ID работы: 11795612

Ты козёл, Чон Чонгук!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 partie°

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 28 августа. Pov Lisa Вот и настал тот день. День нашего с мамой переезда. Честно, я нейтрально отнеслась к нашему отлёту. Ну, а что? Я уже смирилась с этим. Может там мы будем жить даже лучше, чем в Тайланде. Но по папе я буду сильно скучать. Он обещал прилетать раз в месяц, ведь у него "работа". Ага, конечно, знаю я эту работу. Как всегда будет сидеть в своём кабинете и перебирать всякие бумажки. Наверное, плохо что я так говорю о своём папа, называя его работу "скучными бумажками", но мне никогда не нравилась его работа. Наверное из-за этого и начались разлады в нашей семье. *** Собрав все вещи, мы с мамой вызвали такси, и отправились в аэропорт. Всю дорогу я слушала в наушниках музыку, и глядела в окно, за которым быстро сменялись деревья, здания, машины, а вот уже и аэропорт. Но не успела я ничего понять, как мы уже зашли в самолёт, и заняли свои места. Мама сказала, что нас встретит какой-то мужчина. Что за мужчина, мама мне не сказала. Только имя назвала. Чон Джисон. Это имя для меня было неизвестно. Значит ли это, что у мамы появился новый мужчина. Эти мысли я быстро выкинула из своей головы. Ну что за бред, мама очень любила папу, да и я видела, как мама была подавлена, после вчерашних слов папы: "Мы разводимся", поэтому о новом мужчине и речи не было. Но всё таки, может это правда новый ухажёр мамы? Ладно, потом всё узнаем. Решив перестать думать о всякой всячине, я вставила в уши наушники, взяла в руки свой блокнот, и принялась дорисовать рисунок своего пушистика, так как сейчас его не было с нами. Мама сказала что по каким-то причинам Лео пока что мы не сможем забрать, но мама пообещала потом вернуться в Тайланд, чтобы забрать его. *** Вот мы прилетели в Корею. Уже через окно я увидела мужчину, про которого мне говорила мама. Если не ошибаюсь, Чон Джисон. На вид приятный, мама сказала что ему 47, но на вопрос "Кто он тебе?" не ответила. Может, точно ухажёр? Ладно, узнаем все подробности потом. Сейчас же мы вышли из самолёта, навстречу к нам вышел тот самый Джисон. Взяв все наши вещи, мы направились за ним. Там мы подошли к его машине. Сев взад я поняла что мой рюкзак тоже почему-то положили в багажник. Там был мой блокнот, телефон, и наушники, поэтому от нечего делать я всю дорогу пялилась в окно. Всё же Сеул красивый город, по которому я безумно соскучилась. *** Наконец-то мы приехали. Выйдя из машины, я увидела очень красивый дом... хотя нет, особняк. Ведь он был очень большой, и как я уже сказала, безумно красивый. Взяв свой чемодан и рюкзак я направилась в дом. Мама и этот... как там его.. а точно! Джисон, о чём-то разговаривали, поэтому сказали мне идти в дом без них. Честно, сказать что я волновалась, это ничего не сказать. Чёрт, а ведь до меня не сразу допёрло, что мы приехали в дом к этому Джисону. Зайдя в дом, я начала осматриваться. Внутри дом был в чёрно-белом стиле. Много мебели чёрного и белого цвета. В середине стоял большой кожаный диван чёрного цвета, напротив камин, а над камином большой плазменный телевизор. Видимо, мамин "знакомый" не из бедных. Поняв, что я до сих пор стою с сумками и выпученными глазами, я решила положить чемодан на пол, а сама пойти посмотреть всё вблизи. Подойдя к камину, я заметила стоящие на нём фотографии в белых рамках. На одной фотографии была красивая женщина с тёмными до поясницы волосами. Она была в красивом белом платье, а на голове у неё был венок из ромашек. На другом фото была семья из 3 человек. Это самая женщина, парень лет 14, и.. Чон Джисон?! Похоже, я и правду ошиблась, называя его маминым ухажёром. Но не успела я положить фото на место, как услышала чей-то мужской голос: — Ну привет, сестрёнка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.