-Ты как? — Твик аккуратно садится на стиралку.
-Мм, даже не знаю. Меня облили ебучим пивом и теперь я весь липкий. Как думаешь?
Разве это хорошо срывать свое недовольство на единственного человека, который вспомнил про тебя и принёс полотенце. Такер, ты ебнулся?
-У Эрика такое бывает, не обращай внимания. Я тоже через это проходил.
-Слушай, — Крейг поднимает голову, берет полотенце, аккуратно вытирая им волосы. — Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Кто в детстве оттрахал его так, что у него мозги вытекли через нос вместе со спермой, что он ведёт себя откровенно как подонок. Скажешь мне?
-Хотел бы я знать, хах, — по лицу Твика было понятно, что ему неловко. Очень редко было такое, когда он наедине со злым человеком. Эй, Твик, страшно?
-Что мне сказать родителям? Что на меня бомжи пролили?
-С бомжами неплохая идея. Но думаю, если ты их щас хотя бы развесишь на балконе, то запах выветрится.
-Забей, спасибо, что пришёл. И за полотенце тоже.
-Ох! Ну, ага! Просто мне показалось, что плохо оставлять тебя так. Ещё раз прости за Эрика… -Не извиняйся за него. Он-никто.
-Скажу по секрету, Картман вообще не умеет драться. Все его мышцы просто показуха для крутости.
-Тебе уже доводилось с ним драться?
-Отчасти да. Он пытался, но его удары такие предсказуемые. А если ударит будет больно.
-Так он, оказывается, такая легкая мишень?
-Воу, ты умеешь драться? Откуда такие смелые заявления?
-Могу, я занимался тхэквондо до переезда. Потом решил попробовать кикбокс, но все надоело и вот.
-Тхэквондо? Там вроде, только по очкам можно выиграть, да?
-Могу с ноги дать. Пошли, все-таки надо оставить вещи на балконе.
-Класс, я отведу тебя
Твик открывает дверь ванной, выходит, а за ним Крейг. Такер хватает свои вещи и идёт за другой в конец комнаты, где и находится балкон, скрытый за белыми шторами. Они выходят, Крейг расправляет вещи и полотенце на бордовом кресле.
-Тут красиво, — говорит Твик.
Крейг смотрит на огоньки из других домов и фонарных столбов, покорно и одиноко стоящих в глубине ночи, и разбивая эту тьму ярким светом.
-Ага.
Это что за атмосфера?
Алкоголь или же банальное смущение, сопровождающееся красным лицом, даёт о себе знать.
-Я думаю, нам стоит вернуться — говорит Твик.
-Не очень хочу видеть сейчас лицо этого жирдяя.
-Хаха.
-Давай ляжем? Не знаю. Меня ноги просто не держут, может, из-за пива, а может, из-за злости.
-Хорошо.
Они заходят обратно в комнату.
-Неужели тебя так легко споить, Крейг?
-Не знаю, — серо отвечает брюнет.
У Токена в комнате была обычная белая кровать. Не как в фильмах про богатых семей где у всех есть роскошная в золотой росписи двухместная.
Стоило Крейгу лечь — как он почувствовал, что попал в рай. Как же классно. Как же мягко.
«Наверное, они много денег закинули на этот матрас».
Много денег?
Твик ложится рядом. Между ними ничего не происходит. Парни просто лежат. В ушах и висках немного пульсирует, но даже так можно услышать сердцебиение Твика и то, как он обрывисто дышит.
-Почему ты сейчас нервничаешь? — спрашивает Крейг напрямую, хотя и сам знает ответ.
Блондин молчит.
-Я не знаю.
Такер, может, в своих догадках ты ошибаешься?
-Для меня… для меня это обычное дело. Каждое утро у меня ощущение, что вот тот самый день, когда я умру.
-Что-то по типу «пункт назначения»?
-Почти
-И ты пытаешься как-то справиться с этим?
-Я пытаюсь, но ощущение, что я делаю что-то не так. Но не знаю что.
-Звучит как пытка. Можно я не буду говорить тебе, что мне жалко тебя?
-Даже не думай. Я хочу считать, что у меня все нормально, и я обычный человек. Но когда люди говорят: «мне жаль тебя», тогда я разламываюсь на кусочки и начинаю думать, что в этом «естественном отборе» я просто не выживу и меня растопчут. Понимаешь?
-Да…
Поправочка: не совсем. Крейга тоже бесит жалость. Он просто не может её слушать, это же просто слова-пустышки, которые ничего не дают. От жалости человеку не станет легче. Проявление жалости≠понять человека.
-Ты уверен, что действительно понял?
-Может, мне ещё обнять тебя, чтобы ты поверил. Возможно, у нас действительно разные взгляды, и я подумал о чем-то другом.
-Хорошо, — тихо сказал Твик, двигаясь ближе к брюнету и повернувшись к нему.
Но ведь Крейг Такер пошутил. Неужели Твик действительно не услышал тон сарказма или он блефует?
Шорох одеяла нарушает тишину. Крейг обнимает одной рукой плечи Твика, когда вторая устраивается у него на голове и зарывается пальцами в светлые волосы.
Ты действительно это сделал.
***
В этой тишине проходит 10 минут.
«Что ты чувствуешь? Мне неловко. Ты уверен? Подумаю об этом позже.»
Глаза Крейга опущены куда-то вниз, но то, как Твик смотрит на него, ощущается довольно сильно. Горло немного сушит.
-Думаю, это странно, — Твик отводит взгляд куда-то в сторону.
-Странно лежать на кровати и обниматься с человеком, которого ты даже не знаешь?
-С другой стороны мы не незнакомые друг другу люди, а друзья.
-Да, ты прав, но сейчас уже точно пора вернуться к другим друзьям и Эрику.
***
-Вы действительно вернулись, ого! Я думал вас похитили инопланетяне, и Клайд уже собирался идти вас искать, — Стэн ставит банку пива на пол и берет пакет от чипсов за последними крошками.
-В этом уже нет необходимости, — брюнет садится на свое место.
-А где Эрик? — Твик усаживается рядом.
-Ничего не сказав и забрав несколько банок, он решил свалить. — отвечает Клайд.
-Почему вас так долго не было? — Бебе сидит рядом с Кенни который приобнимает ее уже пьяный, что-то бурча себе под нос.
-Мы разговорились на балконе и в комнате Токена и как-то забыли о времени, — Твик, вроде, обманывает. А, вроде, и нет.
-Не сомневался в тебе, Твик! — бодро выкривает Клайд, протягивая банку пива Крейгу. — В твоей было совсем чуть-чуть.
-Ладно, — отвечает брюнет и принимается быстро пить, потому что после всего, что произошло в горле сухо, как в пустыне.
***
Пиво холодное, но Такеру так плевать на это, сейчас у него просто сушняк. Его язык, кажется, сухой. Хочется выпить весь океан. За все время Крейг успел столько раз понервничать, сколько никогда в жизни. Хочется закрыться в комнате и отдельно обдумывать каждую секунду, проведённую там.
***
Уже поздняя ночь, а Такер с Твиком больше не разговаривали, только иногда переглядывались. Клайду и Стэну стали названивать родители и то, как они кричали в трубку, было забавно. Токен решил, что нам пора расходиться, но перед этим он сказал им прибраться. Все цветные пакеты чипсов летят в мусорку туда же и коробку от пиццы. Кенни собирает банки обратно в ящик, чтобы выкинуть их на улицу. Все чем-то заняты. Только один Такер не может встать.