ID работы: 1179453

Временной парадокс

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стинг и Роуг с офигевшими лицами шли по Магнолии. Правда, относительно офигевшими, у Эфклифа было на лице полное недоумение, а у его напарника лишь легкое удивление. А удивляться было чему. Они были в Магнолии, это неоспоримый факт, только город имел такой вид лет восемь назад. Вот они вышли на совершенно безлюдную улицу, и именно на ней был отчетливо слышен шум. Решив долго не думать наши «путешественники» пошли именно туда. Через несколько минут они достигли массивного здания со знаком их основных соперников, чему ни один из драгонслееров не удивился. Оба товарища стояли перед этим зданием, через какое-то время они решились зайти. Их взору предстала довольно интересная картина. В центре стояла перебинтованная с ног до головы блондинка, на лице которой было выражение боли. На ней, закинув руку на плечо, висела шатенка в купальнике, полностью игнорируя это выражение и договаривая тост. - … все хорошо, что хорошо кончается. Мы очень переживали за тебя, Люси. После произнесенного имени этих двоих прошибло. - Хартфилия?! Вроде похожа, но от тебя пахнет по другому, нежели в нашу последнюю встречу. - Люси, ты их знаешь? – Названная девушка начала хмурить брови, силясь вспомнить этих двоих. - Определенно нет. Вы меня извините, но я действительно не припомню даже ваших лиц. Напомните мне, пожалуйста, где вы меня видели? - Как где? На ВМИ! - ВМИ. А что это такое? – Люси явно заинтересовали слова незнакомца. Стинг глубоко вздохнул, не забыв закатить глаза. - Ладно, поставим вопрос по-другому. Какой сейчас год? - 889. Наши путешественники во времени выпали из реальности минут на пять. Ведь осознать тот факт, что ты вернулся на восемь лет назад очень сложно. А осознать, что ты вернулся к людям, которые в будущем станут твоими соперниками еще сложнее. Но напряженное молчание прервал Роуг. - Как интересно. Двадцать минут назад мы были в 897. - Хей, ребятки, а вы не шутите? - Пф, отмороженный он и есть отмороженный, - к Стингу вернулось его напущенное хамство. - Я не давал тебя право так меня называть. Минуточку, откуда ты знаешь мое прозвище? - Из будущего, откуда же еще? Если этого мало мы можем перечислить имена и способности всех основных членов гильдии. Правда, Роуг? - Да. - Мы волшебники, и различными чудесами нас не удивишь, даже путешествиями в прошлое (OVA Memory days), - в разговор вступила Эрза. – Нам даже известно пару способов для подобных путешествий, но вы не могли здесь оказаться с помощью одного из них. Значит это или странный феномен или обман. Наша гильдия является сильнейшей, поэтому ваше знание основных волшебников и их способностей не является достаточным доказательством. Ясно? - Вполне, Эрза-сан. Стинг ты в порядке? Стинг пребывал в каком-то шоке, в отличии от Роуга он даже не сомневался в том, что им поверят. И тут такой облом. Но вдруг на лице отразился мучительный процесс, который сменился радостной улыбкой. - Вам нужен достаточный аргумент? Ну, что же поучайте! Мавис Вермилион – мастер-основатель Хвоста феи. Назвала гильдию так, потому что сравнивала дружбу с хвостом феи. Его не видно, но это не значит, что его не существует. Покоится на священном острове вашей гильдии. Имеет Эфирное тело. В гильдии повисла тишина, которую решила нарушить Люси. - Откуда тебе это известно? - Из будущего! На самом же деле в мозгу светловолосого убийцы драконов всплыло событие ,произошедшее много лет назад. Оно почти стерлось из памяти, остался лишь размытый силуэт, сказавший эту казалось бы ненужную информацию. И ехидный голос, добавивший «Когда тебе отчаянно будет нужна вера в тебя, скажи это в гильдии Хвост фей». Наверное, единственной причиной, по которой этот случай запомнился было то, что его кумир состоял именно в этой гильдии. В гильдии опять повисло молчание, на этот раз у них были причины поверить в правдивость слов незваных гостей. Но все же в это трудно поверить, хотя… Они же были в параллельном мире! Так чем черт не шутит? Но тут Альберона решила прервать эти тягостные раздумья и узнать все наверняка. - Думаю, все согласны с тем, что это информация не из той, о которой кричат на каждом углу. Поэтому самое время спросить все у карт. Предложение гадалки все поддержали. Кана меняла расклады раза три, а потом выдала: - Хм, и начались судьбы превратности, я бы сказала извращения. Сейчас формируется временная петля. Эх, и как же вас к нам занесло? - Кана, то есть они не врут? - Нет, Нацу, нет. - Круто, смахнемся? - Куда ты лезешь, огненный придурок? - Что ты сказал, отмороженный? - Остынь, головешка. Ледяной вихрь. И началось. - Вы, двое, что встали посередине? Сядьте куда-нибудь они все равно сейчас не успокоятся. - Да, Эрза-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.