ID работы: 1179548

my life

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
- Пока, завтра увидимся! Попрощался брюнет, и чмокнул Виолетту в щёчку. - Пока. Ответила девушки и вошла в дом. - Мам, я дома! Из кухни выбежала женщина, весьма молода. - Виолетта, где ты была? Мама была настроена серьёзно. - Гуляла - Ладно, свободна! А теперь иди спать, а то уже поздно. Шатенка поднялась в свою комнату, переоделась и легла спать. *** Леон лежал в своей тёплой и уютной кровати. Ему было не до сна, он думал о вечеринке, которую он устроит. Вдруг на телефон кто-то позвонил, шатен взял трубку. - Алло, не спишь? Голос был бодрый и энергичный. - Нет, не сплю... - Что тоже не спится? - Ага..Ты зачем звонишь? - Лайн, я приглашаю тебя пойти в клуб...со мной. - Ладно, я сейчас приду к тебе. Леон сбросил и направился к шкафу с одеждой. - Что бы мне надеть... Одел он белую рубашку и простые джинсы (http://lubny.pol.slando.ua/obyavlenie/ochen-krutaya-modnaya-rubashka-giovani-fashion-ID6LfQB.html) Послышался стук в дверь, девушка быстро открыла дверь. - Пошли. Парень взял Людми за руку, и они пошли в ближайший клуб. Атмосфера была весьма приятной, хотя пьяных рож было много. Людмила и Леон сели на диванчик, и обменивались школьными сплетнями. - А ты знал, что Нати была в гостях у Макси? - Да, ведь это я попросил её, чтобы она посетила его. Людмила удивилась, и в недоумении посмотрела на шатена. - Ты хочешь их свести? Леон поймал взгляд Людми. - Да. Мне кажется, или они очень хорошо смотрятся вместе. - Тебе кажется! Вот Нати и Томас, мило бы смотрелись... Девушка задумалась и добавила... - А хотя, он по уши влюблён в крошку Вилу... - Я пойду закажу мартини. - Ладно, иди. *** Утро. Школьные будни. Леон еле открыл глаза, и попытался понять где он, и что вчера было. Шатен попытался встать, но у него заболела голова. Почувствовав чьи то тёплые руки у себя на талии, Леон резко повернулся и увидел...ВИОЛЕТТУ? Но как? Ведь её даже не было в клубе! Вы наверное задаёте такие вопросы, и не одни. Леон тоже не понимает, и задаёт такие вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.