ID работы: 11794941

Будь моей, или я уничтожу тебя!

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"и зачем только я это сказала? дура!" - мысли Лили. - Аа эээм... вы будете их здесь ждать? - Почему бы нет, в компании такой милой девочки, - она снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой. У Лили в глазах загорелся от этого огонёк. Что - что, а эта улыбка и впрямь очаровывала. - А глазки то блестят у кого-то. - Нееет, это...просто солнце.. - она засмущалась. - Ну да конечно, кого ты обманываешь? - Ээ, вас. Бушар опять прижала её своим телом к краю дивана и схватила за шею. - Будь осторожна, такая дерзость меня заводит! "это точно женщина?! она щас раздавит мне горло" Анжелика отпустила девочку, так как услышала звук открывающейся двери. В поместье вошёл Барнабес. - Лили! Лили иди сюда, Ли... - он увидел Уокер и Энджи. - Оо, Барнабес, давно не виделись! - Что ты здесь делаешь?! Лили, всё хорошо? - он подбежал и опустился на колени перед ней. - Нормально. - С ней ничего не может случится когда я рядом. - Не сомневаюсь! - он подошёл к ней. - Зачем ты пришла в мой дом?! - Успокойся, я всего лишь хотела навестить эту малышку. - Не смей больше приближаться к ней! - А тебе кажется на неё не всё равно. Лили, я начинаю ревновать. У Барнабеса шок. - В каком смысле. Лили? - Онаа... предложила мне... - Стать близкими подругами. И знаешь, мне не нравится когда нас разлучают, - с наигранной грустью сказала Анжелика. - Ты не будешь с ней разговаривать, тебе ясно?! - И что же ты сделаешь, Барнабес?! Укусишь меня? - Хватит! Убирайся! - Ну да, здесь бы уборка не помешала, но я не за этим тут. - Анжелика, - вмешалась Лили - пожалуйста уходи, пока вы тут в конец не перессорились. - Ну так ты согласна? - Нет. Улыбка с лица Бушар сразу пропала. - Ну тогда мне придётся тебя заставить. - Только попробуй её хоть пальцем тронуть! - пригрозил Барнабес. - Ещё посмотрим, - с этими словами она ушла. - Ведьма! Лили, думаю тебе опасно оставаться тут одной. Анжелика хочет убрать меня с пути, поэтому и пытается забрать у меня тебя. Думаю, она попытается это сделать. - И как же она это сделает? - Тут все её любят, а тебя никто знать не знает. Поэтому, это ей будет расплюнуть. - Успокойся, ничего она мне не сделает. - Я не могу тебя потерять, Лили, ты стала мне очень дорога. - Спасибо, но не волнуйся, всё будет окей. Следующие несколько дней всё было хорошо. Коллинзы решили устроить тусовку, позвать кучу народа, пригласить известного певца. Кэролин была очень рада, всюду таскала Лили, контролируя, всё ли сделано правильно. Вечером в её комнате они примеряли платья, выбирая в каком пойти. - Тебе очень подойдёт это, - она протянула Уокер белое облигающее платье. - Сейчас примерю. - Ты не против если я пойду? Люди уже собираются. - Да, а я скоро. Кэролин вышла к гостям. Она знала, что Бушар не приглашена, ноо, кого она видит?! Анжелика в красном платье до пола кого-то выискивала взглядом. - Где Лили? - к ней подбежал Барнабес. - В комнате, а что? Ответа она так и не получила. Он быстро ушёл, растворясь в толпе. - Лили? - Барнабес вошёл без стука и увидел прекрасную девушку в платье перед зеркалом. - Оой, извини, я не постучал. - Ничего. Что-то случилось? - Да, видишь ли, я не преглашал её, но она посмела ослушаться меня и