ID работы: 11795612

Ты козёл, Чон Чонгук!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 partie°

Настройки текста
Примечания:
Пятница. 27 августа. 21:05 — Да пошли вы все! — последнее что крикнула девушка, поднимаясь по лестнице в свою комнату. Зайдя туда, она плюхнувшись на кровать зарыдала. Но почему все против неё? Почему? Почему именно в её День Рождение такое могло произойти. А ведь день начался прекрасно.. Пятница. 27 августа. 10:03 — Доченька, вставай — произнесла вошедшая в комнату дочери её мама. Женщина, лет 45, среднего роста, с тёмными до плеч волосами. В руках у неё был поднос, с только что приготовленным омлетом, а рядом, в красивой кружке с милым котиком, чай. Это была любимая кружка девушки. На ней был её любимый кот, Лео. — Да, да, уже встаю мам — сказала девушка, сонно зевнув. Даже в свой День Рождение вставать слишком лень. Но почувствовав запах омлета девушка всё таки поборола свою лень, и поднявшись, она улыбнулась маме, пожелала ей доброго утра, и принялась уплетать за обе щеки мамин завтрак. Всё таки в свой День Рождения можно позволить себе позавтракать в постели. Спустя 20 минут.. За это время девушка уже убрала свою постель, переоделась из пижамы в красивое платье, заплела косичку, и доделав свой повседневный макияж, она спустилась вниз и увидела там только маму. Та что-то готовила на кухне. — А где папа? — первое что поинтересовалась спросить девушка. — Он на работе, но обещал приехать пораньше — сказала женщина, вытирая подступившие слёзы. — Извини, из-за лука глаза слезятся, я сейчас — сказала женщина, и скрылась за дверьми ванной. — Ц, как всегда — сказала девушка, сев на диван. Её очень расстроил тот факт, что даже в её День Рождения, он работает. — Всё, я вернулась — сказала мама, немного улыбаясь. В её глазах девушка почему-то заметила еле заметную грусть, но не придала этому значения. — Лисёнок, какой бы ты торт себе хотела? — Ну.. не знаю даже.. — сказала девушка, задумавшись. Немного подумав, она решила с чем, а вернее с кем хочет торт. — С Лео! — Я почему то так и подумала — сказала мама, улыбаясь. — Ну что, поможешь мне? — Конечно! — сказала Лиса, и принялась помогать маме с готовкой торта. *** — Вау... — с восторгом произнесла Лиса, смотря на только что сделанный мамиными и её руками торт. — Мама, у тебя золотые руки! — Скажешь тоже — сказала женщина, улыбнувшись. Но торт правда выглядел восхитительно! Это был любимый торт Лисы. Фруктовый, а на самом верху красовалась красивая фигурка котика Лисы. Мама Лисы работала в кондитерской и пекла торты, поэтому для неё это было просто. *** Отмечать девушка не очень хотела. Поэтому на её День Рождении присутствовали только самые родные. Папа, мама, и кот Лео. К сожелению, не было её лучшего друга, Бэм Бэма. Недавно он скончался от ножевого ранения. Занял у каких-то парней денег, а потом не смог отдать. Думал, отделается только избиением, но парни были слишком настроены. Девушка слишком сложно перенесла эту потерю, ведь они дружили с самого детства, а тут такое произошло. Девушке он был очень дорог. Они были как брат и сестра. Она надеялась что он выкарабкается, но счастья не случилось. Но не будем о плохом. День Рождение проходил хорошо. На столе было немного еды, но мама решила приготовить только то, что любила её дочка. В середине стоял торт. На нем были свечки. Ровно 18 свечей. Девушка не могла поверить, что ей уже 18, и что скоро она перейдёт в 11 класс! А там уже и окончание школы не за горами. Родители были какими-то серьёзными. Девушка не могла понять, почему. Она уже подумала, что что-то сделала не так. — Мам, папа, всё хорошо? — осторожно спросила Лиса. Ей было интересно, что такого случилось. — Ничего доченька, всё хорошо, давай ты лучше распакуешь свои подарки. — сказала мама. — М... хорошо — сказала девушка, заинтересовавшись, какие подарки ей приготовили её родители. — Сначала подарок от папы — сказала мама, посмотрев на папу. — М.. да, хорошо — сказал папа, наконец-то убрав газету — В общем, я долго думал, что тебе можно подарить, и решил, что, то что я тебе подарю, будет очень полезной и долгожданной вещью для тебя, дочка. — сказал папа, доставая коробку из своей спины. Это была прямоугольная, маленького размера коробка, в красивой обёртке. — Вау, мне уже интересно — сказала Лиса, и принялась открывать коробку. Но то что там было, повергло её в шок. Это был билет. В Южную Корею! — Папа.... я что, полечу в Корею??? — Да — ответил папа. — Спасибо папочка!! — сказала Лиса, и накинулась на отца с обнимашками. — Дорогая, а теперь открой мой подарок — сказала мама, протягиваю коробку, среднего размера. — Интересно, что там. Открыв коробку, Лиса была очень рада. Это было укулеле, чёрного цвета, На задней стороне инструмента было выведено красивыми цифрами '0827' — Спасибо мамочка! — сказала девушка, обнимая свою маму. — Дочка, но это ещё не всё, что мы хотели тебе сказать — сказал папа, заметно посерьёзнев. — Папа, не пугай меня. — В общем.. ты переезжаешь в Корею, навсегда. — сказал папа. — Всмысле, навсегда..? — сказала Лиса, широко раскрыв глаза от удивления. Такого сюрприза она уж точно не ожидала. — Но летишь ты только с мамой — продолжил отец. Тут Лиса уже в недоумении уставилась на родителей. — Всмысле, только с мамой?.. А ты? — спросила Лиса. — Понимаешь... тут такое дело.. — начала мама, но её перебил отец. — Мы разводимся. — сказал папа серьёзным голосом. — Всмысле разводитесь..? — растерянно спросила Лиса. — У твоего отца другая семья. — сказала женщина, уже не скрывая слёз. Слёзы текли ручьём из её глаз. — Нет.. этого не может быть.. — сказала Лиса не поднимая, что происходит вокруг. — Прости Лиса, но это так, и тебе придётся принять это. — сказал отец. — Да пошли вы все! — последнее что крикнула девушка, поднимаясь по лестнице в свою комнату. Именно так прошёл её восемнадцатый День Рождения. Уже завтра ей предстоит готовиться к переезду в Южную Корею, и ей очень интересно, как изменится её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.