ID работы: 1179498

Белла в Лагере Полукровок.

Гет
PG-13
Завершён
79
MiRaRuBy бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второй урок для Кэтрин.

Настройки текста
На следующий день Белла зашла в гостиную ровно в десять. Перед этим девушка хорошенько подготовилась, чтобы провести урок. В книгах учительница нашла интересную информацию о различных растениях и животных, а так же мифических существах подводного мира. Настроение Беллы было на высоте. Девушка влетела в комнату, воодушевленная желанием стать хорошим педагогом. Но представшая перед ней картина немного осадила девушку: Кэтрин расположилась на диванчике, положив ноги с грязными кроссовками на журнальный столик и все так же неизменно жуя жвачку и то и дело надувая огромные пузыри. У Кэтрин были густые длинные каштановые волосы, которые она вечно собирала в хвостик и прятала под кепку, стараясь походить на мальчика. Ее глубокие темно карие глаза притягивали и завораживали. Природа наградила ее красивым личиком и очаровательной улыбкой, но девочка изо всех сил прятала это и почти никогда не улыбалась. Она всегда ходила по лагерю одна, хмурая, с ненавистью и презрением смотря на остальных полубогов. И только в редкие моменты, когда она оставалась со своим единокровным братом наедине, Кэтрин давала волю эмоциям. Она смеялась до коликов в животе, подшучивала над Перси, обнимала его, теребила за щеки, уши, волосы, вообщем играла, как нормальный ребенок. Когда брат сажал ее на колени, обнимал и прижимал ее к себе, Кэтрин была действительно счастлива. Девочка готова была замурлыкать как котенок. Так она и засыпала в объятиях брата крепким и сладким сном, ведь только так она чувствовала себя в безопасности, зная, что Перси не даст ее никому в обиду. Но со временем Джексон стал уделять ей все меньше внимания. Чаще всего парень тусовался со своими новыми друзьями. С тех пор, как он вернул молнии Зевсу, он стал героем и всеобщим любимчиком, хотя сам до этого был невидимкой, как и его сестра. Девочке было больно терять единственного человека, которому она доверяла. Кэтрин еще больше замкнулась в себе, стала еще более грубой и необщительной, постоянно задирала мальчишек из лагеря, вообщем искала неприятности на свою пятую точку. Скорее всего, она просто хотела привлечь внимание брата. Кэтрин не из тех людей, кто будет обсуждать свои проблемы за чашкой кофе. Девочка по сравнению со своими сверстниками была довольно миниатюрной. Мальчишки иногда дразнили ее коротышкой и Кэтрин ненавидела свой рост. Если бы она распустила свои шикарные волосы, одела красивое платье и туфельки, никто бы не посмел обозвать её. Она была бы похожа на маленькую хрупкую фарфоровую куколку и сразила бы всех в лагере наповал. Её светлая кожа подчеркивала ее красоту, но Кэтрин казалось, что она бледная, как вампиры из "Сумерек". Девочке нравился этот фильм, но она всегда была на стороне оборотней. Кэтрин пыталась загорать, но ее цвет кожи не менялся. На пляже она притягивала к себе лишнее внимание, поэтому она чаще всего загорала и купалась на диком пляже. У Кэтрин была стройная и подтянутая фигура, которая делала ее еще более привлекательной. Жаль, что она скрывала ее под безразмерными майками и кофтами. Однажды в лагере устраивали танцы. Перси позаботился о младшей сестренке и выбрал для нее красивое короткое серебряное платье. Кэтрин не удержалась и примерила его. Она долго не могла понять, нравится она себе или нет. В конце концов после часа стояния перед зеркалом, она наконец решила, что платья ей не идут. С тех пор она их и не одевает... Белла присела на стул перед Кэтрин. Та смерила ее высокомерным взглядом, но ничего не сказала. - Привет, - осторожно произнесла Белла, - все в