ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джефф шёл обратно в особняк.Было уже темно.Земля была мягкой от дождя. Он бы не сказал,что его первый полный день здесь был плохим,хотя инцидент с клоуном сильно огорчил.Если вспомнить,то его прежняя жизнь не была настолько насыщенной.Практически всё время подросток проводил в комнате.Чаще всего на улицу выходил по просьбе родителей или Лью,потому что больше было не с кем.Его семья слишком часто переезжала,образ жизни кочевников не позволял заводить друзей. Вдруг,что-то очень быстро пролетело,в нескольких сантиметрах от Вудса,и впилось в дерево.Его волосы,словно обдал ветерок,настолько близок к его голове был тот предмет. -Пиздец! -Привет-привет.Ну как ты? Какой резвый голос.Обернувшись,Алан увидел знакомую фигурку.Парень подошёл к дереву,чтобы вытянуть из него свой топор. -А если бы в меня попал?? -Не попал бы,целился мимо,с меткостью у меня проблем нет.Так что? -Ничего особенного. -Я узнал,что тебя отправили к клоуну. -Да-да,просто потрясающе.Давай сменим тему. -Джефф.. -Пожалуйста. Тобиас не стал ему докучать.Всё же,у всех должна быть личная жизнь.Топорщик легко перевёл диалог на другую тему,дополняя его шутками.Старшая сестра часто пыталась скрасить его жизнь таким способом,так что мальчик перенял эту привычку у неё. Спустя тридцать пять минут они уже находились на территории особняка.Небольшие фонарики,выходящие из под земли,освещали им путь. -Человек-позитив собирается на ужин? -Нет,не собирается. Вудс ответил довольно грубо,но Тоби это,кажется,совсем не задело. -О,ну хорошо,тогда до завтра? «Улыбка» решил оставить товарища без ответа.Пусть радуется,что Джефф его не ударил за такое тупое прозвище.Разве было бы приятно,напомни Алан ему о шраме?Что,если он будет называть Тобиаса дырявый парень,мальчик-видно зубки?Козёл. Подросток поднялся в свою комнату. Следующие несколько дней Вудс находился в особняке,тренировался,как и хотел его босс.За всё это время,клоун не появился в доме ни разу.Да плевать. Слендермен послал за Аланом только спустя неделю.Подросток лежал на,аккуратно подстриженном,газоне,когда кто-то крикнул: -Хэй! Джефф приподнялся на локтях и оглянулся на звук.Увидев серокожего,«улыбка» приветливо махнул рукой,но вставать не собирался.Вудс буравил Джека глазами,пока тот не сдался и не решил сократить расстояние первым.Победно улыбаясь,Алан поинтересовался: -Как дела? -Лентяй.Слендермен хочет видеть тебя в своём кабинете. -Ого,ничего себе. -Серьезно,дуй к нему. Вздохнув так,словно он работал на протяжении нескольких часов,Джефф поднялся и направился в кабинет. -Здравствуйте! -Здравствуй,присаживайся. Причиной встречи оказалось то,что яйцеголовый посчитал способности Джеффри достаточными,чтобы отправить его на задание. Отлично,хорошая новость впервые за неделю,потому что все эти дни,познавая жизнь в особняке,юноша слегка разочаровался.Постоянные обязанности в чём-либо:то он дежурный по чистоте,то должен готовить всем ужин или поиграть с Салли.Да что он домохозяйка что ли?!Всё это присутствовало и в его прошлой жизни. -Вся информация о задании в этой папке.Не оставляй её где попало,во внешнем мире-это улика.На каждом из нас лежит ответственность за чужие жизни и если ты.. -Да понял я! Алан попытался выхватить папку из чужих рук,но её благополучно отодвинули от него. -Вудс. Невозможно было сказать какие конкретно эмоции испытывает его босс.Проще всего их определить по мимике,которая отсутствовала или по голосу,который безэмоционально звучал в чужой голове. -Отнесись к этому серьёзно. -Да,мой капитан. Пластиковый прямоугольник передали в руки юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.