ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

На следующий день... Итачи прибежал на вчерашнюю поляну и встретил там омегу, который снова что-то лепил. -Дейдара!-крикнул альфа, садясь рядом с голубоглазым. Последний упомянутый поднял глаза на принца и улыбнулся. -Ты пришёл!-радостно проговорил тот, разводя свои руки в стороны. Учиха обнял младшего, блондин ответил на объятия принца. -Я же обещал-ответил тёмноволосый, отстраняясь от омеги. -А твои родители не против, что ты бегаешь к обычному омеге?-спросил Дей. -Почему они должны быть против?-задал встречный вопрос Итачи. -Ну, ты же принц страны Скрытого листа-ответил голубоглазый. -Нет.. Они наоборот хотели, чтобы я с тобой познакомился-сказал старший. -Ясно..-ответил омега. -А кто тот ребёнок, который был вчера на руках твоего отца?-спросил тот. -Мой младший брат Саске-ответил принц и принялся рассказывать Дею про своего брата. Блондин слушал с восхищением. У него нет ни братьев, ни сестёр, поэтому ему всегда было интересно узнать, каково это. Итачи закончил свой рассказ и с улыбкой принялся наблюдать за удивлённым лицом Дейдары. -Здорово...-проговорил последний упомянутый. Учиха утвердительно кивнул головой. -А у тебя есть брат или сестра?-поинтересовался тот. Омега отрицательно покачал головой. -И не было никогда-сказал младший. Тёмноволосый немного погрустнел, хоть блондин и оставался спокойным. К ним подошла красивая и молоденькая блондинка с небольшим свёртком в руках. Та заметила небольшую корону на голове брюнета и ей не составило труда догадаться, что этот ребёнок королевских кровей. Девушка поклонилась. -Ваше Высочество-проговорила та. Дей при виде девушки лучезарно улыбнулся. -Не стоит..-неловко проговорил альфа. Ему впервые стало неловко, когда перед ним поклонились. Девушка кивнула и выпрямилась. -Мамочка!-радостно проговорил Дейдара. Итачи стало вдвойне неловко. Блондинка присела на колени и поцеловала сына в висок. После та взглянула на принца. -Я так понимаю, Вы принц страны Скрытого листа Итачи Учиха?-мягко проговорила та. Тёмноволосый утвердительно кивнул. -Очень приятно.. Я Киё Тсукури. Мама Дейдары, как Вы поняли-сказала Киё. Ей было неловко от того, что она разговаривает с принцем. Но внешне она оставалась спокойной. Миссис Тсукури снова взглянула на своего ребёнка и начала раскрывать свёрток. -Сынок, папа ездил в город и купил тебе..-начала та и полностью раскрыла свёрток. -Шоколад!-радостно сказал младший Тсукури. Киё кивнула и отдала сладость сыну. После та поцеловала Дея в щёчку и поднялась на ноги. Дейдара положил свёрток с шоколадом перед принцем. -Итачи, угощайся-проговорил тот. Блондинка нежно улыбнулась и оставила детей одних. Альфа взял один кусок шоколада и с какой-то не ловкостью положил его в рот. Дей с интересом принялся наблюдать за лицом принца, ждав его реакцию. Спустя три секунды Учиха улыбнулся довольной улыбкой. Шоколад очень вкусный и альфе он понравился и омега это заметил. -Дей, это очень вкусно-с улыбкой сказал брюнет. -Я знаю! В нашей стране самый вкусный шоколад! Хоть он и дорогой..-с неловкой улыбкой под конец сказал голубоглазый. С лица Итачи пропала улыбка. -Дорогой?-переспросил принц. Дей утвердительно кивнул головой. -И покупают мне его очень редко. Но мне кажется, это не повод расстраиваться-проговорил тот и взял из свёртка кусок шоколада и закинул его к себе в рот. -Если бы ты стал моим омегой, то я тебе каждый день покупал бы шоколад-хмыкнул принц. Тсукури издал смешок. -Ох, ну если будет шоколад..-протянул голубоглазый и залился хохотом. Учиха закусил губу. Он ведь действительно хочет, чтобы Дейдара стал его омегой, а в будущем и его супругом. -Но ты же уже знаешь, что я не хочу быть чьим то супругом-дополнил тот. Итачи вздохнул, кивая. -Знаю.. Ты хочешь стать воином.. -тихо сказал тот. Тсукури утвердительно кивнул головой, улыбаясь. -Да и тебя скорее всего женят на принцессе или принце-дополнил Дейдара. Итачи усмехнулся. Если он на ком то и жениться, то только на этом блондине. -Ты бери, бери..-проговорил омега, глазами показывая на свёрток со сладостями. -Но это же твоё..-тихо сказал альфа. -Ерунда, я всё равно очень скоро это бы съел-отмахнулся голубоглазый. -А так хоть с принцем поделился. Вот будет, что другим рассказать-дополнил тот. Тёмноволосый улыбнулся и взял ещё один кусочек шоколада. Итачи и Дейдара провели вместе весело весь день. Позже омегу позвали домой, а альфа убедившись, что Тсукури зашёл в дом, неторопясь ушёл к своим. Он был уверен, что блондин ещё передумает и тот станет его омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.