ID работы: 11795560

Идеальные незнакомцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Алан и администратор.

Настройки текста
— Ты тоже слышала об этом новом флэшмобе, где все притворяются каким-то парнем? — спросила девушка у своей напарницы.  — Я думаю, это важно, если это делают, — ответила другой администратор, глядя на дверь с матовым стеклом. — К нам идут. Дверь открылась и в гостиницу зашел парень в темной толстовке. На улице, как обычно, шел дождь, поэтому было странно, что он всего лишь в такой кофте.  — Мне нужен номер, — без приветствия попросил парень. Он бросил взгляд на темноволосую девушку и всмотрелся в ее бедж, где было написано «Аделаида. Старший администратор».  — Мне часто говорят, что имя довольно необычное, — улыбнулась девушка. — Можно ваши документы для регистрации? Парень замялся, но кивнул, порылся в кармане и вытащил пластиковую карточку. Долгое время он ни с кем не общался, а тут первый человек, с которым он заговорил, был с таким именем. С таким значимым именем.  — Хорошо, Алан. Вот ваши ключи, 365 номер. Могу вас проводить, — сказала Аделаида, кладя ключ на стойку регистрации. Она чувствовала себя странно. Возможно так себе она представляла своего друга. Таким же неразговорчивым, который вечно стесняется и ходит в толстовке. Она мотнула головой и улыбнулась.  — Я и сам могу найти, — «Алан» лишь кивнул, забрал ключи и направился к лифту. В какой момент ему в голову пришла мысль, что выбрать имя начальника полиции будет хорошей идеей для документов? Он и сам не знал, но в тот момент времени было мало и в голове всплыло лишь два имени — Алан и Фил. Выбор был очевиден. Скоро он будет в номере и сможет написать Аделаиде. Своей Аделаиде.  — Ты так часто сидишь в телефоне, у тебя все хорошо? Или ты полностью решила заменить реальных друзей? — спросила напарница Аделаиду. Та лишь пару раз тапнула по телефону, чтобы проверить уведомления. Новостей от Джейка не было давно и она сходила с ума, не зная что с ним.  — Кстати, — снова попыталась завязать разговор напарница. — я думаю, что Люк мне изменяет. Не знаю, чем ты сейчас занята: взламываешь Пентагон или типа того, но можешь заняться этим? Очень прошу, я не смогу жить, не зная наверняка.  — Хорошо, Салли, скинь мне на него какую-нибудь ссылку, а я уже выясню, с какими шлюшками он болтает, — пожала плечами Аделаида. Она подумала, что это будет неплохой способ отвлечься от поисков Ханны. Без Джейка ей приходится делать много работы. Например, делать вид, что она ничего не знает в программировании. Может, это и хорошо. Она не натворила ничего такого, чтобы ее преследовали.  — Эй, мы забыли дать гостю «приветственную корзину»! — воскликнула Салли, но затем перешла на шепот. — Хотя, он с нами тоже не поздоровался.  — Я отнесу. Все таки, я его регистрировала, — Аделаида еще раз проверила уведомления, разочарованно взяла корзину со всякими вещами с логотипом гостиницы и вызвала лифт. Поднявшись на третий этаж, она нашла дверь странного парня и постучалась. Никто не ответил. Она хотела постучаться еще раз, но как только подняла руку, замок щелкнул.  — Аделаида? — спросил парень, словно не был уверен.  — Так точно, — ответила девушка. Она даже немного посочувствовала этому парню. Может, у него были причины, себя так вести. Или все можно списать на беды с головой. — Я принесла приветственную корзину, в ней вещи, которые могут пригодиться для пользования. Дверь открылась. Парень загораживал собой обзор, но девушка пыталась рассмотреть, что творится у него внутри. Рюкзак лежал на полу, а на кровати уже был включен ноутбук. Аделаида заметила знакомую программу, открытую на мониторе.  — Спасибо, — сказал парень и взял корзину. Пока Аделаида осматривала его комнату, он осмотрел коридор на наличие других людей. Но было пусто.  — Если что-то понадобится, всегда можете обратиться к нам, — улыбнулась Аделаида и отошла от двери, указывая на то, что разговор можно завершить. Парень прочел этот знак, кивнул и закрыл дверь. Когда девушка спускалась обратно, на мобильный пришло уведомление. Сердце Аделаиды забилось быстрее, она достала телефон из кармана и разблокировала его. «Привет, Аделаида»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.