ID работы: 11795560

Идеальные незнакомцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поле

Настройки текста
— Он решил с ней поступить, так же как она поступила с его дочерью, — Подвела итог Аделаида, мельком взглянув на застывшего Джейка.  — Мы должны остановить его, — Джейк с надеждой вцепился в руку девушки. Аделаида вздохнула, вытаскивая пистолет. Ханна стояла в нескольких метрах от машины — достаточно, чтобы все еще попадать в свет фар и достаточно для того, чтобы дать машине разогнаться.  — Если мы пойдем, есть шанс, что он поедет вперед, а Ханна сможет не среагировать и не отпрыгнуть. Тогда это будет больше похоже на сафари, — усмехнулась Аделаида, целясь куда-то в сторону машины. — Попытаемся его отпугнуть. Девушка выстрелила и пуля прошла через заднее стекло и вышла в лобовом. Ханна упала на землю.  — Вызывай копов, — бросила Аделаида, уверенно направляясь в сторону похитителя, который выбрался из машины и смотрел в сторону леса, как напуганный котенок. Конечно, его лицо скрывала маска, но девушке было достаточно его языка жестов.  — Ты зашел слишком далеко, пытаясь напасть на меня, — Аделаида напирала на похитителя, целясь ему в грудь. Мужчина замер, раскинув руки.  — Ты хочешь сделать с ней то, что она сделала с твоей дочерью, — Аделаида остановилась, когда между ними оставалось примерно два метра. — Но это ничего не изменит, лишь притупит твою боль, которая вскоре будет еще больше, потому что виновных не останется, а твоя дочь так и не вернулась.  — Аделаида, — прошипел похититель.  — Ты говорил, что заставишь меня смотреть, как умирают мои друзья. Но сейчас мы одни, — девушка не двигалась с места, все так же держа мужчину на прицеле. Аделаида не знала, что от него ожидать, но она надеялась, что Джейк вызвал полицейских и скоро всем им помогут.  — Я закончу начатое, — сказал мужчина, опустив руки. В следующий миг, он бросился на Аделаиду, повалив ее на землю. Но реакция девушки сработала раньше и послышался выстрел. Аделаида была прижата телом мужчины, который хрипел и девушка чувствовала, как ее толстовка намокает от теплой крови. Из-за звона в ушах, Аделаида не сразу почувствовала острую боль в животе, которая заставляла свернуться калачиком, но это действие было невозможно из-за тела, которое своим весом только усиливало острую боль.  — А начиналось так хорошо, — прошептала Аделаида, смотря на звездное небо. Она тихо плакала, пытаясь освободить руку с пистолетом, которая все еще упиралась в мертвое тело похитителя. Ей это удалось, но острая боль в животе не давала скинуть с себя тело мужчины. В глазах пульсировало, словно вместо звезд на небе включили много маленьких гирлянд. В ушах по-прежнему звенело, но уже от тишины. Прислушавшись, она смогла разобрать шелест темного леса и еще какие-то звуки, которые усердно не поддавались анализу. Пульсация в глазах сменялась тьмой и Аделаида изо всех сил старалась держать себя в сознании. Она пыталась думать о Джейке, о моментах, которые могут быть в будущем, но мозг старательно подсовывал воспоминания о трупе маленькой девочки, на которой не осталось живого места.  — Нет, — шептала Аделаида, жмурясь и заливаясь еще больше слезами.  — Все будет хорошо, — произнес чей-то голос совсем рядом и Аделаида на миг ослепла от яркого света фонаря.  — Здесь труп и пострадавшая! — крикнул кто-то. Аделаида лишь усмехнулась от слова «пострадавшая» и не поняла, как глаза сами закатились, будто девушка всего лишь заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.