ID работы: 11794609

Craig Tucker is in trouble

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 75 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Уборка проходит быстро. Те, кто был пьян как олух (например, Кенни и Клайд), уже протрезвели.       Стэн, как и Крейг, почти не убирался. Но Такер потому что не мог встать, а Стэн потому что «обнимался с унитазом», выворачивая из себя весь алкоголь с желчью. Звучит мерзко, но это факт. -Клайд останется у меня. Я не позволю ему вести вас на машине, — строго говорит Токен. -Да я трезвый! Я говорю тебе! — Клайд же недоволен, что Токен опять ведёт себя как мамочка. Хотя блэк был прав. -Нет, — отрезает Блэк. и Донован разозлено усаживается на кресло, но все же остается у друга. -Я вызову такси, — Бебе достаёт телефон -Только скинемся на такси все вместе! Я не собираюсь одна платить! -Без проблем, — говорит Стэн, поднимая невысоко руки в знак, что не будет сопротивляться. Все-таки это справедливо. -Я заказываю комфорт, поэтому выйдет на пару долларов дороже. -Ну уж нет, я деньги не с неба беру! И простое сойдёт! — возражает Кенни. Следом Стэн кладёт руку на плечо раздражённому другу. -Я добавлю, не переживай, — Стэн улыбается и переводит взгляд на еле как успевшего переодеться Крейга. -Кстати, Крейг, мы закроем глаза, что ты не скидывался на выпивку, но это в первый и последний раз. -Окей, — тот не стал сопротивляться и даже был польщён.

***

      Ребята уже толпятся в коридоре. Токену же забавно наблюдать за всем этим: как они спотыкаются и как ищут свою обувь, потому что перед уходом Эрик перемешал все и связал разные шнурки между собой. -Вот гад! — с недовольством выговаривает Бебе, развязывая свои шнурки кед с Крейгом. -Ох! Господи, ещё чуть-чуть, и я порежу нахер все эти верёвки и узлы! — Твик судорожно и злостно расправляется с тугими узлами обуви, которая была заключена в обьятья с чёрными кроссовками Стэна. -Поторапливаемся, парни! Скоро придётся доплачивать за ожидание!       Выиграв эту битву, компания заваливается в машину. -Побыстрее бы молодые люди, — цокнул и вздохнул водитель, выезжая на проезжую часть. -Ох! Неужели? Давай тебя привяжут к скале и кинут в глубокий океан. Посмотрим, на сколько тебе хватит воздуха и сможешь ли ты выбраться! — язвит Твик тоном сучки, это очень похоже на то, что сказала бы Бебе. -Хороший комфортик, наша ты Бебе… — саркастично добавляет Стэн, тоже сильно возмущенный таким замечанием. -В мире есть и люди хуилы, если ты не знал, Стэн.       Крэйг же ни слова не проронил. Ему сейчас не до этого — он слишком устал, чтобы как-то комментировать все это.       Маккормик роется в кармане и вытаскивает мятную жвачку. -Кто будет, ребят? — он хочет хоть как-то разгладить напряжение.       Крейг протягивает руку, и Кенни кидает ему в ладонь белую, полусплющенный прямоугольник. -Боишься, что спалят из-за пива? — спрашивает Стэн. -Семья слишком хорошо ко мне относится, не хочется это рушить. — отвечает Крейг и кладёт жвачку в рот, медленно её пережёвывая. -Моим предкам наплевать, — хихикнул Кенни. -Моим тоже, — поддерживает Бебе. -Я сразу завалюсь спать, и они даже не зайдут ко мне, — со смехом добавляет Стэн. -У меня не особо хорошие отношения с родителями, поэтому поступлю как Стэн, — Твик немного замялся.       Крейг понимает, что после этого вчера, проведённого вместе в компании, их отношения стали крепче. Марш засыпал на плече Маккормика, который громко смеялся вместе с Твиком и достававшей из сумочки купюры Бебе. Завезли сначала заплатившую за всех девушку, и, чмокнув Крейга в щеку на прощание, она ушла. -Оо! Хаха! Погляди-ка, что сделала эта туфелька! — Кенни игриво в скидывает брови. Туфелька — именно такое прозвище Кенни дал Бебе.       