ID работы: 1179548

my life

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Виолетта шла по глубокому парку. Лёгкий ветерок дул ей в лицо, её волосы танцевали в воздухе. А сама девушка думала, думала о том, что её лучший друг детства, изменился. По её лицу скатилась слезинка, но шатенка этого не заметила, а лишь зашагала ещё быстрей. - Виолетта! Кто-то крикнул её имя, но девушка не обернулась, ибо узнала чей это голос. - Виолетта, стой! Голос становился всё громче и громче, а Виолетта по прежнему шла вперёд. Вдруг девушку разворачивают сильные, мужские и холодные руки. - Виолетта, что с тобой? Повторил парень, ведь он не знает что у неё на душе. - Ты плакала? Брюнет обратил внимание на красные глаза девушки. - Почему ты мне не отвечаешь? Кареглазая, без лишних слов обняла своего друга. Ведь как рас о нём она недавно думала. Паренёк прижал к себе хрупкую но сильную Виолетту, и сказал: - Я всегда буду рядом... Шатенка промолчала, потому что не верила в эти слова. Она знала, что когда нибудь придётся расстаться, расстаться навсегда. И это никогда не изменить, так решит судьба. *** - И ещё один день прошёл на ура! Крикнул на весь дом зелёноглазый, и положил свой костюм в стирку. А то что он кричит на весь дом, ему не страшно. Парень живёт один...временно. Родители уехали на 4 месяца, оставив дом на Леона. Варгас достал телефон и набрал номер своего лучшего друга. - Алло Послышался тусклый голос собеседника. - Привет, Нати с тобой? - Нет, но была - Ну и...как? - Попросила списать физику... - Но хоть что-то, чем ничего Леон рассмеялся в трубку. - Это не смешно! Ты звонил только из за этого? - Ну, вообщем я хотел устроить вечеринку, у себя дома. - А родаки? - Их нет, они уехали на 4 месяца! Хата моя! - Ну рас так, жди меня завтра в 3, буду помогать с тусой! - Ладно, пока! - Пока. Шатен сел на диван, и начал думать. "Пригласить всю школу? Или только близких друзей?" Плюнув на всё, Варгас решил пригласить всю школу. Не смотря на то, что они могут разгромить дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.