ID работы: 1179548

my life

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомимся с героями

Настройки текста
Леон Варгас- Ученик 11 класса, 17 лет. Умный и дружелюбный парень, готовый всегда прийти на помощь. Шатен с зелёными глазами, клетчатый стиль одежды. Обычно ходит в клетчатых рубашках. Есть двое хороших и лучших друзей, с которыми Леон постоянно зависает- Макси и Марко. Троица умников в классе. Макси Понте- Ученик 11 класса, 16 лет. Кудрявый брюнет, с карими глазами и накаченным телом. Одевается не очень стильно, но и не старо. Всегда одевает кепку, которая закрывает вид на его кудряшки. Ещё с 5 класса был влюблён в Наталию, но боится признаться в своих чувствах. Лучшие друзья- Леон и Марко. Марко Понсе- Ученик 11 класса, 17 лет. Брюнет с тёмно-зелёными глазами. Самый весёлый из своей компании, шутки в его стиле. Одевается он не как все, а как то...ну по шику что ли. По его виду и не скажешь что он ботаник в своём классе, хотя некоторые верят, что он гордость класса. Виолетта Кастилио- Ученица 11 класса, 17 лет. Шатенка с карими глазами. Любит розовый цвет, так что одежда естественно розового цвета. Самая популярная девочка в школе, да и характер у неё уж очень грубый, включает программу "стерва", только дома или с близкими друзьями, она становится сама-собой. Камилла Торесс- Ученица 11 класса, 17 с половиной лет. Рыжеволосая девушка с голубыми глазами. Самая милая, добрая и дружелюбная из всего класса. Не самая популярная в школе, зато она ведёт себя везде по настоящему. Стиль её одежды очень прост- она носит классическую, школьную форму. Она единственная, которая так одевается. И последнее, Камми очень эмоциональная и преданная подруга. Франческа Комельо- Ученица 11 класса, 16 лет. Энергичная и боевая девушка. Характер у неё очень сложный, а сердце всегда заперто (для любви.). Можно сказать что она пацанка, больше всего любит футбол, жить без него не может! Стиль её одежды- Шорты, футболки, брюки...и т.д. А иногда даже и кепки. Весь класс уже привык к её имиджу, и учителя тоже перестали обращать на это внимание. Томас Эридиа- Ученик 11 класса, 17 лет. Брюнет с голубыми глазами. Скромный, милый, романтичный и дружелюбный парень. Стиль его одежды полосатый, носит полосатые рубашки, ему это нравится да и полоски ему к лицу. Спорт, не его стихия, скажу я вам, он предпочитает музыку, а особенно игру на гитаре. Из своего класса влюблён в одну популярную и стервозную девицу, Виолетту. Он даже сам не знает, чем она его так привлекла, не её же грубость....Томас рассмотрел добрую сторону Вилу, и пытается её добиться. Но все попытки бесполезны, сердце Виолетты, заперто. В него нету входа. Диего Домингез- Ученик 11 класса, 17 лет. Брюнет с коричневыми глазами. Эгоистичный, упрямый баран. У этого человека нету стиля, приходит каждый день в чём то новом, короче- одевается под настроение. Самый близкие друзья это: Людмила и Виолетта. Две популярные в школе девчушки. Ну а Диего, он, популярный пацан во всей школе, от него тащаться все девчонки, кроме Виолетты....И наша звёздочка хочет влюбить её в себя, но как и Томасу, у него это не получается. Людмила Ферро- Ученица 11 класса, 17 лет. Блондинка с зелёными глазами. Любимый цвет красный, но одевается в розовое. Популярная девчонка по второму счёту, все парни хотят с ней встречаться (Не смотря на Леона, Диего, Томаса, Макси, Марко, Райна.). Полна позитивности в любой проблеме, не такая как Виолетта, она более добрей. Это странно, ведь она популярна...Некоторым даже кажется что она притворяется добренькой, но на самом деле это она и есть: добрая, милая, отзывчивая и красивая блонди. В отличии от Виолетты, Людмила не ведёт себя как стерва! Хотя блондинка и шатенка очень хорошо ладят. Нати Рико- Ученица 11 класса, 16 лет. Кудрявая брюнетка с голубыми глазами. Ответственная и серьёзная испаночка. Ведёт себя по взрослому, если бы она носила очки, то все бы подумали что она учитель(:D) Одевается она так же строго, как и её характер. Друзей мало, но зато они у неё настоящие. Самые близкие её друзья- Райн и Томас. Она с ними зависает очень часто, а иногда даже набирается от них современных сленгов. Райн Агилар- Ученик 11 класса, 17 лет. Блондин с зелёными глазами. Любимый цвет- синий, этот цвет его успокаивает и даёт вдохновение на отличное настроение. Позитивный человек, думает только о хорошем. Дружит со всем классом, даже некоторых ревнует( дружеская ревность.). Очень хороший парень, любит рисовать, а особенно петь. Вообщем- Будущий художник и певец!(:D) Фил Кортес- Ученик 11 класса, 17 лет. Брюнет с карими глазами. На этом человеке НИКОГДА не было улыбки, он во всём видит подвох...У него нету чувства юмора, эмоций и друзей. Друзей нету по этой причине, потому что он не разговорчив, да и общаться он особо не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.