Такер молчит, не зная, что делать и говорить в такой ситуации. -По приходу вымой лицо хорошенько с мылом, чтобы не подхватить герпес! Ахахах! —Маккормик продолжает нахально смеяться. -хахаха, видел бы ты красное пятно у себя на щеке! — не оставил эту ситуацию Твик и теперь оба блондина смеются не только над самой ситуации и шуток, но и лица Крейга с лёгким удивлением. Разные подколы продолжаются. Следущего доставили домой Твика. Маккормик смахивает маленькие слёзки в уголках глаз, вызванные из-за хохотания на весь авто. -Не думаю, что после такого камеди я смогу уснуть. -Тише ты, — хрипло гворит стэн.       Крейг выходит из машины, кидает на прощание тихое «пока» и заходит в дом. -Вернулся, мой блудник, — говорит рыжая сестрёнка и лезет обниматься. -Я так сильно устал. -Тебя что поцеловала та девушка?! Крейг! -Я сильно устал, — брюнет отталкивает от себя сестру, преодолевает лестницу, заходит в свои «покои», медленно ложится на кровать и засыпает.       Новое утро!       Брюнет уснул прямо в верхней одежде и даже не расправлял кровать. А ещё утро встретило его с головной болью и Тришей, которая силой пытается разбудить брата. -Подъем! -Ударь меня так еще раз, да посильнее, чтобы я вырубился на все выходные, — со страданием говорит Крейг. -Будет нечестно, что только я буду мучаться в торговом центре и слушать споры мамы и папы какой диван лучше! -Вы идете за новой мебелью? -Так и есть, шерлок. Но не вы, а мы. Мама сказала, что с новым переездом хочет обновить гостиную, потому что наш диван визуально не вписывается, — младшая садится на кровать.- А ещё, как ты со своими терпилами провел время. И, вообще, как так получилось, что на твою щеку упали губы какой-то девушки. Это та о которой я думаю? -Мгм. -Как так получилось? — рыжая наигранно строит гримасу ужаса. -Если ты принесёшь мне стакан воды и таблетку от мигрени, я все расскажу. -Тц! Ладно, — она выметается за дверь. И Крейг даже не успел в след сказать ей: «вперёд рыжий гном, выполняй задание для новой очивки!», как она тут как тут. Брюнет быстро выпивает таблетку, и воды в стакане уже нет. -Рассказывай! -Мы разговаривали, на меня пролили чай, и мы разъехались по домам. На прощание Бебе поцеловала меня в щеку. -Ого! Она такая ненормальная. Она уверена, что ей не нужны очки? И ты можешь не врать мне. -Не врать? -Какая нормальная компания, которая отправилась веселиться, будет пить чай? Это же так жалко, вы что неудачники? -Я так и знал, что тебя бесполезно обманывать. Но если ты скажешь об этом, я просто снесу тебе лицо. -Я не подлая тварь! Ты же знаешь, что я так ни-ко-гда не сделаю -Ого! Да ты серьёзно, подруга? Триша хлопает брата по лбу: -Иди собирайся.       Крейгу даже не дали нормально позавтракать, а, точнее, сама Лаура, что удивительно.       И вот они приехали в какой-то мебельный магазин. Ходить не хочется, да и в сон клонит от вида этих кроватей, матрасов и диванов. И самое обидное, что ни на один нельзя сесть. Злые девушки консультанты просто съедят тебя живьём и глазом не моргнут. -Как думаешь какой лучше? — зовет Крейга мама. Передо ним стоят два больших дивана: чёрный и какой-то телесный. -Не знаю, пока я не сяду не смогу выбрать. -Крейг, ты же знаешь, что нельзя, потерпи ещё чуть-чуть. -Ладно, если я скажу, что чёрный круче, мы уйдём? -О! Я тоже думаю он классный, — добавляет Триша, которой, кажется, просто наплевать. Она играет на своём телефоне в «cats and soup» и ни о чем не думает. Хочется так же. Папа ушёл за консультантом, чтобы та оформила покупку.

