ID работы: 11795405

Цветок души

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 ( конец)

Настройки текста
Примечания:
Следующие пол года у девочек не было времени друг на друга: уроки, домашнее задание, квиддич, их постоянно отвлекали то Джордан, то близнецы, то Гарри, Рон или Гермиона. Но после зимних каникул, Анна не вернулась в школу. - Джордан, где Анна?! - спросила Джинни после недели семестра. - Она поехала к родителям, а я к вам, откуда я знаю? Я как раз хотел написать им, заодно и спрошу. Оказывается дома Анна не появлялась пол года, и никто не знает где она. К поискам подключили даже министерство магии, но и они ничего не смогли помочь: - Или сбежала, или похитили, или убили. Джинни все время ходила подавленна.

***

сражение в министерстве магии Зал предсказаний * От автора: по моей задумке, Гарри уже уничтожил все крестражи. В министерство они отправились впятером: Гарри, Рон, Гермиона, Невил, Джинни. - Это здесь. - Гарри остановился, Сириуса нигде не было. Вдруг вокруг них одна за одной появились фигуры в масках. - Приветики, пупсики! - выкрикнула Беллатриса и расхохоталась. Пожиратели смерти направили на друзей волшебные палочки. Вдруг из тени вашла самая изящная, худая, хрупкая фигурка. Она подошла ближе подняла капюшон и сняла маску. Друзья невольно вскрикнули. - Анна... - вырвалось у Джинни. Девушка рассмеялась; - Нет, дорогуша, меня зовут Анастасия Петровна и я приемная дочь Темного Лорда. - Это не может быть правдой! Это не правильно! - Джинни испуганно посмотрела на бывшую подругу. - Крошка, пошли со мной, я сделаю тебя коралевой... Мы будем всегда вместе! - Никогда! Ты предательница! Взгляд Анастасии похолодел. - Убейте всех. Это приказ. Темный Лорд дал согласие. - Будет сделано, миледи. Анастасия ушла. - Авада Кедавра! - произнесли сразу несколько голосов, и пять безжизненных тел упали на пол.

***

Она вошла в комнату, подошла к креслу и поцеловала его руку. Только ей можно было так делать. - Отец, дело сделано, они мертвы. - только она могла ТАК его называть. - Умница. - пршелестел Темный Лорд. - Ты у меня пррсто золотце. Он все же до сих пор был способен на такие нежности. - Вы преувеличиваете, отец. - Нисколечко. Ты очень способная ученица . - Правда? - любая похлава от Темного Лорда, трогала ее. - Да, дитя мое. Она встала. - Мне нужно идти, отец. Она знала, что Поттер уничтожил все крестражи. Резко развернувшись у самой двери, она напрввила палочку на Волан -де-Морта. Как и в зале предсказаний, два голоса одновременно сказали: - Авада Кедавра! Два мертвых тела упали на пол. Первое принадлежало великому волшебнику, темному магу, тому чье имя нельзя назвать - Волан-де-Морту, второе Анне Джордан, оказавшейся 17 русской девушкой - Анастасией Петровной. На этом закончилась волшебная сказка с несчастным концом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.