улыбнулась. Мин смотрел на эти сладкие губы и боролся с желанием впиться в них прямо сейчас. Юджини заметила напряжение брата и попыталась привлечь его внимание на себя. — Я хочу поговорить с тобой наедине. — Положив свою руку поверх брата, сказала девушка. Юнги перевёл на неё тяжелый взгляд, но увидев в глазах сестры некую надежду, он перехватил руку и сдержанно улыбнулся. — Ева, — посмотрел на девушку, — иди к себе, я позову тебя, если понадобиться.       Брюнетка встала из-за стола, поклонилась и направилась в свой домик на территории гарема. Юнги смотрел в след уходящей девушки и ждал, что она всё-таки обернётся и посмотрит на него своими большими, чёрными глазами, но, увы, этого не произошло. — Юнги? — Позвала его сестра. — Я тебя слушаю. — Сдержано и немного холодно сказал Мин. — Я хотела поговорить насчёт замужества. — Не успела Юджини договорить, как Мин старший её перебил. — Я не согласен с матерью, как в прочем и ты. Поэтому пока я не найду достойного жениха эту тему поднимать мы не будем.       Юджини обрадовали слова брата, она очень боялась, что он согласиться с матерью и выдаст её замуж за чиновника Пака, но к счастью этого не произошло. Осталось сказать, что у девушки уже есть тот, кто заставляет её сердце биться от любви, и надеться на его милость. — А если, у меня уже есть на примете достойный жених… — Немного тихо и, смотря в свою тарелку, проговорила принцесса. Юнги перевёл на неё вопросительный взгляд. — И кто же этот счастливчик?

      ***

      В домике Еву встретила обеспокоенная Лиза. Девушка сидела за столом, дёргала ногой и нервно грызла ногти. Заметив подругу, блондинка подбежала и крепко её обняла. Ева стояла в замешательстве и не могла понять, что случилось с девушкой, с чего вдруг такая реакция? Неужели что-то произошло, пока её не было. — Лиза, что-то случилось? — Обеспокоенно поинтересовалась Ева. — Да… — У девушки стали появляться слёзы на глазах. Брюнетка нахмурилась и взяла личико подруги в свои руки. — Расскажи, что произошло.       Лиза глубоко вдохнула и произнесла то, что могло разрушить все планы Евы. — Чеён беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.