***

      Прошло очень много времени. С этим дерьмом родители так долго возились, но наконец-то все закончилось. -В качестве награды за ваше терпение мы с отцом решили угостить вас китайской кухней. -О! Хочу вок-лапшу со свининой! — рыжая быстро выключает телефон, пока, кажется, не заляпала его слюнями. -Я хочу цзяоцзы -Хороший выбор! — говорит Томас. -А тут есть китайская кухня? — спрашивает Триша. -Конечно, глупышка, когда я забирала тебя из школы познакомилась с милым молодым человеком, который пришёл за своей сестрой и он посоветовал сходить.       В «городском воке», так назывался ресторан, стоял очень аппетитный запах. Такеры сели за самый дальний столик и сходу читали меню. Через 3 минуты к ним подошёл официат. Кенни? -Доброго дня, что-то хотите заказать или ещё не выбрали? — официант-одноклассник улыбался во все зубы, что, наверное, даже самый злой посеститель быстро остыл бы перед такой доброй улыбкой. Выглядил он ну прям очень дружелюбно, хотя это его работа. -О, здравствуй! Я и подумать не могла, что ты тут работаешь, — прищурясь, мама читает имя с бейджека. -Кеннет. Вы спросили где можно вкусно покушать, и я не мог не прорекламировать ресторан, в котором работаю. -И то верно! Нам, пожалуйста…       Наверное, мне тоже стоило бы поздороваться с ним, но я как-то затупил, поэтому когда родители ушли мыть руки я предложил Кенни присесть за наш столик. -Мне вообще-то нельзя отсиживаться на работе, Такер, — но он все равно аккуратно садится на край дивана. -Ага, привет, ты тут типо работаешь? -Ну ты и тормоз, форма тебе о чем то говорит? ахаха. -Ладно. -В не могу не работать, деньги мне нужны, а от родителей их не дождёшься. Прикинь, я в одиночку оплачиваю обучение своей сестры в крутой школе. Мое будущее уже испорчено, хочу хотя бы ей помочь. -Я не спрашивал, но, допустим. И типо в смысле «испорчено»?       После моего вопроса улыбка Кенни приняла новый вид-печальный. -Не очень легко тащить на себе всю семью и успевать в школе, но мне нормально, сделаю все, для хорошего и богатого будущего своей сестры. -Очень благородно, иногда я бываю прям в шоке оттого, что такое дерьмо в мире действительно существует, верить даже не хочется. -Да. Сижу и думаю, почему именно я? Почему именно со мной? Но по твоим словам могу сказать, что у тебя узкое мышление, и ты кроме своего дома ничего не видел, поэтому у тебя бывает такой шок когда ты узнаешь, например, что дочка жертва инцеста, её брат насилует её, она пытается заглушить все это наркотиками и алкоголем.       Да, он действительно прав, он как будто прочитал текст без запинки. Я не люблю путешествия, у меня нет особо увлечений, за что бы я не брался это быстро надоедало. Раньше я очень любил играть на бас гитаре, тоже самое со спортом. Но и я не горю желанием чем-то заниматься и эта бас гитара лежит в шкафу вместе с комбиком и пылится.       Ко мне на телефон приходит уведомление, а Кенни уже уходит с нашего столика приходе родителей.       Уведомление от Твика. Он рассказывает о каком-то человеке, который регулярно приходит к ним и пристаёт ко всем. Зачем он пишет это мне?       