приехала. - Кто? - Анжелика. Поэтому тебе лучше выйти со мной. - Хорошо. Он взял её под руку, и они вместе вышли ко всем. Барнабес увидел Вики. - Постой тут, около балкона, мне нужно с ней поговорить. Он ушёл, оставив Лили одну. Но вдруг, она увидела девушку, приближающуюся к ней. "Анжелика" - Я думала что уже не увижу тебя, малышка Лили. - Как видишь, я тут. - Красивое платье. Ты кого-то ждёшь? - она посмотрела через окно на балкон. - Хаха, твоему телохранителю видно сейчас не до тебя? Лили обернулась. Луна освещала Вики и Барнабеса, страстно целующихся. - Мне пора, уже как-то поздно, - она быстрым шагом пошла в свою комнату, стараясь влиться в толпу. Но подходя к комнате, услышала стук каблуков за спиной. - Куда ты так бежишь? - Анжелика, я же сказала что.. Она закрыла рот девочки рукой и втолкнула в комнату. Ей повезло, она упала на кровать. Бушар успела закрыть дверь на замок и нависла над Лили. - Почему ты такая упрямая, а?! - она начала целовать её шею, ключицы. - Уйди! - Что ты решила насчёт моего предложения? - она остановилась. - Я не согласна. - Вот как? Ну что-ж, как я и говорила, придётся тебя заставить. Она задернула платье. - Мммм, красивое бельё, - она сняла трусы и отбросила в сторону. Бушар не церемонясь вставила два пальца. - Дыши дорогая, - она начала двигать ими. - ХВАТИТ! ОСТАНОВИСЬ! МНЕ БОЛЬНО! Пощёчина. - Замолчи сучка! А то болеть будет ещё и жопа! - ААХ ММММ, О БОЖЕ ДА ДА МММ ААА ДАА! Бушар прильнула языком к клитору. Лили вцепилась пальцами в покрывало. - БЫСТРЕЕ СУКА БЫСТРЕЕ! ЛИЖИ СКОРЕ БЛЯЯТЬ! АААААХ ДАА АААА ММММ АХХ ОО ДАА, ДАВАЙ! Пальцы с бешеной скоростью задвигались. Бедная девочка начала извиваться на кровати. От громкой музыки они не услышали, как кто-то открыл запасным ключом дверь. - Не помешала? - в дверях стояла Джулия Хоффман. Анжелика отстранилась, а Лили так и осталась лежать с раздвинутыми ногами в полном шоке. - Эээ, Джулия... мы заняты! - Ты бы хоть ножки сдвинула, пупсик. Осознав слова, она резко встала и натянула платье. - Я думаю незачем. Джулия наверняка захочет к нам присоединиться. - Что?! Думай что говоришь! - Я думаю тебе не помешает осмотр, Лили. Ложись и раздвигай ножки. Ну то есть принимай позу, в которой ты была минуту назад, - она закрыла дверь и подошла к ней. - Я-я ээ.. что.. Бушар и Хоффман взяли её за руки и уложили на кровать. - Подержи её пожалуйста, а то такая буйная пациентка. Нужно же мне как-то её осмотреть. Анжелика подняла руки девочки над головой и одной рукой прижала к кровати. - Вы с ума сошли?! Что за извращение?! - Анжелика закрыла ей рот рукой. - Тише дорогая, доктор просто тебя посмотрит. - Да детка, - она задернула платье - ммм, какая ты красивая. Джулия раздвинула половые губы и вошла двумя пальцами. - Она кончила? - Нет, не успела. - Ну тогда время пришло, - Хоффман начала быстро лизать её киску. Лили не могла нормально дышать, так как рот был закрыт рукой Анжелики. Но вдруг, она её убрала и сразу впилась страстным поцелуем. - Дай ей дышать, она сейчас задохнётся. Бушар отстранилась. - Я не могу, продолжайте, пожалуйста! - Как скажешь, - Джулия вновь принялась за своё дело. У Анжелики росло возбуждение, но ничего сделать нельзя, придётся ждать. "скорей бы она закончила, и я бы взялась за эту девчонку"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.