ID работы: 11795733

лживое восприятие на мир

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты уверенна, Тенко?

Настройки текста
Примечания:
Ситуация со стороны Химико: Проснувшись где-то в 11:25, Юмено неохотно распахнула глаза. Она проснулась всё на том же диване но обнаружила что от Омы уже и след простыл. Не обратив на это особого внимания она встала с дивана и пошла на кухню. Открыв холодильник она увидела данго, которое так и не доела. Заварив чай и положив данго на стойку она начала завтракать. Про её кота "Декабрио", она тоже не забыла. Химико насыпала ему корма и поменяла воду. После такой скромной трапезы ей позвонила Чабашира, с предложением поиграть в приставку у неё дома. Юмено же предложила другую идею-сходить в аквапарк. Тенко согласилась и Химико пошла заказывать билеты на 16:35. После покупки билетов Юмено начала искать свой купальник, пока Декабрио тёрся об её ноги. Ситуация со стороны Кокичи: 07:45 Ома проснулся от боли в плече. Оно затекло. Посмотрев на спящую голову Химико, которая спала на его плече, он покрылся красноватым румянцем. "-неужели всё пошло не по моему плану?..." Он ненавидел проигрывать. Кокичи сжал свой кулак глубоко впиваясь своими ногтями в ладонь. Ему сейчас хотелось разгромить всё. Но, он понимал что не у себя дома. Встав с дивана он яростно одел куртку, ботинки и шапку, а после этого покинул квартиру Юмено. Ома решил пойти к дому Ирумы, с которой всегда любил спорить. Но если Кокичи нужно было выговориться то его всегда вело к Кируми, которая всегда внимательно слушала его а потом отчитывала. Как мать. В этот же раз Ома хотел вылить всё скопившееся в нём дерьмо на Миу, но знал что потом получит смачных пиздюлей. -эй, шлюха, открывай!-и вот Кокичи уже долбил в дверь блондинки. -это снова ты, щенок?-спросил сонный голос ударив Ому входной дверью. -ты чё, ослепла? Конечно я! -ой, да не ори ты чихуахуа. Зачем припёрся? -погреться. -да не пизди ты, ты весь вспотел. -агх кароче впусти меня. Дело есть.-Кокичи не ожидая ответа Миу нагло зашл в квартиру и начал снимать уличную одежду. -боже, ты как паразит.-пнув ногой Ому под зад, она захлопнула дверь и прошла вглубь дома. -ну ты это, доска кароч.-сняв всю уличную одежду он стоял у входной двери. -чё сказал? -ты Д-О-С-К-А. -ты в край охуел, чихуахуа? -ну ты что, сама не видишь?) -ах ты говнюк...-она подбежала к нему и началась драка. Для них это было обычным делом. После в буквальном смысле кровавой бойни, Ирума всё-таки выгнала довольного Кокичи из дома. По дороге от её дома он встретил Кайто. -привет.-преградив Момоте путь сказал Ома. -и тебе не хварать, от Ирумы идёшь? -верно. -тогда понятно откуда у тебя кровь на лице.-хоть Кайто и недолюбливал Ому но он мог с ним общаться. Достав из кармана салфетки он протянул их Кокичи.-на. Вытрись, а то как маньяк выглядишь. -ага..-он принял салфетку и снова пошл своей дорогой. -приветик, Юмено!-обняв свою подругу сказала Тенко. -привет. В общем я купила билеты, и поэтому нужно успеть к 16:35! -хорошо...ой, я сумку с купальником у себя дома забыла..-сказала Чабашира неловко почесав затылок. -давай тогда ты поедещь за купальником, а я поеду в аквапарк и буду ждать тебя там? -океюшки!-сказала Тенко и села в машину поехав к себе домой. Заказав такси, Химико начала ожидать. И вот спустя 8 минут она уже садилась в такси. Путь до аквапарка недолгий. Примерно минут 30-35. Доехав до нужного места назначения, Юмено пошла к футкорду в ожидании подруги. 16:30 От Чабаширы ни слуха ни духа."-странно..."-подумала про себя Химико. И тут на телефон звонит неизвестный номер телефона. -ало.-сказал голос какого-то парниши по ту телефонную линию. -да, слушаю. -это Химико Юмено? -угу, это я. А что собственно случилось? -вы знакомы с некой...Тенко Чабаширой? -да, она моя подруга. -кхм-кхм...так вот, к сожалению она попала в ДТП. 2 легковушки в смятку и один грузовик. Ну и оба водителя легковых машин мертвы. В сердце Юмено что-то как-будто раскололось. Слёзы начали течь из её хрупкого и ранимого тела. Это был смертельный удар. Дорогой ей человек-умер. Как? Что? Почему?...мучала себя вопросами бедная Химико. -а..ало, вы меня слышите? -д-да...-сказал трясущийся голосок Юмено. -я вам искренне соболезную. -спасибо..-после этих слов она сбросила трубку. Встав из-за стола Химико немного пошатывясь пошла к выходу и начала вызывать такси. Доехав до дома ей позвонила Анджи, которую смерть Тенко тоже не обошла стороной. -а-ало, Химико! У тебя всё хорошо? Если хочешь я могу приехать!-кричал обеспокоенный голосок Ёнаги. -нет...спасибо.-она сбросила трубку, швырнула свой телефон в сторону, забилась в угол и начала плакать, прижав к себе ноги и приобняв руками свои плечи. Послышался стук в дверь. Юмено неохотно встала и открыла дверь. И вот. За дверью стоял Ома. Кокичи немного вздрогнул и растерялся увидев заплаканную Химико. -привет. Что случилось? Пару раз она шмыгнула носом и ответила: -Тенко умерла..-Химико снова начала плакать. Ома вошёл в её квартиру, снял уличную одежду и начал успокаивать Юмено. -хееей, ну не плачь! Она бы всё-равно когда-нибудь умерла. -но это из-за меня она попала в ДТП!-у Химико не было сил. Она устала. Упав на колени она закрыла лицо руками и продолжила плакать. -кх...ну не плачь ты!-он немного приобнял Юмено которая была ледяной. Химико продолжала и продолжала. -мххх..знаешь как ты сейчас выглядишь?-он немного отодвинулся от неё и начал не то чтобы дразнить, а просто подшучивать-хнык, хныыыыыыык. У меня умерла подружка. У меня больше никогда не будет друзей и вообще я убииийца Химико чуть усмехнулась через слёзы. -вот видишь? Ты сама считаешь себя смешной пока так выглядишь! -с..спасибо.. -чего?-Ома растерялся."-она сказала мне спасибо?" -я говорю С-П-А-С-И-Б-О!-Юмено обняла Кокичи. На его лице появился небольшой румянец. Так они молча сидели в объятиях минут 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.