Через пару секунд сообщение удаляется, а за ними следуют извинения. «Я ошибся чатом, прости: р» «так кто это?» «ууххх. Ой ты все-таки успел прочитать!» «просто забыл выключить уведомления» «вот честно, я не знаю. Он постоянно приходит в одно и тоже время, заказывает кофе и сидит до закрытия, а самое тупое, ЧТ РОДИТ4М ВСЕ РАВНО, он уже успел докопаться до всех 8нашихх постоянных клиентов, даже они сторонятся его, и он все время пялится на мою маму. ощущение, что порой даже не моргает, а отцет сковзь пальцы смотрит» «жуткий чувак. сталкер?» «хоть бы нет! Но я в любом случае готов убить его» «не думаешь, что ты сам это придумал и накрутил себе?» «не делай из меня психа, может, это и так, я не знаю» -С кем ты там, Крэйг? -Да так, неважно, — я откладываю телефон, на который все ещё приходят новые сообщения и принимаюсь кушать.       Пока я ел, я действительно задумался, что потерял не мало интернет-друзей. Им надоело, что я не отвечаю неделями, и они кидали меня в чёрный список. Но мне просто лень всем отвечать. Я не могу. Я устаю от общения и говорю им это, но они все равно продолжают добиваться сообщений от меня. Боже, если я по их словам «интересный собеседник», то это не значит, что ко мне надо привязываться. Выйдите на улицу, посмотрите на мир, на небо и зелень в глаза другим людям, в конце концов.       Когда мы закончили кушать родители заплатили за счёт, и мы отправились домой. Вот такая у нас размерянная жизнь, которую многие считают неинтересной, ведь для них «интересная жизнь» — это попадать жопой в неприятности и потом ныть об этом другим людям. Откровенно бред.       По заходу в комнату, я сразу утыкаюсь в телефон. «может я действительно накручиваю себя и человеку просто мало общения, но это не значит, что можно…»       Крейг «сметает» сообщения Твика в сторону не прочитав до конца, чтобы оно не мешалось на главном экране, и просто втупляет в телефон. Разные посты в соц сетях могут завлечь надолго.       На улице рано начинает темнеть, а, значит, время к вечеру близиться.       Я решаю посмотреть, что мне ещё там настрочил твик, потому что там не мало.       Подозрительный тип опять пристаёт ко всем и даже к Твику. -Что?       Крейг читал одно сообщение за другим взахлёб, как будто книгу. Так называемый «сталкер» пытался заговорить Твика за работой и пересел со своего столика к стойке за которой работает Твик, и просто начал рассказывать о себе. О том, что от него жена ушла с его 3х летней дочерью два месяца назад, и он ужасно зол на неё, ведь она не разрешает ему видеться с дочкой. «мне было очень неловко, Крейг.»       И люди скажут «ну ведь его можно понять, ему одиноко», но в то же время никто не задумывается почему она ушла от него. Эгоистично с его стороны приставать к людям, зная, что им может быть неприятно или просто похуй. «родители решили отпустить меня пораньше, но мне не очень идти домой одному: р, я все пытаюсь настоять папе, что я могу ещё остаться, мне нетрудно, но он как будто не слышит меня из-под толщи воды, все о своём талдычит, бесит»       Сообщение отправленное пару минут назад: «и что ты сейчас делаешь?»       Пока Такер писал, Твик уже успел зайти в их переписку. «прячусь в кладовке: р» «вызови такси» «это тупо, я живу в пару метрах от дома» «так в чем проблема просто добежать?!» «А ВДРУГ ОН БЫСТРО БЕГАЕТ!!!? , Я ПЛОХО БЕГАЮ МЕНЯ БЫСТРО ДОГОНЯТ!» «Я просто падаю с тебя» «а я зол, я писал Баттерсу, что бы он встретил меня, ведь он тоже недалеко живёт, но он под арестом🙄, у него такие тупые родители» «ладно, но почему ты так уверен что он маньяк?» «а почему нет, Крейг? В жизни столько дерьма, может от него ушла жена потому что он гребаный псих» «ладно, давай сделаем так, я сейчас позвоню тебе по видеосвязи и мы вместе пойдём к тебе домой, пока ты будешь разговаривать навряд-ли он нападёт на тебя, я же буду сведителем» «он может, просто со спины зайти и нож мне в шею засадить, и убежать, плохой план, Крейг. Я просто отсижусь до закрытия и все» «делай как знаешь, держи в курсе»       Я выключаю телефон, потому что Твик уже вышел из сети и принимаюсь стучать пальцами по кровати.       