ID работы: 11794609

Craig Tucker is in trouble

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 75 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты как? — Твик аккуратно садится на стиралку. -Мм, даже не знаю. Меня облили ебучим пивом и теперь я весь липкий. Как думаешь?       Разве это хорошо срывать свое недовольство на единственного человека, который вспомнил про тебя и принёс полотенце. Такер, ты ебнулся? -У Эрика такое бывает, не обращай внимания. Я тоже через это проходил. -Слушай, — Крейг поднимает голову, берет полотенце, аккуратно вытирая им волосы. — Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Кто в детстве оттрахал его так, что у него мозги вытекли через нос вместе со спермой, что он ведёт себя откровенно как подонок. Скажешь мне? -Хотел бы я знать, хах, — по лицу Твика было понятно, что ему неловко. Очень редко было такое, когда он наедине со злым человеком. Эй, Твик, страшно? -Что мне сказать родителям? Что на меня бомжи пролили? -С бомжами неплохая идея. Но думаю, если ты их щас хотя бы развесишь на балконе, то запах выветрится. -Забей, спасибо, что пришёл. И за полотенце тоже. -Ох! Ну, ага! Просто мне показалось, что плохо оставлять тебя так. Ещё раз прости за Эрика… -Не извиняйся за него. Он-никто. -Скажу по секрету, Картман вообще не умеет драться. Все его мышцы просто показуха для крутости. -Тебе уже доводилось с ним драться? -Отчасти да. Он пытался, но его удары такие предсказуемые. А если ударит будет больно. -Так он, оказывается, такая легкая мишень? -Воу, ты умеешь драться? Откуда такие смелые заявления? -Могу, я занимался тхэквондо до переезда. Потом решил попробовать кикбокс, но все надоело и вот. -Тхэквондо? Там вроде, только по очкам можно выиграть, да? -Могу с ноги дать. Пошли, все-таки надо оставить вещи на балконе. -Класс, я отведу тебя       Твик открывает дверь ванной, выходит, а за ним Крейг. Такер хватает свои вещи и идёт за другой в конец комнаты, где и находится балкон, скрытый за белыми шторами. Они выходят, Крейг расправляет вещи и полотенце на бордовом кресле. -Тут красиво, — говорит Твик.       Крейг смотрит на огоньки из других домов и фонарных столбов, покорно и одиноко стоящих в глубине ночи, и разбивая эту тьму ярким светом. -Ага.       Это что за атмосфера?       Алкоголь или же банальное смущение, сопровождающееся красным лицом, даёт о себе знать. -Я думаю, нам стоит вернуться — говорит Твик. -Не очень хочу видеть сейчас лицо этого жирдяя. -Хаха. -Давай ляжем? Не знаю. Меня ноги просто не держут, может, из-за пива, а может, из-за злости. -Хорошо.       Они заходят обратно в комнату. -Неужели тебя так легко споить, Крейг? -Не знаю, — серо отвечает брюнет.       У Токена в комнате была обычная белая кровать. Не как в фильмах про богатых семей где у всех есть роскошная в золотой росписи двухместная.       Стоило Крейгу лечь — как он почувствовал, что попал в рай. Как же классно. Как же мягко. «Наверное, они много денег закинули на этот матрас».       Много денег?       Твик ложится рядом. Между ними ничего не происходит. Парни просто лежат. В ушах и висках немного пульсирует, но даже так можно услышать сердцебиение Твика и то, как он обрывисто дышит. -Почему ты сейчас нервничаешь? — спрашивает Крейг напрямую, хотя и сам знает ответ.       Блондин молчит. -Я не знаю.       Такер, может, в своих догадках ты ошибаешься? -Для меня… для меня это обычное дело. Каждое утро у меня ощущение, что вот тот самый день, когда я умру. -Что-то по типу «пункт назначения»? -Почти -И ты пытаешься как-то справиться с этим? -Я пытаюсь, но ощущение, что я делаю что-то не так. Но не знаю что. -Звучит как пытка. Можно я не буду говорить тебе, что мне жалко тебя? -Даже не думай. Я хочу считать, что у меня все нормально, и я обычный человек. Но когда люди говорят: «мне жаль тебя», тогда я разламываюсь на кусочки и начинаю думать, что в этом «естественном отборе» я просто не выживу и меня растопчут. Понимаешь? -Да…       Поправочка: не совсем. Крейга тоже бесит жалость. Он просто не может её слушать, это же просто слова-пустышки, которые ничего не дают. От жалости человеку не станет легче.       Проявление жалости≠понять человека. -Ты уверен, что действительно понял? -Может, мне ещё обнять тебя, чтобы ты поверил. Возможно, у нас действительно разные взгляды, и я подумал о чем-то другом. -Хорошо, — тихо сказал Твик, двигаясь ближе к брюнету и повернувшись к нему.       Но ведь Крейг Такер пошутил. Неужели Твик действительно не услышал тон сарказма или он блефует?       Шорох одеяла нарушает тишину. Крейг обнимает одной рукой плечи Твика, когда вторая устраивается у него на голове и зарывается пальцами в светлые волосы.       Ты действительно это сделал.

***

      В этой тишине проходит 10 минут. «Что ты чувствуешь? Мне неловко. Ты уверен? Подумаю об этом позже.»       Глаза Крейга опущены куда-то вниз, но то, как Твик смотрит на него, ощущается довольно сильно.       Горло немного сушит. -Думаю, это странно, — Твик отводит взгляд куда-то в сторону. -Странно лежать на кровати и обниматься с человеком, которого ты даже не знаешь? -С другой стороны мы не незнакомые друг другу люди, а друзья. -Да, ты прав, но сейчас уже точно пора вернуться к другим друзьям и Эрику.

***

-Вы действительно вернулись, ого! Я думал вас похитили инопланетяне, и Клайд уже собирался идти вас искать, — Стэн ставит банку пива на пол и берет пакет от чипсов за последними крошками. -В этом уже нет необходимости, — брюнет садится на свое место. -А где Эрик? — Твик усаживается рядом. -Ничего не сказав и забрав несколько банок, он решил свалить. — отвечает Клайд. -Почему вас так долго не было? — Бебе сидит рядом с Кенни который приобнимает ее уже пьяный, что-то бурча себе под нос. -Мы разговорились на балконе и в комнате Токена и как-то забыли о времени, — Твик, вроде, обманывает. А, вроде, и нет. -Не сомневался в тебе, Твик! — бодро выкривает Клайд, протягивая банку пива Крейгу. — В твоей было совсем чуть-чуть. -Ладно, — отвечает брюнет и принимается быстро пить, потому что после всего, что произошло в горле сухо, как в пустыне.

***

      Пиво холодное, но Такеру так плевать на это, сейчас у него просто сушняк. Его язык, кажется, сухой. Хочется выпить весь океан. За все время Крейг успел столько раз понервничать, сколько никогда в жизни. Хочется закрыться в комнате и отдельно обдумывать каждую секунду, проведённую там.

***

      Уже поздняя ночь, а Такер с Твиком больше не разговаривали, только иногда переглядывались. Клайду и Стэну стали названивать родители и то, как они кричали в трубку, было забавно. Токен решил, что нам пора расходиться, но перед этим он сказал им прибраться. Все цветные пакеты чипсов летят в мусорку туда же и коробку от пиццы. Кенни собирает банки обратно в ящик, чтобы выкинуть их на улицу. Все чем-то заняты. Только один Такер не может встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.