ID работы: 1179498

Белла в Лагере Полукровок.

Гет
PG-13
Завершён
79
MiRaRuBy бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка к войне.

Настройки текста
За последнее время дела в Лагере обстояли не лучшим образом. Нападения сирен участились. Они тяжело ранили несколько полубогов и проделали прешь в подводной границе. Белла, рискуя своей жизнью, пыталась что-то сделать, но темные русалки её даже близко к границе не подпустили. Ситуация становилась все хуже. В Лагере всегда было лето, но сейчас сюда прокралась зима... Холод и снег препятствовали сиренам, они уплыли на глубину. Скорее всего они просто копили силы для решающего удара. Белла сидела в кабинете Мистера Д. Как только директор вошел в помещение, она вскочила со своего места и кинулась к нему: - Дионис, нужно что-то делать! Мы не можем сидеть сложа руки, Лагерь Полукровок в опасности! - Мне плевать на лагерь! - крикнул Бог. - И с каких это пор ты называешь меня по имени, ничтожная морская тварь! - Простите, само как-то вырвалось, - смутилась Белла, - подождите, как это плевать на Лагерь?! - А вот так! Мне бы поскорее избавиться от этого! Я бы сейчас нежился на своей родной олимпийской перине и попивал бы лучшее вино, которое только есть на свете, но я торчу здесь, с вами, малявками, которые не могут за себя постоять! - Перестаньте! - не выдержала Белла. - А что? Что перестаньте?! Ты наделена силой ОКЕАНА, подаренной самим ПОСЕЙДОНОМ! - он остановился на миг, будто бы задумался над чем-то, а потом продолжил. - Ах, да, нам же инструкцию не дали, - с издевкой в голосе закончил он. Внутри русалки все кипело. На столе директора стоял стакан с водой. Он задрожал под действием неведомой силы, а потом и вовсе взорвался. Мистер Д. и Белла еле успели спрятаться от осколков. - Зря Посейдон доверил тебе силу! - грозно прорычал Бог виноделия. - Молоко на губах не обсохло, а уже рвешься в герои! Ты ведь даже не полу-богиня! - Ну и что?! - в дверях стоял Перси. - Она храбрая и уже ни раз доказала свою преданность! Она заслуживает эту силу, а вот вам она досталась просто так, по наследству! За тысячи лет и без инструкции можно разобраться, а у неё на все это какие-то несколько месяцев! Сын Посейдона был в ярости. Русалка даже испугалась, как бы он не натворил чего. - Перси, пойдем, на ссоры у нас нет времени. Нужно защитить Лагерь во что бы то ни стало! - Белла поспешила увести разгоряченного парня из кабинета Диониса. Оттуда до русалки и полубога доносились его угрозы: - Глупый мальчишка, ты еще пожалеешь о своих словах! Как только они вышли на улицу, Персей вцепился руками в плечи Беллы и с нескрываемым волнением спросил: - Что же нам теперь делать??? - А разве не ты у нас герой? - Белла лукаво прищурилась. - А разве не ты у нас учитель? - не остался в долгу Перси К ним подошли Гроувер и Кэтрин. - На пререкания нет времени! - попыталась усмирить их дочка Посейдона. - Разведчики доложили нам, что к лагерю приближаются сирены. Один их отряд был замечен.. на суше. Они вооружены и очень опасны! - выговорил сатир. - Нам нужна помощь, - в раздумьях произнесла Белла и кинулась в сторону озера. Прибежав на берег, девушка крикнула, что есть сил: - Посейдон, нам нужны русалки! Рики и Клео - мои подруги. Они нам помогут! Водная гладь задрожала. Озеро превратилось в огромный водоворот. Грозовые тучи заволокли небо. Повсюду летали огромные молнии. Вдруг, на берег что-то выбросило. Белла долго не могла разглядеть, что это такое. Наконец, русалка добралась до того места: - Рики! Клео! Русалки были без сознания в своем морском обличи. Золотая чешуя сверкала от вспышек молний. - Кто они? - к Белле подбежал Перси. - Они помогут, - заверила его русалка. Вскоре, буря утихла, а Клео и Рики доставили в лазарет. Девушки очнулись спустя несколько часов. - Где мы? - спросила Рики, хватаясь за голову. На лице Клео засияла улыбка: - Белла? Это правда ты? Мы тебя обыскались! Твои родители с ума сходят! Изабелла кинулась обнимать своих подруг. Русалка плакала от счастья. Только сейчас она поняла, как сильно по ним соскучилась. - Что это за место? - Рики осмотрелась вокруг. - Это Лагерь полукровок, - просто и абсолютно серьезно ответила Белла. - Полу.. кого? - не поняла Рики. - Это специальное место для детей смертных и Богов, защищенное магией. И Белла вкратце рассказала им обо всем, что сама знала. - То есть мы должны сражаться против злых русалок, чтобы защитить этих полукровок, при этом рискуя своими жизнями, - Рики была настроена против этой затеи, - простите, я пас! Верните меня домой! - Мы не можем их бросить, Рики, - Клео была на редкость решительной, - нужно помочь! Возможно тогда они отпустят нас троих домой. - Так и будет! - уверяла их Белла. - Не бойтесь! Все получится! - И что ты предлагаешь? - снисходительно отозвалась Рики. В глазах Изабеллы блеснул лукавый, таинственный огонек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.