Как это у него удаётся так запугивать не только себя, но и заражать этим других? Я кладу телефон в карман, выхожу из комнаты и спускаюсь на кухню, ведь мама уже приготовила ужин. Из духовки так и идёт сладкий запах. -Ой, а я думала уже подниматься к тебе, — мама щедро накладывает на тарелку запечённый картофель и жаренное куриное филе.       Этот ужин проводился в тишине, только мама иногда говорила о работе. Не очень приятно есть в напряжённой обстановке. Между папой и мамой какое-то напряжённо молчание, как будто они сейчас ссорятся, но не показывают. У родителей редко бывало, когда они ругались, поэтому я попытался не обращать внимание и продолжать водить вилкой по тарелке.       Замечательно, наелся до отвала.       Мама встала тихо из-за стола и фальшиво улыбнулась. Когда она врет её брови неестественно стоят домиком, а уголки губ, которыми она пытается выдавить улыбку, смотрят вниз. -Крейг, Триша, сходите прогуляться. Я и Томас хотим поговорить.       Ох, похоже отец сильно провинился. Когда они ругались, то выгоняли меня и сестру на улицу. И мы бродили там час или полтора, потом звонила мама, и мы шли домой. -Собирайся, — строго говорю я, и Триша с испугом убежала в свою комнату.       На улице действительно темно. И сегодня нет даже звёзд, наверное, будет дождь. Мы прошли пару метров от дома. -Как думаешь, что случилось?       Триша же наоборот всегда боялась ссор родителей и она всегда была готова плакать. -Наверное, по работе у папы, что-то не сошлось или диван. -Несмешно, тупица, я переживаю за наших родителей. -И что ты собираешься делать? — звучит как насмешка, так и есть. -Я хочу знать, что случилось и помочь им. -Они взрослые люди, у тебя ума не хватит хотя бы понять, что случилось, а уж решать. -Но… — меня бесят эти загоны Триши. И я решаю перебить её: -Сами разберутся. -А помнишь, когда мы гуляли, то ходили по заброшенным зданиям? -Помню. -Это было так круто! -Смеешься? Не помнишь, как мы находили трупы животных и дерьмо? -Помню, мерзко, но ты сам предлагал, ну а что нам теперь делать?       Я вспоминаю про Твика и сразу достаю телефон. «ты где?» «в кладовке» «все ещё? Уже семь вечера» «мы работаем до 11» «в прошлом городе почти все кофейни в семь или шесть закрывались» «мои родители слишком любят свой бизнес» «тебе повезло, я и моя сестра вышли на улицу, нам все равно нечего делать» «кофейня Твиков открыта для вас до 11» «понял» -Ты знаешь, где тут «кофейня Твиков»? -Не время для кофе. -Знаешь? -Ну да, мы мимо неё проезжаем, ты не видел? -Как я могу запомнить за один раз местность? -Я могу. -Просто отведи меня туда. -Ладно, я все равно замерзаю, пойдём быстрым шагом, за минут 20 будем.       Рыжая быстро ускорила шаг, а брюнет пытается успеть за ней. -Если бы оделась потеплее, то мы бы не бежали так? -Мы бы не пошли туда, Крейг, я просто хотела убежать из дома поскорее. И не надо тут из мухи слона раздувать, мы идём, а не бежим, нытик.       Старший только закатывает глаза.

