ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Темная подушечка пальца проскользила по нижним зубам.Если бы клоун провёл им по своим,кожа была бы разодрана. -Шире. То ли бабочек в животе юноши было слишком много,то ли подросток был так рад Джеку,но дыхание Алана участилось,лёгкая паника накрыла его сознание.С одной стороны ему было стыдно за то,что он так легко подчинился,а с другой….клоун привлекательный.Первую встречу с ним,Вудс по многу раз прокручивал в сознании.Никогда ещё он не встречал кого-то настолько очаровательного.Даже сравнивая себя с внешностью конусовидного,«улыбка» осознавал,что находиться не на первом месте.Словно загипнотизированный,Джефф открыл рот чуть шире. Вторая конечность клоуна отправилась в карман,чтобы нащупать угощение для нарушителя.Рука сомкнулась на маленьком шарике,потому что для двух,по размышлению Джека,в полости рта места было мало.Вскоре её содержимое оказалось у Алана во рту. Сомкнув челюсти,Вудс решил обследовать объект.«Сладость» имела странную форму,круглая часть-твёрдая,затем продолговатая мягкая.Конфету обволакивало что-то металлическое на вкус.Выплюни.Выплюни это немедленно! Глаз оказался на земле,как и Джефф.Он опёрся на руки,встал на колени.Рвотный рефлекс.Внутренние рывки,подступающая жёлчь и её выход. Грёбаный клоун.Чёртов мудак!Джек присел на корточки рядом с подростком.Большая ладонь скатывалась по выделяющемуся позвоночнику и рёбрам. -Бедняжка,совсем не понравилось? -Ты… Алан скомкал в руках землю.Гнев,опять это чувство того,что он полнейший неудачник.Душка,ты и вправду думал,что над тобой больше не будут издеваться?Не понимаешь,что ребята из прошлого напали на вас с Лью,потому что увидели ничтожество?Какой же ты жалкий,Вудс. Лицо юноши напряглось,чтобы сдержать слёзы.Только не ной,тряпка. -Ну,что такое? Джек довольно улыбнулся.Он слишком сильно любил выводить кого-то на эмоции.Конусовидный редко испытывал что-то яркое сам,так что наблюдал,как это делают другие.Клоун попытался привлечь к себе юношу,но тот не выказал согласия. Джеффри всё ещё сопротивлялся,когда оказался прижат к чужой груди.Вудс был зол,но рассудил,что Джеку он не соперник. -Ты отвратителен. -Не ожидал услышать от кого-либо комплимент. Если задуматься,настолько глубоко,чтобы увидеть правду,конусовидный мог почувствовать себя немного виноватым.Совсем чуть-чуть.Он осознавал,что Алан с ним в одной команде,что подросток отличается от обычных людей.На месте Вудса клоун бы точно не радовался тому,как он сам поступил с ним. -Джеффри,я.. -Мне нужно назад. -Конечно нужно,не держи на меня обиду.. -Я хочу уйти. Господи,хорошо.Всё само как-нибудь сгладится и без прощения.Клоун освободил заложника и встал,одновременно подавая ему руку.Подросток оттолкнул её.«Улыбка» направился к выходу.Конусовидный последовал за ним. -Я помню,откуда пришёл. -Ворота откроются только по моей прихоти. Алан резко выдохнул.Сейчас он хотел выглядеть максимально безразличным к Джеку.Так что никаких вопросов задавать не стал.Как же сложно игнорировать то,что нравится. Они благополучно дошли до ворот.Клоун открыл калитку,пропуская подростка рукой. -Удачи,плакса. -Про папку не забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.