ID работы: 1179453

Временной парадокс

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующим утром, как и было запланировано ребята встретились на вокзале, где уже всех поджидала Эрза с билетами. К сожалению, прямого рейса до Крокаса не было и нашим героям пришлось ехать через Хориан. Реакция на поезд была вполне ожидаема. POV Стинг Как же мне плохо. А я еще думал, что в моем времени поезда сильно трясет. По сравнению с тем, что сейчас те поезда были супер модернизированы. Ладно, зато есть время подумать. У меня такое ощущение, что я здесь не просто так. У меня такое чувство, что я должен здесь что-то сделать, не смотря на то, что мне говорила блондинка. Я не могу не признать, что в ее словах есть смысл, но все же…. Кстати, когда я начинаю думать о Люси, то мне она кажется смутно знакомой. Да и Роугу похоже тоже, уж слишком часто он на нее смотрит. А еще вот в чем странность, я не могу вспомнить, как я узнал о Нацу-сане. Через восемь лет я это прекрасно знал, даже Лектору как-то рассказывал, но сейчас даже предположить не могу. Тьфу ты дьявольщина какая! Надоело, посплю лучше. End POV Стинг Ребята доехали до промежуточного пункта назначения, билеты до Крокаса были только на следующий день, значит надо искать гостиницу. Этим сразу же и занялись. Хориан город не маленький, поэтому о гостинице волшебники спрашивали у прохожих, им с удовольствием все подробно объяснили. Вот они идут вдоль рынка, около главного входа надо повернуть налево и идти прямо вплоть до искомого здания. Но вот повернуть им не удалось. Прямо на них бежал мальчишка с двумя красными яблоками в руках, а за ним мчались два полицейских. Среагировать не успел никто, и светловолосый мальчуган врезался в компанию магов, а один из подоспевших полисменов грубо схватил парнишку за руку. Но к их удивлению за него заступилась пошловатого вида блондинка, которая с некоторой твердостью выхватила руку мальчика и предложила решить небольшую проблемку мирно. То есть она согласна заплатить за ребенка. Стниг тем временем ностальгировал, ведь он тоже когда-то воровал, что бы выжить. И у него была похожая ситуация, только жаль он свою спасительницу не помнит. Тут он поймал на себе пристальный взгляд напарника, который призывал повнимательнее посмотреть на ребенка. И о ужас. Перед ним стоял он сам. Это сходство заметили и волшебники Фэйри Тэйл. Маленький Стинг был очень благодарен Люси и вызвался их проводить до гостиницы. Ребенок оказался словоохотливым и, отвечая на наводящие вопросы, рассказал о том, что он светлый убийца драконов. Но потом его глаза заблестели от непрошеных слез. Эфклиф и Чени поняли все без слов. Нацу в принципе тоже догадался, но несколько в другом ключе, он подумал, что дракон, воспитавший мальчика, просто исчез, так же как и Игнил. Стинг предложил мальчику остаться с ними, тот с радостью согласился. - Стинг, скажи, ты хотел бы побывать в Крокасе? (имеется виду маленький Стинг) - Тезка, ты чего? Зачем мне в Крокас? К тому же у меня денег нет. - Я просто подумал, что все дети хотят побывать в столице. - А что там такого примечательного? Мне и здесь неплохо. И вообще ты странный какой-то, я уверен, что тетя Люси таких глупых вопросов не задавала бы. - Глупых, не глупых, не тебя судить! – Стинг обиженно засопел. – Ну, ладно, спи, а я к ребятам. Белый убийца драконов закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Теперь он был точно уверен, что он и Роуг должны создать свое будущее. А так же он был уверен на все сто процентов в том, что сделать это они должны до начала рокового экзамена старшего волшебника. Блондин увидел приближающегося к нему кумира. - Нацу-сан, где сейчас Гажил-сан? - Он выполняет задание, кажется в Гриавле. - Нам надо не в Крокас, а именно туда. Я понял, что мы должны сделать! - Пошли к Эрзе в комнату, сейчас все там. - Итак, что же ты придумал. - Я знаю, вам возможно это покажется странным, но мы переместились сюда не случайно. Цель нашего визита сюда я понял только сейчас. Мы должны помочь встретится маленьким мне и Роугу. Моим кумиром всегда был огненный убийца драконов, то есть Нацу-сан. Но Чени всегда восхищался Гажилом-саном. - Он многому научил меня в Гриавле. - Именно! Но встретились мы в Крокасе, но маленький я не имеет ни малейшего желания отправляться в столицу. Кстати, есть еще одна деталь, я смутно помню все, что было до встречи с Роугом. - Я тоже это заметил. А еще мне кажется знакомой Люси, такое ощущение, что я встречал ее в детстве. И похожее ощущение по отношению к Грею. У тебя тоже самое, Стинг? - Почти. - Ваши воспоминания о встрече тусклые, и пробиваются воспоминания о нас. Интересно, можно предположить, что знакомство дуэта убийц драконов было устроено ими самими. И на данном отрезке времени стоит по вопросом. Что ж теперь все более-менее ясно. Думаю, я, Роуг и Грей отправимся в Гриавль и разыщем Гижила и маленького Роуга. А Люси, Нацу и оба Стинга отправятся в сторону Крокаса. Так как ребенок не горит желанием посетить столицу, то вы должны съездить в другие места. Какие именно – задача Стинга. Как только мы найдем Гажила с мальчиком, то сразу свяжемся с вами по лакриме. Все ясно? - Да! - Отлично. Мы выдвигаемся завтра. Вы как хотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.