порядке? - Нет! Не все в порядке! Я могла сейчас тусоваться с друзьями, но вместо этого сижу с занудой, которая думает, что раз она моя училка, то может мне указывать, что делать, вместо того, чтобы найти себе компанию своих сверстников, нормального парня и тусоваться вместе с ними! - высказалась Кэтрин. Белла густо покраснела. Кэтрин оказалась права... - Я могла бы, но... Мне нужно присматривать за тобой, - робко ответила Белла, - И если хочешь знать, я уже нашла себе подругу! - она надулась. - Да? И кто же она? Медуза? Каракатица? - рассмеялась Кэт. - Во-первых, в этом озере нет никаких медуз и каракатиц! Если бы ты побольше читала теорию, то знала бы! А во-вторых, мою подругу зовут Клариса! - Белла еле сдерживалась, чтобы не накричать на Кэтрин. - Кларисса Ла Ру?! Дочь Ареса?! - дочь Посейдона уставилась на Беллу, как на нечто действительно необычное. - Ну, да! - невозмутимо ответила Белла, - А что тебя так удивляет?! Она классная! - Хм.. На сколько я знаю, у Кларисы еще не было ни одной настоящей подруги, - задумчиво ответила Кэт. - Мы отвлеклись, - закрыла тему Белла, - значит, ты не любишь теорию? Что ж, тогда я покажу тебе кое-что из практики, - русалка повернула кистью руки и вода в стаканчике, стоявшем на журнальном столике, превратилась в желе. - Хех, жалкое подобие магии! - Кэтрин вернула самодовольное выражение лица, - Моя магия сильнее, - она направила руку на стакан, желе снова стало водой, а потом произошло то, чего Белла совершенно не ожидала. Стакан взорвался и вся вода разлетелась в стороны! Большая часть попала на Беллу. - Ты себя не контролируешь! - воскликнула Белла, - Я запрещаю тебе пользоваться магией! Ослушаешься - будешь наказана! - кричала русалка, убегая в ванную. Она знала, что может не прятаться в лагере полукровок, но что-то, где-то на инстинктивном уровне подсказывало ей, что нужно бежать и прятаться. Через пять минут Белла вышла из ванной. Кэтрин в гостиной не было, зато на диване сидел Перси. - Я уже знаю о случившемся, - сказал он, не глядя на Беллу, - прости Кэтрин. Она мне все рассказала. Не бойся, она будет наказана. - Эту девочку нельзя воспитывать одними наказаниями! Неужели ты не понимаешь! Это несчастный случай! - возмутилась Белла. - Что ты несешь?! Ты сама мне сказала взять ее под контроль! - Перси уже не знал, чего от него хочет эта русалка. - Но не такими методами! - снова возразила Белла, - Ладно, я сама разберусь... Может... сходим.. поплаваем? - вдруг предложила она. Джексон недоверчиво посмотрел на нее. - Я серьезно! Давай поплаваем! Погода чудо, а ты единственный человек, который способен догнать русалку в ее родной стихии, - уговаривала его Белла. - Н-нет, извини, у меня планы, - быстро ответил Перси и убежал прочь. - Ладно, в другой раз, - запоздало сказала русалка. "Что с ним такое? Неужели он меня боится?" - размышляла Белла Белла все равно пошла на пляж. Она решила не светиться на общественном со своим хвостом, учитывая, что именно из-за этого пол лагеря на нее косо смотрит, и пошла на дикий. Русалка остановилась в теньке под большим раскидистым деревом. Белла сняла свое платье и осталась в одном купальнике. Потом она взглянула на чистую сверкающую под полуденным солнцем гладь воды. Озеро сверкало, играло бликами, попадавшими на лицо девушки. Белла улыбнулась и неспешно зашла в воду. Родная стихия окутала ее и дала морскую силу в виде яркого и мощного хвоста. Девушка нырнула в воду и проплыла немного, потом снова показалась на поверхности. Вода была прохладной, освежающей. То что нужно в жаркий солнечный летний день. Но Белла даже не подозревала, что за ней кто-то наблюдает... Этого человека укрывал ото всех плащ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.