ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приоткрыв глаза,затем проморгавшись,Джефф попытался понять что происходит. Он больше не лежал,а сидел облокотившись на дерево.Как такое могло произойти?С каких пор он начал ходить во сне?Было раннее утро,было достаточно светло,чтобы понять,что очнулся он не в том месте,где отключился. Никаких собак и полицейских,никого,кроме него и деревьев.Ах нет,щебетали птицы.Настолько громко,что,возможно,он проснулся по причине их гомона. Какой же ты везучий,Вудс.Сбежал-таки от полиции. Убийца все ещё пребывал в шоке.Столько всего произошло.Подросток даже,кажется,сожалел о содеянном.Это точно произошло с ним?Нервный срыв??Он правда убил свою семью???Лью,мама,отец,больше никого.В семье не без урода-это про него.Нет,нет,нет,давай потом.Самокопание нам сейчас не нужно. Юноша решил сфокусироваться на физических ощущениях.Боль в спине,шее и ногах,но главное -голод.Он безумно голодный.Нужно найти еду. Перенеся вес на правую,надежную,ногу,затем на левую,Джефф встал.Слегка покачиваясь,он выбрал направление наугад и двинулся в путь. Спустя 15 минут парень услышал веселый детский смех. Дети меня не убьют.Может у них пикник? Пройдя вперёд ещё немного,юноша увидел деревянный домик,рядом с которым стоял большой ,с белой скатертью,стол.За ним сидели четыре ребёнка лет 7.На одном из них был праздничный колпак с надписью : «Happy birthday».Они улыбались,шутили,лучи солнца озаряли их лица,ребята напоминали что-то приятное.Смотря на них парню стало грустно от их радости.Когда-то и у него было счастливое детство. Немного поразмыслив,он отметил,что взрослые должно быть внутри,сначала надо бы расправиться с ними.Аккуратно,чтобы не заметили,убийца обошёл дом.К его счастью окна были открыты настежь,труда пробраться в дом не было.Перепрыгнув подоконник,как через козла,Алан оказался в зале.Приятная на вид комната,запах выпечки,ощущение,будто праздник не у того ребенка,а у него. Из кухни слышались женские голоса: -Лия,он уже такой большой,скоро станет высоким и красивым,расцветёт ещё больше. -Не такой уж и большой,мам. -Вырастет и уедет от нас,забудет старушку. -Бооже,пререстань,пожалуйста.Не устраивай драму. -Да я и не..гхх Бабушка так и не договорила,вместо слов изо рта потекла красная жидкость.Парень перерезал артерию.Оттолкнув старое тело,накинулся на вторую,видимо мать,воткнув нож ей в глаз.Она закричала. -Хватит визжать,ты же не свинья! Джефф вырвал лезвие вместе с глазом,на итак пропитанную кровью одежду,попал красный.В носу застыл запах метала. Пришлось очистить от глазного яблока нож рукой.Слизко и противно. -Иуу Разобравшись с этим,потратив минимум времени,парень продырявил несколько раз брюхо циклопа. Облегчённо вздохнув,он заметил торт.Такой красивый,шоколадный,восемь свечей.Такой аппетитный.Напрочь забыв о малявках,юноша потянулся к торту.Он бы начал есть его прямо руками,но всегда есть но.Кто-то резко открыл дверь,две девочки и именинник вбежали в дом.Перепуганные,с неподобающим настроением для Дня рождения,они оказались на кухне. Остановились,увидев постороннего.Взглянув на них,Джефф отмахнулся,он не намеревался делить с ними торт.Как зашли,так и выйдут.Его рука проникла в выпечку.Оторвав кусок он засунул его себе в рот. Послышались тяжелые быстрые шаги четвёртой персоны,явно не детской.Кто-то напевал песенку: -С Днём рождения тебяя!С Днём рождения тебяяяя! Опять этот визг.Что-то тяжёлое обрушилось на голову девчушки.Обернувшись,Алан увидел подростка примерно его возраста.Чужак разрубил ей голову топором.Одет в грязную,коричневую толстовку с полосатыми рукавами.На глазах желтые очки,темная маска закрывает рот.Обладатель топора обратился к обладателю ножа: -Помогай давай,а то разбегутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.