ID работы: 11794606

Новый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эм... Здравствуйте- сказал смущённый Том в дверном проходе кабинета директора. -Хм. О да, здравствуйте мистер Риджуэлл . - ответил ему Мэтт (директор), вставая из-за стола - Проходите, присаживайтесь - он указал на стул, стоящий боком к столу. -Д-да спасибо. Вот документы - Томас сел, протянул бумаги и невинно улыбнулся. -Ага, давайте сюда - Харгривз убрал их куда-то под стол - Я так понимаю это ваша первая работа после университета - устало сказал директор. -Хех, ну да.Я немного волнуюсь. Но на практике у меня был высший балл. И с детьми работать люблю- Том переплёл пальцы, а большими делал круговые движения. -Понимаю вас. Я тоже сильно нервничал в свой первый день. - Мэтт снял очки и начал вытирать стёклышки тряпкой. - Но, к сожалению, не всё так радужно как кажется по началу. Дети и подростки могут быть жестоки. -Оу - Том сглотнул ком в горле. -Не волнуйтесь так. В первую неделю я буду присутствовать на уроках. А если они будут грубить или делать что-нибудь неприемлемое, то немедленно зовите меня или кого-нибудь ещё. - сказал директор и надел обратно очки. -Хорошо - с облегчением вздохнул Ридж. До звонка оставалось пару минут. А в коридоре засуетились. Ученики и учителя спешили в кабинеты. Только уборщик Боб был в своём репертуаре с музыкой в наушниках тащил тележку с нужными ему вещами. -Мистер Харгривз до урока немного осталось - сказал Том смотря на свои электронные часы. - Да-да вы идите я вас догоню. - не отрываясь от бумаг сказал Мэтт. Том кивнул и вышел в коридор. /в это время класс Тома Ребят-ребят! Вы слышали, что старого (кличка классного руководителя) наконец на пенсию отправили. - сказал ученик, сидящий на учительском столе. - Даааа? - удивился Торд, сидящий на мягком стуле учителя за парнем, и положивщим ноги на стол. -Ага и говорят, что учитель молодой, только с универа. - продолжил говорить парень -То древние, что не слышат нихрена, то совсем молодые, что вместо урока все пялятся на его задницу. Можно наконец среднего? - сказала девушка на первой парте, пилящая ногти. -Говори за себя! Так это учитель или всё же - Торд облизнул губы - учительница? -Обломайся Ларссон это парень - одноклассники засмеялись в голос. -Заткнитесь. Тогда давайте его тепло примем в нам "дружный" класс - на слове дружный рогатый сделал пальцами кавычки. Затем он взял ведро с грязной, мутной водой и стул. Приоткрыл дверь, встал на стул и поставил ведро. -А это от меня - парень порылся в канцелярии, нашёл кнопку и поставил её на стул. -Пфффф, всего лишь детские шалости. Нужно что-то грандиознее! - сказала девушка убирая пилку в косметичку. -Ну и чо ты предлогаешь?- спросил Торд ставя стул на место и садясь на него. - Не знаю! Но он это должен запомнить на всю оставшуюся жизнь. - зловеще улыбнулась эта девица. -Мы не успеем. Давайте это всё будет для разогрева, а дальше как пойдёт - предложил парень, отводя глаза от настенных часов. -Окай. - согласился Ларссон и пересел на своё коронное место у окна. /звонок Том встал около приоткрытой двери. Думал как и что надо будет сказать и тд. Подправил очки и уж то он хотел войти, но услышал быстрые шаги. -Мистер Харгривз! - улыбнулся Ридж. - Собственной персоной! Я закончил быстрее, чем думал. Ну хорошо входите. - пропустил Тома Мэтт вперёд в знак вежливости, нооооо.... -Агх... - вскрикнул Том и был слышен плеск воды. -О Боже - Мэтт немедленно снял с учителя ведро и за локоть вытащил его из класса под смех учеников. - Вы эмм... идите в туалет, умойтесь. Я разберусь с этими негодниками. - мягко сказал директор в надежде, хоть как подбодрить новичка. -Угу - хныча подал голос Томас и убежал в уборную. -Так! Тихо!!! Кто это сделал! - в классе повисла тишина, все смотрели куда угодно, но не на директора и не на Торда, чтобы его не спалить.-Хорошо не хотите по хорошему, будет вам по плохому. Все наказаны до конца семестра! - класс застонал в знак недовольства. - Ну ну, будете думать перед, тем как делать! -Я - Торд поднял руку - это я сделал. -Чувак, ты чо творишь?.. - прошептал парень сзади. -Торд Ларссон. Без родителей в школу не ногой. А теперь будь добр покинь здание. - Мэтт показал на дверь пальцем. Рогатый обречённо взял рюкзак и поплёлся на выход и перед тем как выйти показал лайк одноклассникам. И они в ответ грустно улыбнулись. -Не радуйтесь, урок не отменяется. Я позову Мистера Гоулда. - сказал директор и вышел в коридор. Он направился в туалет за Томом -Тим, вы как? - спросил Мэтт и в то же мгновение закрыл дверь. - Я Том.- подправил директора Ридж. - Ах... Да. У меня плохая память на имена, сами понимаете столько имён помнить надо, а тут такой дефект. - нервно подбирал слова Мэтт подпирая дверь. А всё, потому что Томас стоял полуголый, без верха, тк логично оно мокрое и грязное. Слава богу хотя бы на штаны ничего не попало. -Эм... А у вас нет ничего, что бы надеть? Просто не думал, что такое может произойти. - спросил Том, смотря на свои новые испорченные вещи. -Да я сейчас! - крикнул Мэтт и мигом побежал в свой кабинет. Нашёл свою сменную рубашку и побежал обратно. Приоткрыл дверь и просунул туда руку. - Вот, она конечно вам будет велика, но это всё, что есть. -Ничего страшного, спасибо. - когда Ридж взял рубашку он случайно коснулся руки директора и немного покраснел. Харгривз сразу как почувствовал, что-то тёплое от дёрнул руку. -Да не за что. Я буду в кабинете. Вы можете идти домой. Отдохните. Вы многое перетерпели. Обсудим это завтра - нервно кинул, что придёт в голову Мэтт и направился к себе. -Да, ещё раз спасибо... - Томас надел рубашку и да естественно она была просто огромной, он решил закатать рукава до локтей и всё. Он взглянул на зеркало. - Мило - он улыбнулся сам себе, потом немного погрустнел, взял свои вещи и пошёл домой. /Эдд(школьный психолог) в классе Тома. -Здравствуйте дети. По неприятным обстоятельствам ваш новый учитель не будет проводить урок. - Гоулд упёрся в стол. -Мы в курсах! - кто-то в шутку выкрикнул это. -Прошу тишины! - Эдд решил сесть и это было не лучшим решением. -Ауч! Что это? - психолог подпрыгнул и повернул голову чтобы посмотреть, что это. Можно было и догадаться, это кнопка. Класс чуть не полёг от смеха. - Так тише дети! Успокойтесь! - Эдд глубоко вдохнул и выдохнул и вышел из класса и направился прямиком к директору. - Вот полюбуйтесь, что они ещё хотели сделать с бедным мистером Риджуэллом.- Гоулд показал кнопку директору. -Боже ну всё теперь Ларссону светит ещё одно наказание! - строго сказал Мэтт. -Вы точно уверены,что это он сделал? - добавил мозгоправ. -А у вас после ведра с грязной водой на двери, есть какие-то сомнения? - выдал директор и попросил Эдда возвращаться в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.