ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Мам, мне не нужна омега!-фыркнул молодой восьми летний принц, чуть ли не топая ногой. Родители с маленьким принцем на руках по-доброму улыбнулись. -Итачи, сынок. Ты же знаешь, что так нужно-проговорила королева. Король утвердительно кивнул. Итачи скрестил свои руки на груди, хмуро смотря в сторону. -Давайте побыстрее закончим дела и вернёмся домой... Тут каждый омега меня взглядом прожигает-фыркнул Итачи Учиха. Принц страны Скрытого листа или же Конохи. Брюнет. Альфа. И он устал слышать о том, что ему нужно найти омегу, на котором он должен в будущем жениться. А он не хочет. Король и королева вздохнули. Побыстрее они дела закончить не смогут. Они здесь на неделю точно. Королевская семья находится в стране Скрытого камня или Иванкагуры для заключения важного договора между странами. И взяли своих сыновей с собой. Всё таки они ещё дети. Итачи заметил молодого блондинистого омегу с голубыми глазами. Тот что-то или кого-то лепил из глины, сидя на зелёной траве. Молодой принц засмотрелся на омегу. Король и королева поймали этот взгляд своего старшего сына и улыбнулись. -Что ты там говорил?-усмехнулся Фугаку. Итачи пропустил колкость своего отца мимо ушей и продолжил смотреть на блондина. -Подойди к нему-нежно проговорила Микото, подтаклкивая сына вперёд. Молодой альфа сначала замялся, а после уверенно направился к омеге, сорвав по пути цветок. Король и королева улыбнулись. Голубоглазый не заметил приближающегося альфу и продолжил лепить. Итачи подошёл к блондину. -Привет...-тихо поздоровался тот. Омега взглянул на принца. Заметив корону на его голове, голубоглазый поднялся на ноги. -Ваше Высочество..-проговорил тот, поклонившись. Брюнету стало неловко. -Не надо этих формальностей. Просто Итачи-проговорил Итачи. Омега улыбнулся, выпрямляясь. -Как скажешь, просто Итачи-проговорил тот. Учиха смутился. -Это тебе..-сказал принц и протянул омеге цветок. Последний упомянутый принял подарок с рук старшего и кивнул. -Дейдара-представился блондин. -Красивое имя..-хмыкнул Итачи. -Спасибо-поблагодарил принца Дейдара. Итачи сел на траву и принялся рассматривать работу омеги. Голубоглазый сел напротив тёмноволосого. -А это нормально, что ты общаешься с простыми?-спросил младший. -Да, это абсолютно нормально-ответил альфа, крутя фигурку птицы в руках. Работа сделана очень хорошо, но всё равно есть много неточностей и косяков. -Нравится?-хмыкнул голубоглазый. -Да.. У тебя определённо талант..-ответил Учиха. Омега кивнул. -У меня родители работают гончарами, поэтому у меня и появилось такая любовь к лепке-проговорил Дей. Итачи положил птицу на землю. -Придётся твоему будущему мужу каждую неделю вешать новые полки, для твоих работ или же...-договорить принц не успел. -Я не хочу выходить замуж-перебил того голубоглазый. Тёмноволосый в шоке уставился на омегу. -Почему..?-спросил тот. Он хотел, чтобы в будущем этот омега стал его супругом и он разочарован от того, что блондин не хочет замуж. Но с другой стороны омега ещё ребёнок и в будущем он может ещё и передумать. -Ты не слышал эти дурацкие обязанности?! Я не хочу всю жизнь просидеть дома с пятью детьми и ждать мужа со службы-фыркнул голубоглазый омега. -А что ты тогда хочешь?-спросил принц. -Я хочу стать воином!-с улыбкой ответил Дейдара. Были видны эти детские и счастливые искорки мечты в голубых глазах омеги. Итачи удивился. Он впервые слышит, что омега хочет стать воином. -Но ты же понимаешь, что это невозможно..-проговорил брюнет. Улыбка с лица Дея пропала. -Знаю... И надеюсь, что когда ты станешь королём, то введёшь указ о том, что омеги тоже могут стать воином. Я перееду в Коноху и буду тебя охранять!-гордо и с задорной улыбкой под конец ответил блондин. Учиха хмыкнул. -Принято, что альфа защищает омегу, а не наоборот-сказал тот. -А тебя будет защищать омега. С мечом я тоже хорошо управляюсь, можешь не волноваться-проговорил голубоглазый, беря птицу и остатки глины в руки, продолжая лепить. Брюнет улыбнулся. -А я всё равно буду защищать тебя!-уверенно проговорил тот. -Мы только познакомились, а ты уже защищать меня бежишь-усмехнулся омега. -Кто бы говорил-хмыкнул Итачи. Дейдара издал смешок. -Дейдара, домой!-крикнула блондинка. Блондин вздохнул и принялся убирать глину и птицу в свою сумку. -Меня мама зовёт..-проговорил голубоглазый, поднимаясь на ноги. Тёмноволосый тоже поднялся. -Мне пора.. Наверное мы больше не увидимся...-тихо сказал младший. -Я завтра приду сюда. Мы здесь на неделю так точно-ответил альфа. Омега улыбнулся. -Тогда до завтра-сказав это, Дейдара протянул руку новому другу для рукопожатия. Но в место этого, Итачи взял ладонь блондина в свою и поцеловал её тыльную сторону, по всем правилам этикета. Голубоглазый неловко улыбнулся и ещё раз попрощавшись, убежал к себе домой. Учиха проводил омегу взглядом и увидев, что тот зашёл в дом, повернулся к своим родителям. -Мам! Пап! Я хочу, чтобы он был моим омегой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.