ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      Итачи писал письмо для подготовки к свадьбе с Дейдарой. Сам блондин сидел напротив своего жениха и отвечал на его вопросы. Но как-то отречённо и холодно. Оно и ясно почему. -Какие цветы пойдут на украшение зала?-спросил Учиха. -Не знаю.. но мне нравятся фиалки,-ответил голубоглазый. Король кивнул, продолжая писать. -А Куроцучи..она придёт?..-спросил блондин. Брюнет нахмурился. -Нет..-ответил тот. -Почему?-снова спросил омега. -Незачем ей здесь находиться..-ответил Итачи. Дейдара опустил свой взгляд в пол. -Что подадут на основное блюдо?-спросил Учиха. -Решай сам.. Я не знаю..что хочу,-ответил голубоглазый. Альфа вздохнул. -Хорошо.. Выберу сам..-сказав это, тёмноволосый продолжил писать на бумаге. -А..я смогу потом видеться с Куроцучи?-спросил Тсукури. -Посмотрим,-ответил король. -Какой десерт хочешь?-спросил тот. Дейдара вздохнул. -Что-нибудь лёгкое..с ягодами и лимоном..-ответил голубоглазый. -А на своём платье, я хочу убрать этот..идиотский бант. Он меня раздражает,-дополнил блондин. -Я отдам приказ Сакуре, чтобы убрала бант. А сейчас ступай. Тебя проводят к мастеру и снимут мерки твоей головы для короны,-кивнул Итачи. Дейдара вздохнул и встав со стула, вышел в коридор. До вечера будущие супруги не виделись.       Ближе к полуночи Дейдара и Итачи легли на уже общую кровать. Тсукури повернулся лицом к стене, укутываясь в одеяло, собираясь засыпать. Омега почувствовал чью-то руку на своей талии, что тихонько спускалась на бедро, при этом крепко сжимая её. На шее он почувствовал дыхание и лёгкие поцелуи. Голубоглазый поёжился. Он знал кто это вытворял. -Мх..Итачи..-тихо начал тот. Альфа уткнулся своими губами в мочку уха возлюбленного, прижимаясь к тому ближе. -Люблю тебя..-в ухо томно прошептал тёмноволосый, линзув ушную раковину омеги. Блондин покрылся мурашками и румянцем на щеках. -Итачи..пожалуйста..-дрожащим голосом проговорил омега. Учиха продолжал целовать Тсукури, не обделяя ни один миллиметр открытого участка кожи. -Итачи..до свадьбы..мы не должны заниматься сексом,-проговорил Дейдара, вспоминая про правило "невинности". Итачи вздохнул, уткнувшись лбом об спину любимого. -Знаешь правила..-хмыкнул тот. После чего снова поцеловал голубоглазого в шею, но убирать руки или отстраняться не спешил от любимого омеги. Даже не собирался. -Спокойной ночи, дорогой..-проговорил Учиха, прикрывая глаза, прижавшись лицом к спине возлюбленного, при этом вдыхая его приятный запах. Омега выдохнул, чувствуя, как сильные руки брюнета крепко сжимали его тело. Отстраниться или хоть как-то убрать со своего тела руки тёмноволосого Дейдара даже не пытался. Так блондин и заснул. С чувством отвращения к самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.