ID работы: 11795612

Ты козёл, Чон Чонгук!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 partie°

Настройки текста
Примечания:
Pov Лиса — Ну привет, сестрёнка) — услышала я у себя за спиной. — Ты и есть та самая Лиса? — продолжил тем временем он, странно улыбаясь. "Какая-то недружелюбная у него улыбка" подумала я. — Ну да — сказала я, сделав вид, будто мне совсем не интересно кто он. — И кстати, только для знакомых я Лиса, для тебя я Лалиса. "Чёрт, не слишком ли высокомерно это прозвучало" Подумала я. Может, стоит сменить тон, а то ещё проблемы будут. — Хм... Лалиса значит — сказал он, и ухмыльнулся. — Понимаешь ли, теперь мы не то что знакомые, мы теперь сводные брат и сестра. — сказал он, и улыбнулся. На моём лице застыл шок. — Что... Знаешь, тупая шутка, долго придумывал? — сказала я, мысленно успокаивая себя. Чёрт, только не это.. — Слушай, думаешь мне в кайф сейчас говорить об этом? — сказал он, подойдя ко мне слишком близко. С его лица тут же исчезла улыбка. — Да я сам в шоке с этой новости, что твоя мамка так быстро влюбила в себя моего отца. Да я даже думать не мог о том, что у меня когда-нибудь появится сводная сестра. Понимаешь, я был бы рад брату, но не сестре. Мне и одному хорошо, поэтому только в стенах этого дома ты моя сестра, а дальше наши дороги расходятся. — закончил он свою речь, и поднялся на второй этаж. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ??? Какой ещё сводный брат? Всё таки мои догадки оправдались. Ведь именно этот парень был на фотках вместе с той женщиной и Чон Джисоном. Теперь я кажется поняла. Эта женщина - возможно жена Чон Джисона, а этот парень - видимо сын. Значит, Чон Джисон и моя мама вместе. Но где тогда эта женщина? Умерла? Ушла? А может они просто развелись? Ладно, узнаем это потом. Пока я витала в облаках в дом уже зашли Чон Джисон и мама. Они смеялись над чем-то, но когда увидели меня, перестали смеяться. — Доченька, ты... — начала мама, но я не дала ей договорить. — Мам, скажи честно. Вы вместе? — спросила я. — Почему ты реш.. — Мам, давай только без вранья. — Уххх... ладно. Да, мы вместе. — сказала мама. — Мама, почему ты не сказала раньше. Так сложно это было сделать? — Дочка, я... — Лиса, мы хотели тебе рассказать об этом за ужином. Честно, мы не собирались скрывать или врать тебе. — сказал Джисон, взяв маму за руку. — Ладно, я попробую принять это, но впредь ничего не скрывайте от меня. И да, с вашим сыном я уже пообщалась. — сказала я, вспоминаю этого парня. До чего же неприятный тип. — Правда? Ну и как тебе он? — спросил меня Джисон. — Да вроде нормальный. — сказала я, конечно же соврав. — Только имени своего не назвал. — Его зовут Чонгук.— сказал Джисон, мило улыбаясь. — Ладно, давай я лучше покажу тебе твою комнату. — сказал Джисон. Поднимаясь по лестнице следом за Джисоном, я уже видела красивую белую дверь, которая ведёт в мою комнату. Зайдя в комнату, я начала внимательно всё рассматривать. Комната была в таких же цветах, как и весь дом. Посередине стояла большая двуспальная кровать, а на против камод и телевизор, висевший над ним. Рядом стоял рабочий стол, а слева от кровати большой шкаф. "Всегда мечтала о таком" подумала я. — Ну как тебе? — спросил меня Джисон. — Безумна красивая. — ответила я, с интересом в глазах рассматривая комнату. — Рад, что тебе она понравилась. — сказал Джисон. — Раньше это была комната для гостей, но когда я узнал, что у Арии есть дочь, решил что это будет твоя комната. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Когда разберёшь вещи можешь сходить на улицу погулять и осмотреться. Недалеко от нашего дома есть парк. — сказал Джисон, и вышел из комнаты. *** Наконец-то разобрав все вещи и разложив их по полкам я с облегчением вздохнула и прыгнула на кровать, прихватив с собой телефон. Включив телефон, я увидела 2 пропущенных сообщения. Первое от моей лучшей подруги Минни, а второе от папы. Первым делом я решила ответить папе. Папа: Лисёнок, привет. Мама сказала что вы уже приземлились в Корею. Как ты? Лиса: Привет, пап) Всё хорошо. Сейчас лежу на кровати, собираюсь пойти погулять, как у тебя дела? Папа: У меня всё хорошо, как мама? Лиса: У мамы всё хорошо, что-то готовит на кухне. Что делаешь? И так они переписывались минут 30, пока Лиса не вспомнила о том, что ещё собиралась сходить погулять в парк. Не успела она написать своей лучшей подруге, как в комнату постучались. — Войдите — сказала Лиса. — В общем, малая, ты наверное не знала, но у нас есть пёс, зовут его Кай. Поэтому, не могла бы ты сходить и погулять с ним? — А самому что? Не судьба? — спросила девушка, смотря в телефон. — Я что, не понятно выразился? — сказал Чонгук, забрав из рук Манобан телефон. — Эй, отдай! — прокричала Лиса, пытаясь дотянуться до своего телефон, но ничего не выходило. — Пока не погуляешь с Каем, телефон не отдам. — сказал Чон, направляясь к двери, как голос Лисы остановил его. — Может хотя бы расскажешь почему сам не можешь? — спросила Лиса. — Ещё не выросла — сказал Гук, выходя из комнаты, перед этим отдав телефон Манобан. — Ой-ой-ой, кто бы говорил — сказала Лиса, и начала собираться идти гулять с Каем. *** Наконец собравшись, она предупредила маму и Джисона о том, что идёт гулять с Каем, взяла с собой рюкзак, поводок, и вместе с Каем вышла на улицу. Но планы Лисы быстро поменялись. Она решила выгулить Кая возле дома, потом отвести его домой, и потом идти в парк. Именно так она и сделала. Придя в парк, она села на свободную скамейку, достала из рюкзака блокнот, карандаш, и принялась что-то рисовать. Pov Лиса Когда уже начало темнеть, я решила пойти домой. Собрав все вещи, я встала со скамейки, и чтобы было не скучно идти, вставила в уши наушники, и включила любимую песню. Идя, я думала о чём то своём, смотря себе под ноги, и даже не заметила девушку, которая врезалась в меня. — Ой, девушка, извините пожалуйста, я такая неуклюжая, вы в порядке? — спросила меня девушка, собирая с дороги упавшие учебники. — Нет нет, всё хорошо, давайте я лучше вам помогу. — сказала я девушке, на что она неохотно кивнула. — Извините, я просто очень спешу, поэтому даже не заметила вас — оправдывалась девушка. — Девушка, всё хорошо, вы меня тоже извините, витала где-то в облаках, смотря себе под ноги. — мы рассмеялись. — Ладно, мне нужно бежать, надеюсь ещё встретимся. — сказала девушка, и убежала. — Что-то мне подсказывает, что мы точно ещё встретимся. — подумала я, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.