***

      Младшая замедляет шаг, и теперь они идут на ровне. -Тут чуть-чуть осталось. -Наконец-то! -Слушай, а мне вот один мальчик понравился. -Не начинай, это пройдёт, у тебя так всегда. -Послушай меня хотя бы как старший брат! ты- моя опора! -Что ты несёшь? -Так вот, этот мальчик старше меня на 3 года, он из старшей школы, которая пристроена к нашей, но он такой крутой! Он очень умный и красивый, а ещё у него приятный голос, а ещё он тоже недавно переехал с Пуэрто-Рико сюда. -Нет, Триша, ему уже 18 лет. Ты в 8, а он в 12. Я, конечно, понимаю детская влюбленность и все такое, но, боже, нет. -Но я бы хотела с ним встречаться! -Совсем крыша поехала? Пожалей парня, его могут посадить, тебе даже 16 нет. -Но я люблю его! -О неет, ты… — Крейг останавливается, поварчивает сестру к себе и, наклонившись на ее уровень, продолжает. — Ты не любишь его. Это называется влюбленность, ведь ты даже не знаешь, какой он человек на самом деле. Я не дам какому-то взрослому гандону начать отношения с моей младшей сестрой.       Они продолжили идти. -Да что ТЫ знаешь об отношениях? А? Что ТЫ можешь знать о любви? -Не ори, ты что не смотрела фильмы? -В фильмах главные герои всегда вместе! -Чушь. -Мы оба подростки! Мы оба несовершеннолетние! И в Пуэрто-Рико совершеннолетие наступает с 21! -Во-первых, нет, во-вторых, мы в Колорадо! И тут с 18 лет! Он уже взрослый! И уже наверняка заканчивает школу!       Рыжая презрительно цокает. -Я понимаю, ты злишься, но вы не будете вместе, хотя бы потому что он заканчивает школу и уедет куда-то поступать. А тебе ещё тут учиться. И ещё потому что, не будет ему интересно таскаться с малявкой под конец школы. -И как тебе рассказывать что-то?! Если ты начинаешь унижать меня! -Не было такого, просто не хочу, чтобы ты потом убивалась по нему.       Пока они ссорились уже дошли до кофений. Триша продолжала кричать, даже когда они зашли. И старшему было стыдно за сестру. -Все, я понял, я ничего не понимаю, только заткнись. -Здравствуйте! Вам чем-то помочь? Может, вам нашего прекрасного кофе? -Нет, спасибо, — брюнет презрительно смотрит на бариста Ричарда Твика. -Можно мне горячий шоколад? — Рыжая шмыгает носом и вытирает мелкие слезы. -Ох, конечно, девочка! За счёт заведения! -Дорогуша, ты что плакала? — миссис Твик подбежала к девочке и аккуратно гладила её по голове. -Все нормально, просто мой брат тупой. -Брат? — она поднимает подозрительный взгляд на Такера, но он не обращает внимания и просто смотрит в спину «сталкера». -Угу, я одноклассник вашего сына. -Ох!       Женщина подбегает к двери кладовой и зовет сына -Твик, тут твой одноклассник, прекрати отсиживаться и выйди.       Твик выглядывает и машет Крейгу. Тот кивает и уходит за столик к сестре.       Проходит пару минут, Твик ставит горячий шоколад на столик, а сам садится рядом. -Вы действительно пришли, привет, меня зовут Твик, а ты? — блондин протягивает дрожащую руку. -Я — Триша, младшая сестра этого нытика, — она жмёт руку. -Кто тут ещё нытик, сама разревелась на улице, — Такер показывает младшей средний палец и получает такой же ответ. -Допивай быстрее, и мы проводим этого бедолагу бариста домой. -Он что инвалид? Ногами вроде ходит по земле. -Ты щас будешь инвалидом. Я не шучу, это угроза.       Твик выламывает пальцы рук и чешет уже вспотевшие ладони. -Мне, кажется, ты сам все это себе напридумал. Твой «сталкер» обычный одинокий мужчина. -О, да ты мастер по внешнему виду определять человека! — саркастично отвечает Твик. -Понял, молчу, лучше иди собирайся.       Под пристальным взглядом «сталкера» блондин снова зашёл в подсобку.       