ID работы: 11795733

лживое восприятие на мир

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

нелепая встреча

Настройки текста
Примечания:
Химико очень открытый, немного ворчливый но доброй души человек. Люди любили её и её выступления, которые мало кто мог объяснить (фокусы). И вот после очередного такого выступления она собирает вещи, выходит на улицу и идёт домой. Вдалеке виднелся силуэт молодого парня который через пару мгновений нелепо поскользнулся на льду. -с кем не бывает.-хихикнув тихо произнесла Химико. по всей видимости он не собирался вставать, а лишь только улёгся поудобней. Немного удивившись она решила подойти и помочь ему. --хей, всё в порядке?-спросила Юмено у парниши который закрыл глаза."-а может он умер?"-задумавшись она приложила указательный палец к губам. -да вроде всё ок, просто вставать лень.-не открывая глаза он подложил одну из своих рук под голову.-а ты кто кстати?-вот тут он уже открыл глаза и посмотрел на девушку которая стояла рядом с ним и думала о чём-то. -я Химико Юмено, а тебе разве не холодно? -мм...не особо. Ну раз ты представилась я для приличия тоже представлюсь, я Кокичи Ома. Приятно познакомиться. -мне тоже очень приятно. Я думаю тебе нужно вставать, а то простудишься.-протянув Оме одну руку она выпала из своих мыслей. -ладно, тащи меня.-он расслабился и...уснул? -эй, ты же тяжёлый!-пнув его ногой она начала ворчать. От такого пинка Кокичи проснулся и встал. -чё ты пинаешься то?!-она взял Юмено за плечи и повалил в сугроб рядом с ними. -эй! Я тебя в сугробы не толкала, придурок!-она схватила его ногу и потянула на себя, после чего Ома сильно ударился затылком и задницей об лёд. -ай яй...ты решила объявить мне войну?-приподнявшись в локтях спросил он. -ты первый начал эту войну.-она быстро встала и побежала к кофейне. Кокичи не даст ей так просто сбежать от него, поэтому он встаёт и бежит за резвой Химико которая уже добежала до помещения. Она спокойно села за стол, сняла шапку, шарф и куртку после чего начала ожидать официанта. Ома забежал в кафе и "дружелюбно" подсел к Юмено. -ты от меня не сбежишь...-тихо с улыбкой на устах сказал он. Сделав заказ они оба достали телефоны и начали сидеть в них. -дашь свой номерок телефона?-посмотрев на соседку спросил он, как-будто забыв о том что они объявили друг другу войну. -ага, сейчас. Записывай.-продиктовав ему номер она увидела что им несут их заказы и положила телефон в сумочку. Записав её как "ведьма", Кокичи усмехнулся и тоже убрал свой телефон в карман взяв чай и рассматривая тирамису которое заказала Юмено. Химико взяла чайную ложку, пододвинула к себе тарелку с любимым тирамису и начала своё наслаждение любимым десертом. Допив чай и съев пончик Ома лишь ждал Химико для выполнения своего хитрого плана. Спустя 5 минут, Юмено всё доела, они расплатились, собрались и вышли из кафе. Кокичи начал свой хитрый план. Он залез к себе в карман и начал рыться в нём. -бля, я ключи от дома похезал. -ну что сказать, поздравляю.-похлопав глазами она улыбнулась и издала лёгкий смешок. -ага, спасибо...а можно у тебя переночевать? -ладно, но только из-за того что мне тебя жалко. Кокичи чуть ли не прыгал от радости что первая стадия его плана уже выполнена. - а нам долго идти? -неа, мой дом где-то за поворотом. Они зашли в квартиру Юмено, где на ноги девушке начал бросаться белоснежный и пушистый кот. -не думал что у тебя кот есть.-посмотрев на Химико которая так быстро сняла с себя уличную одежду и уже пошла к дивану. Он начал снимать обувь и вешать свою куртку на вешалку в гардеробе. Квартира у Химико была огромной. Почти как дом. Сев на диван рядом с девушкой которая включила телевизор одной рукой лаская кота. -если хочешь можешь спать на диване.-она неспеша встала и пошла в свою комнату поставив кота на пол. -окей, на диване так на диване.-он снова удивился увидев уже переодетую в домашнюю одежду Химико. И вот они снова сидят на диване и смотрят телевизор. Посмотрев на спящего Кокичи она положила свою голову ему на плечо, укрылась пледом и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.