ID работы: 11795274

Любовь короля...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Как и обещали, Куроцучи вернулась в Ивангакуру через три дня. Принцесса вышла из кареты и направилась во дворец. Хидан последовал за ней. Брюнетка никак на это не отреагировала. Спустя пару минут омега вошла в тронный зал. Там уже находился Ооноки. Увидев свою внучку, король встал и направился к девушке. -Куроцучи.. Моя любимая внучка..-проговорил тот, встав напротив Куроцучи. Старик заметил война Конохи и напрягся. -Он привёз меня...-холодно проговорила омега. Она была зла на своего деда. Если бы он не сдался, то она бы вернулась домой вместе с Дейдарой. Ооноки кивнул. -Ступай в свои покои.. К тебе скоро придут слуги и проводят тебя в баню..-спокойно проговорил тот и уже собирался вернуться к своим обязанностям. -Почему ты сдался?-спросила принцесса. -Ради твоей безопасности, принцесса Ивангакуры..-спокойно ответил старик. -Если бы ты не сдался, мы бы вернулись вместе с Дейдарой!-прорычала омега. -Господин Дейдара бы всё равно не вернулся. Он является "невестой" нашего короля Итачи Учихи,-возразил Хидан. -Вот видишь?! Он предатель!-заявил Ооноки. -Он не предатель! Он защищал меня во дворце Итачи ото всех! Я ему обещала, что он вернётся обратно!-фыркнула девушка. -Он не появиться здесь!-рявкнул старик. -С чего ты решил, что он предатель?! Его насильно заставили стать "невестой" этого Учихи!-прорычала Куроцучи. -Ничего не хочу слышать о Тсукури. Иди к себе!-приказал король. Принцесса задрала подбородок и направилась к выходу из тронного зала. Но спустя мгновение та остановилась из-за странного звука. Аккуратно развернувшись, девушка увидела такую картину: Хидан стоял близко к Ооноки и хмуро смотрел на его лицо. Спустя минуту пепельноволосый высунул кинжал из сердца старика. Король замертво упал на пол, истекая кровью. -Д..дедушка..-тихо проговорила Куроцучи, побегая к своему родственнику. После чего села рядом с ним. -Советую не повторять ошибку Вашего деда.. Не ходите на Итачи Учиху с мечом..-проговорил Хидан и направился к выходу из тронного зала. Брюнетка ничего не ответила, продолжая смотреть на своего деда. В это время у Дейдары.. Течка прошла не долго. За это время Итачи ни разу не заходил к нему. Посылал только бет. Так как они не чувствуют и не реагируют на запах омег.       Когда Дейдара почувствовал, что течка отступила и он может ходить по дворцу, омега вышел из своих покоев. -"Схожу к Куроцучи. Надеюсь, что с ней всё в порядке.."-подумал про себя Тсукури. Спустя какое-то время блондин стоял напротив двери комнаты брюнетки и через секунду вошёл внутрь. -Куроцучи, прости что не заходил. У меня была те..-договорить блондин не успел. Он заметил, что в комнате его "сестры" нет. Придя в себя, голубоглазый поспешил найти брюнетку. По пути он встретился с Итачи. -Куда идёшь, милый?-спросил альфа. -Где.. где Куроцучи?-спросил Тсукури. -Принцесса у себя дома,-спокойно ответил Учиха. -Как..? Я ведь..с ней даже не попрощался..-тихо проговорил Дейдара. -Пришёл ответ на моё письмо от короля Скрытого камня. Ивангакура сдалась,-пожал плечами тёмноволосый. Тсукури впал в ступор. Ива сдалась? -"Тогда..не вижу смысла оттягивать..."-подумал про себя омега. -Тогда...нам нужно готовиться к свадьбе?-хмыкнул тот. Итачи утвердительно кивнул головой. -Верно. Пойдём. Нам ещё столько вопросов нужно уладить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.