ID работы: 1179498

Белла в Лагере Полукровок.

Гет
PG-13
Завершён
79
MiRaRuBy бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с Богом Солнца.

Настройки текста
Белла окунулась в подводный мир впервые за последнее время. Девушка очень соскучилась по нему, хоть озеро и отличалось от моря. Но все-таки Белле чего-то не хватало... Ей хотелось встретиться с Рики и Клео, доплыть до острова Мако, искупаться в лунном бассейне... Белла снова вспомнила тот день, когда она попала в Лагерь Полукровок. Под водой это было незаметно, но девушка плакала. Ее желание поскорее вернуться к привычной жизни усилилось. Под водой оказалось много различных причудливых скал, за которыми можно спрятаться. Белла плавала среди них, внимательно рассматривала подводные растения. Вокруг нее кружились разноцветные стайки мелких рыбешек. Они не боялись ее и считали другом. Рыбки путались в волосах Беллы, плавали рядом с ее ярким хвостом. "Вот бы сейчас покататься на дельфинах!" - мечтательно подумала девушка. Вскоре Белла вынырнула из воды и выбралась на берег. Теперь ей нужно было высушить хвост. Вдруг, чьи то сильные мужские руки схватили ее сзади и зажали рот, чтобы русалка не могла закричать. Белла запаниковала. У нее был лишь один вопрос: кому она нужна? Ну, кому понадобиться простая русалка? Девушка билась с незнакомцем, пыталась выбраться из его цепких рук, но они лишь еще сильнее её сжимали. Белла была в отчаянии. "Держись, Белла, помощь уже близко!" - прозвучал знакомый голос в голове девушки. Это был Посейдон. Вдруг, незнакомец выпустил ее из рук. Воспользовавшись моментом, Белла добралась до воды, нырнула и отплыла как можно дальше. Когда русалка вновь показалась над водой, то увиденное просто шокировало ее. Два молодых парня на берегу дрались, я бы сказала на смерть. От них во все стороны разлетались светящиеся искры. Одна из них чуть не попала в Беллу. Русалка вовремя увернулась. Оба парня были светловолосые, довольно привлекательные и сильные. Белла растерялась. Она не знала, кто ее обидчик, а кто спас её. "Посейдон, - взмолилась она, - помоги мне!" "Твой кулон из лунного камня... - снова послышался голос Бога Морей, русалка схватилась за кулон, - я заключил в него свою частичку. Теперь тебе подвластна вся морская стихия. В тебе заключены все виды магии русалок. Ты на многое способна! Используй эту силу правильно или она обернется против тебя!" - голос исчез. В нем Белла уловила нотки волнения. "Стой! Как мне её использовать?!" - опомнилась Белла, но ей никто уже не ответил. - ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ! - Белла оглушила парней своим криком. За спиной девушки появился огромный змей из воды, похожий на Щупальце. Белла могла им управлять, - Кто вы? - Белла, я твой спаситель, я Аполлон, - сказал первый. - Нет! Аполлон - это я! - кричал второй. Белла еще больше запуталась. Змей зашипел и обвил обоих водными кольцами. Первый парень ударил второго световой вспышкой, так, что тот перелетел через кольца и врезался в ближайшее дерево. Он быстро пришел в чувство, оскалился и с ненавистью посмотрел на Беллу: - Я еще доберусь до тебя, Посейдонова дочка! И Аполлон тебя не спасет! Злой парень убежал. Белла приподняла одну бровь, не понимая о чем он только что говорил. Потом девушка посмотрела на своего спасителя. Как я уже сказала, он был блондином с рыжеватым оттенком. Его светло-голубые глаза внимательно рассматривали Беллу, как бы оценивая её. После минуты немого знакомства, Аполлон помог Белле выбраться из воды и своим теплым прикосновением быстро высушил её. - Так ты Бог Солнца? - недоверчиво спросила Белла. - А ты дочь Посейдона? - отозвался Аполлон. - Нет, я её наставница, - ответила русалка, - Белла, - девушка пожала ему руку. Аполлон снова начал рассматривать её, теперь уже без хвоста: - Мне нужно встретиться с Хироном, - заявил "солнечный мальчик", не отрывая взгляда от русалки, - скорее всего, тебе угрожает серьезная опасность! "Красивая чертовка!" - думал Бог Солнца. У Беллы и правда была очень хорошая фигура, милое личико и большие голубые глаза, которые всегда по-детски улыбались. - Опасность? Какая? - по взгляду Аполлона, девушка поняла, что разговаривать здесь он не намерен, - Пойдем, я провожу тебя, - сказала Белла и, взяв его за руку, повела в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.