ID работы: 11795560

Идеальные незнакомцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
Они ехали в машине молча. Аделаида смотрела на дорогу, держась за руль двумя руками, а Джейк смотрел в окно, натянув капюшон для удобства. Они ехали в Дасквуд и каждый думал о своем. Аделаида о том, как им найти похитителя и что будет, как они его найдут. Они могут просто позвонить в полицию и сообщить о подозрительном поступке и не вмешиваться самим. Это мысль была самой адекватной. Ведь она не знала, что этот человек мог сделать и на что он способен. Ей хотелось знать, что будет, когда Ханну найдут. Не о том, как друзья будут рады ее увидеть и все в этом духе. Ей хотелось знать, какая будет ее жизнь, когда им с Джейком больше не придется за кем-то охотиться. Когда они просто смогут быть самими собой. Поговорить о том, что происходит между ними. В отношениях они или нет? Чем займутся, когда все закончится? В голове девушки мелькали будничные мысли, как они ходят в магазин или заходят в ближайший ресторанчик на ужин. Гуляют или пьют вино. Может быть, они переедут и Аделаида найдет себе новую работу, пока Джейк гнездится дома. Джейк думал о том, что он поступил опрометчиво, не узнав Аделаиду в гостинице. Он знал, что их встреча произойдет, но не был готов к тому, что так скоро. Аделаида стала катаклизмом в его анонимной жизни. Он даже не мог предположить, что какой-то человек ворвется в его жизнь и так сильно в ней зацепится. Она была в опасности из-за Джейка, но продолжала тянуть их в еще более опасные дела. Откуда в ней столько смелости? Им предстояло много всего и Джейк этого безумно боялся. Он думал, что они встретятся, когда хотя бы одна проблема будет решена, но сейчас все свалилось гурьбой, а он словно тонул в этом болоте проблем. Но Джейк не мог противостоять Аделаиде и пошел бы с ней куда угодно. Он хотел ее защитить любой ценой.  — Если повернуть сюда, то мы выйдем на «секретный» дом друзей, — сказала Аделаида, показывая рукой на дорогу, когда уходила в лес. — Так что мы почти близко.  — Ты не хочешь им говорить о том, что мы будем в городе, потому что они порвутся к нам на помощь? — Джейк посмотрел в сторону, куда указывала девушка и опять откинулся на спинку пассажирского кресла.  — Конечно. Мы и сами не знаем, что нас ждет, — Аделаида вздохнула. Она так сдружилась со всеми и ей очень хотелось встретиться с ними. Даже если у них все получится, у Аделаиды не будет времени с ними встретиться. Друзья все-таки захотят сначала увидеться с Ханной. Из-за нее все началось. — Почему она все еще жива, если она виновата? Он что-то ждет?  — Или не может переступить черту, — пожал плечами Джейк.  — Он убил Эми и Ричи! — Аделаида бросила разгневанный взгляд на парня. — Думаешь, после этого он не сможет и еще кого-то убить?  — Мне сложно думать в такой обстановке, — Джейку хотелось вжаться в кресло. Он немного боялся девушку за ее быструю смену настроения и твердость. Он думал, что хорошо ее знает, а оказалось, что почти ничего о ней не знает. Но это манило Джейка еще больше.  — В любом случае, нам нужно это выяснить, — девушка сжала руль еще крепче. — Мы найдем ее, Джейк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.