И почему мама не звонит? Уже час прошёл, ладно.       Твик возвращается уже без фартука в утепленной рубашке. Все трое вышли из кофейни и направились к дому Твика. -Фуф, я снова замёрзла и как так жить? -Можешь взять мою тёплую рубашку, — Твик по-дружески ей улыбается и снимает рубашку. -Спасибо, это очень мило с твоей стороны, но ты сам не замерзнешь? -Не-а       Твик ближе подходит к Крейгу и шепчет: -Он идёт за нами. -Все нормально. -Я готов сорваться с места в любую секунду, Такер.       Брюнет кладёт руку на плечи Твика. -Не надо никуда бежать.       Они идут в тишине. Рыжая берет брата за руку, а Твик сжимает край куртки брюнета. -Сука, Крейг, мне страшно, твои «все нормально» не успокаивают меня. Зачем он идёт за нами? У него есть машина. -Честно? Я тоже не знаю, но мы же уже близко к твоему дому? -Да, ускорим шаг.       Ближе к дому «сталкер» сворачивает за угол и его след пропадает. Все проходит относительно нормально, если не считая помятого края куртки Такера и напуганного Твика. -Я же говорил тебе, что он странный. -Да. -Но спасибо, что провели меня, это первый раз когда он идёт за мной чуть ли не до дома! С вами точно все будет нормально? Может мне помочь вам как-то? -Лично мне да, я все равно замерзла, а домой нам ещё нельзя. Было бы славно пригласи ты нас к себе в дом. -Конечно, Триша! — блондин шире открыл дверь, пропуская Такеров.       Сестра, сняв обувь бесцеремонно наваливается на кресло в зале. -Свинья. -Все нормально, она тоже гость.       Рыжая удобно расположилась на кресле, а её брат с Твиком сидели на кухне. -Так почему вы не пошли домой? -Мама ещё не звонила. Они с папой о чем-то говорят, похоже, поругались из-за чего-то, а нас выгнали «гулять». А так мы бы не пришли к тебе, но мне не нравится, что уже прошло почти два часа, а звонка домой так и нет. -Ох, твои родители часто ссорятся? -Нет, наоборот, они очень любят друг друга и поэтому, когда конфликтуют, то сильно. -Думаю, это нормально. -Не знаю. -Мои родители никогда не ссорятся, живут в своём мире вечной философии и радуются, что их сын больной. -Больной? -Синдром дефицита внимания и гиперактивность. -И это не лечится? -Не знаю, источники в интернете противоречат друг другу, но я вроде сам справляюсь. -По внешниму виду и не скажешь -Ага… Что ты делал сегодня? -Ну, вообще, хотел спать весь день или обдумать все, что было у Токена, а пришлось ходить в магазин за новым диваном, потом семьёй мы поели в ресторане, где работает Кенни, и все. -Кенни работяга ещё тот. А я весь день работал, еще думаю в следующий раз этот «сталкер» убьёт меня.       Телефон Крейга засветился. Это была мама. Брюнет ответил на звонок и, ничего не сказав, сразу сбросил. -Нам пора, — Такер встаёт из-за стола и уходит в зал.       Уже собранные Крейг уходит, перед домом стоит машина. -Я вызвал вам такси, я все-таки переживаю.       Твик берет руку брюнета и кладёт ему деньги: -А это на такси. -Что? Ну это ты уже переборщил, у меня есть деньги. -Ничего не говори, Крейг, это моя благодарность за спасание моей жизни, — блондин на прощание обнимает Такера. -Спокойной ночи вам -Пока! -Пока, Твик.       И они уехали.       Как я зашел в дом, ничего не изменилось. Я прошёл на кухню за газировкой и моментально закрыл рот рукой, чтобы не закричать от боли в ступне. На полу начала растекаться кровь, я смотрю на стопу, а в ней кусок стекла с красивым узором. Это мамина любимая тарелка. Меня щас стошнит и от боли, и от вида крови. Неужели все НАСТОЛЬКО плохо, что они били посуду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.