ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ХАХАХАХАХА ХА ха ха *глубокий вдох* ха *выдох* ТВОЮ МАТЬ!! Несчастные ноги,которых загрузили заданием бежать на протяжении нескольких часов,причём не просто легкой пробежкой,казалось,сейчас откажут. Любимая погода была совсем некстати.Подросток насквозь промок.Из-за ливня образовались лужи,бежать по грязи,осторожничать,чтобы не испачкаться,когда за спиной лай собак,совсем ни к чему. ДАВАЙ ВУДС!!!! ПРАВОЙ ЛЕВОЙ ПРАВОЙ ЛЕВАЯЯЯ!!!!!! БЛЯТЬ!! Предательница!!! Нога плавно,словно по льду,скользнула по луже,балерина упала в коричневую гущу. Он хотел было встать,но что-то,вдруг,переменилось. Джеффри попробовал поднятья,только поставил правую руку в грязь,чтобы потом перенести вес на ноги,как голова начала кружиться,появился непонятный шум в ушах,послышался скулёж животных. Подросток потерял сознание от усталости. Тишина,темнота и высокий мужчина,слишком высокий для обычного человека,но прекрасно сочетающийся с такими же огромными деревьями. Из его спины тянулись длинные чёрные щупальца,каждое из них вонзалось в четвероногих друзей полиции.Овчарки не могли нанести ему никакого урона,им оставалось только скулить. По приближающимся шагам и угрожающим крикам можно было понять,что полиция уже рядом. Молодцы,сейчас поймают нарушителя. К их удивлению,перед ними предстала весьма странная картина,парень за которым они гонялись такое долгое время,отдыхает в луже.Собаки тоже отдыхают,только из них вываливаются органы,а в сторонке как ни в чем не бывало, стоит он. Палочка с белой точечкой на верхушке. Эта палочка,убила их всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.