ID работы: 11795560

Идеальные незнакомцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вытяни

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, тут камеры кончаются, — сказал Джейк, кивая на монитор. Аделаида подошла сзади, заглянув через плечо парня.  — Этот район небольшой, на въезде и выезде есть камеры, — девушка присела рядом и подвинула к себе ноутбук. — Странно, что нет в самом районе. Возможно, если мы будем там, то сможем его выцепить.  — Это мне кажется просто ужасной идеей. Влезать в активные действия с голыми руками, — Джейк закрыл руками лицо, чтобы сосредоточиться.  — Начнем с того, что я просто не смогу теперь сидеть спокойно. А закончим тем, что ты правда думаешь, что после того, что произошло с моей сестрой, я осталась безоружна? — Аделаида что-то делала в ноутбуке, пока Джейк просто смотрел в экран. Он просто не мог принять ту мысль, что его выдернули из убежища и заставили сражаться против темных монстров. В тот момент он думал, зачем он вообще Аделаиде, если она оказалась «такая». — Я была ребенком, который понял, насколько небезопасен мир, Джейк. Справляясь со смертью сестры, болезнью матери и алкоголизмом отца, я старалась сделать так, чтобы защитить себя. Поэтому вечерами ходила на уроки по самообороне, изучала оружие. У меня было столько рвения, ты себе не представляешь!  — Зачем тебе тогда я? — спросил Джейк, отходя к окну. В темном стекле он видел себя и ему явно это не нравилось. Аделаида села рядом, приоткрыв окно и закурила. Она молчала, а потом тихо сказала:  — Это наша ответственность. Ты говорил мне так, когда я хотела сдаться после смерти Ричи.  — Но я бы просто и дальше мог сидеть в своей норе, пока ты бегаешь за маньяком, — сказал Джейк, забираясь на стол напротив окна.  — Глупости говоришь, — Аделаида улыбнулась, затягиваясь. — Мы с тобой отличная команда. Да, я что-то не договаривала. Но я не хочу, чтобы ты чувствовал себя бесполезным. Без тебя не было бы ничего, Джейк. Ты всегда помогал мне и поддерживал. Тем более, ты обещал, что больше не оставишь меня. Мы сделаем это все вместе. Найдем его и сдадим полиции.  — Я очень переживаю. Мы лезем в самое пекло и я боюсь за тебя. Именно я втянул тебя во все это, — Джейк сунул руки в карманы, чтобы хоть как-то успокоиться. Аделаида потушила сигарету и подошла к парню.  — Так вытяни, — Аделаида потянула Джейка за ворот толстовки и поцеловала. Она не даст себя бросить и в этот раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.