ID работы: 11794606

Новый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Торд спокойно шёл, по серой улице. У него и в мыслях не было бежать говорить двум своим отцам про случай в школе. Он прошёл внутрь парка и направился в заброшенную часть. Сел на одну из старых лавок и закурил сигарету. В мысли ударил дым. Торд думал, как рассказать так, чтобы выйти сухим из воды. Каким боком можно перевернуть историю с ведром и новым учителем? Как??? Он вдыхал едкий дым и выдыхал и так раз за разом, сигарета была выкурина до середины. -Чёрт! Чо же мне делать?.. - Торд закрыл лицо одной рукой. Его история, до ужаса банальна. Бросили биологические родители. Потом пару лет прожил в детдоме. И большое везение, усыновила гей-пара. Пол и Патрик прекрасные родители, но работа пребует много внимания. Торд проводит с ними выходные, кафе, парк, ТЦ и многое другое. Но в будние дни только совместный ужин и редкий просмотр телевизора. Парень не хотел расстраивать родителей. Но этот его характер и то что он делает, потом думает. Приходится отвечать за свои поступки. Сигарета докурина и отправлена к остальным старым бычкам. Торд встал, потом обратно сел. Погладил коленки, затем достал телефон, глянул на время. 8:47 Всего 20 минут прошло с того момента как он вышел из школы. -Блять... -выругался Ларссон. Отцы не скоро вернуться, а домой идти никакого желания и смысла. У них умный домофон, так что один из них узнает, что юноша дома. Торд сново встал и побрёл, гулять по парку в наушниках и придумывать 101 отмазку. / Том сидел у окна переполненного автобуса. Он был очень растроен, что вот так вот прошёл его 1 день. Вскоре он добрался до остановки. Пошёл мелкий дождь. Томас побежал к своему дому, открыл ключом-картой дверь подъезда и прошёл к лифту. Его квартирка находится всего на 3 этаже. Обычно от добирается туда по лестнице, но сегодня необычно. Как только Том пересёк порог своего дома он сел на пол у двери и тихо заплакал. Это быстро закончилось. Учитель вытер слёзы ладонью и поднялся. -*глубокий выдох* Хватит плакать из-за неудач. Как-будто всегда должно мне везти. Подумаешь ведро на голову... Это быстро забудется. - подбадривал себя Ридж. Он зашёл в спальню. Там было большое туалетное зеркало. Томас взглянул на своё отражение. Красные щёки, белая оверсайз рубашка, на которой мокрые пятна от слёз, чёрные джинсы и любимые кеды в шахматную полоску. Том взял сорочну за воротник и поднёс к лицу и его нос почувствовал приятный, мягкий запах духов. Парень снял с себя чужую вещь и аккуратно повесил её на свой геймер-стул (не знаю как такой стул/кресло называется). Переоделся в пижаму и лёг обратно в кровать, всё таки сейчас половина 9. Но как Томас не старался уснуть, не получалось. Тогда он достал ноут и решил посмотреть что-нибудь. Заварил себе чай, притащил жележки и зефирки, уютно устроился в своей кроватке и начался марафон фильмов. / Мэтт сидел за свои столом, перебирая бумаги. И вдруг вспомнил про документы новенького. Достал их из-под стола. Директор долго смотрел информацию про Тома, про его достижения, оценки в университете и дополнительнюю информацию, такую как сильные и слабые стороны, вредные привычки, хобби. Так значит ты умеешь играть на гитаре,а по вечерам пятницы повеселиться в клубе. А я то думал ты невинный как ангелок. Внешность обманчива, не так ли Том. - В пол тона хихикал и бубнил себе под нос мистер Харгривз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.