ID работы: 11794941

Будь моей, или я уничтожу тебя!

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Семья Коллинзов начала приводить в порядок дом, территорию, занялась заводом. С приходом Барнобеса их бизнес начал процветать. Анжелике это всё не нравилось, продажи упали, прибыли стало меньше. Но ещё сильнее её раздражало то, что Коллинзы восстанавливаются, их снова начинают уважать. Столько лет она была всеобщей любимицей, а он пришёл и всё испортил. Конечно же просто так она это не оставила, и решила навестить их семью ещё раз. В это время в поместье была только Лили. Все остальные уехали, а она захотела остаться дома. В дверь постучали. Уокер пришлось оторваться от очень интересной книги и открыть дверь. - Привет Лили. - Привет, - ей было некомфортно говорить на "ты" со взрослой женщиной. - Как я понимаю, ты дома одна? - Да, а кто вам нужен? - Ладно, я подожду, - она так и не ответила на вопрос. Лили всё также стояла в дверях и не понимала, почему эта женщина не уходит, что ей нужно? - Может ты запустишь меня? - Ну хорошо, заходите. Анжелика прошла в дом и села на диван, туда, где только что сидела девочка. - Читаешь книги? - Да. - Молодец, думаю мы сможем подружиться. - Возможно, - Лили села рядом и взяла книгу. - Что мешает нам стать подругами? - она придвинулась к Уокер вплотную. Деваться ей было некуда, спиной она упиралась в край дивана. - В каком смысле? - Ну ты свободная девушка, я тоже, что нам мешает? - Причём тут подруги и свобода? - Ладно, скажу напрямую. Я предлагаю быть вместе. - Так официально. - Так что? - Извините, я думала что.. - Давай на "ты", пожалуйста. - Хорошо. Так вот, я думала что сначала нужно полюбить друг друга, много времени проводить вместе. - Моя ты девочка, это всё неважно. - Важно! Это самое главное! - Просто скажи да или нет. Но я советую не упускать такую возможность. "она при деньгах, свой бизнес, молодая.. а может... нет, нет и нет, это будет не по любви" - подумала Лили. - Я обдумаю ваше предложение. - Вот и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.