ID работы: 1179548

my life

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Был тёплый и солнечный день, солнышко прогуливалось по всем окнам города, давая людям понять что сегодня можно пойти позагорать. Именно сейчас заканчивается последний урок у 11-классников.Звонок. Из кабинета выбежали радостные, но и в то же время усталые старшеклассники. Некоторые побежали домой, другие же идут на кружки или идут гулять. По школе шёл грустный парень, почему грустный? Да потому что на его лице была грусть, печаль. Это заметит даже слепой человек. - Эй, стой! Кто то крикнул сзади, но парень шёл дальше, думаю что кричат не ему. - Макси! Кому говорю, стой! Паренёк остановился, узнав голос кричащего. Развернувшись, он посмотрел собеседнику в глаза. - Что то с Нати? Спросил собеседник, в его голосе была лишь доброта. - Да, она меня даже не замечает! - А ты попробуй не замечать её Макси опустил взгляд на пол. - Не получится, она мне даже по ночам снится! - Я знаю что тебе поможет...Задачка по физики! Кудряшка снова поднял голову, и посмотрел на друга. - Так что ты раньше не сказал? Эта самая хорошая идея за весь этот проклятый день! Макси пошёл домой, чтобы решать разный головоломки и задачки...Главное что бы это занятие его отвлекло от Наталии. Марко стоял возле своего шкафчика и ждал Леона. Так как их шкафчики находятся рядом друг к другу. Но место Леона к нему подошла Людмила. - Приветик. Поприветствовала его блондинка, поцеловав в щёчку. - Привет. - Что случилось с Леоном? Почему он весь такой усталый? Он наверняка тебе всё рассказывает! - Странно...Я этого как то не заметил. - Лучшие друзья называются, которые даже не обращают внимание на настроение или живность своих друзей! - Живность? - Ну да! Живые они или нет. Марко улыбнулся. - Не волнуйся, он опять всю ночь не спал...Ну и любит же он сидеть в соц. сетях! - И не говори! Ладно, чао! Блонди скрылась, Марко не стал дожидаться Леона и тоже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.