ID работы: 11794597

Запах ванили

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваниль

Настройки текста
хьюман!ау, флафф Волосы Джаспер пахнут ванилью. Запах приятный, сладкий, и настолько не вяжется с образом Джаспер, что в это сложно поверить: она в самом деле начала пользоваться ванильным шампунем. Ляпис долго смеялась, когда обнаружила этот любопытный факт; Джаспер смертельно обиделась. Ляпис думала, что на следующий день её волосы будут пахнуть одеколоном — это как-то больше на неё похоже — но нет, они вновь благоухали ванилью. Ваниль становится особенным ароматом для Ляпис. Ей достаточно лишь слегка ощутить его, как пропадает желание ссориться; очередная склока обрывается на половине, стоит Джаспер сердито встряхнуть волосами. Ну как можно ругаться с человеком, который пахнет как сладкая выпечка? Ляпис быстро идёт на попятную, и Джаспер здорово удивляется, что их вечные ссоры кончаются, не успев начаться. Кажется, она отыскала универсальный способ налаживания отношений, вот только сама не догадывается, почему именно Ляпис начинает хихикать посреди разговора на повышенных тонах и сводит на нет все попытки окончательно поругаться. Ляпис начинает замечать удивительные вещи. Например, волосы Джаспер — ванильного оттенка, как и пятна витилиго на её коже. Ещё она любит ванильные топы, которые сочетаются цветом с отметинами, и ей ужасно идёт. Она заправляет их в джинсы так, что становится хорошо заметно её талию, и Ляпис это нравится — как и всё в Джаспер. Пожалуй, она никогда ей в этом не признается, но Джаспер идеальна. И знает об этом. Раньше это бесило и постоянно выводило из себя, но сейчас вызывает только смех. Джаспер эгоистична и высокомерна, но и Ляпис не лучше — у каждого, в конце концов, свои недостатки. Если задаться вопросом, кто из них в этих отношениях мучил другую сильнее, ответа не найдётся, сколько ни ищи. Но они всё ещё вместе. Джаспер идеальна для Ляпис. Ляпис идеальна для Джаспер. Кто бы мог подумать, что однажды крепче всего остального их свяжет такой простой аромат...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.