ID работы: 11795737

Джозеф в КРД

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После битвы с Эйсидиси и подконтрольным телом Сьюзи Кью, Джозеф был измотан и решил быстро поспать, и вот он уже дрыхнет, но после того, как он просыпается он обнаруживает себя в неизвестном, для него, лесу. — Что? Где я? Неужели Лиза Лиза меня выкинула куда-то??? Черт, какая же она стерва! Ну и что за испытание на этот раз?, — сказал Джозеф и принялся изучать местность, — Странно...не похоже чтобы такая погода была в Италии...И что вообще надо делать? Странно обычно Лиза Лиза объясняла, что надо делать, как-то странно всё это... Джозеф пошёл в неизвестном направлении, и вот он уже слышит шорох, он чувствует, что кто-то к нему подкрадывается, поэтому Джозеф встал на остре. Он сразу понял, что кто-бы это ни был он пришел сюда отнюдь не с хорошими намерениями. Вдруг на него напал демон, попытавшись ранить его в бок своими, достаточно длинными, когтями. Благо Джозеф сумел уклониться. — Вампир?, — подумал про себя Джозеф, но вдруг демон заговорил. — Хмм? Обычный человек? Хе-хе, да это же бесплатное угощение!!, — засмеялся демон, Джозеф же в это время продумывал план действий, глупо будет идти напролом, — Слушай, если ты не будешь сопротивляться то убью тебя быстро! — Хе-хе, глупый вампир! Ты сражаешься с Джозефом Джостаром! Готовься поесть моего хамона!, — выпалил Джозеф, оторвав пару листочков с дерева. Демон вдруг засмеялся. — Глупец! Демона можно убить только Солнцем и клинками Ничирин! — Минуточку, Демона? Но я был уверен, что это вампир!, — пронеслось в голове Джозефа, как никак такое грозное название для существа. — А теперь готовься умереть!, — уверенно произнес демон, отчего у Джозефа разыгрался азарт Демон сделал рывок в сторону Джозефа и замахнулся. Джозеф увернулся и ударил пощечиной, смоченными слюной Джозефа, листьями. — Гадость! Не думал я, что мне попадется такой жалкий и слабый человечишка!, — с презрением сказал демон, даже не подумав убирать листья. — Что?! Я - гадкий? Ну все ты пожалеешь, что назвал меня жалким и гадким, придурок!, — вырвалось у Джозефа из уст, и тут же он приготовился атаковать, но хамон был слабым, из-за того что была ночь, но Джозеф не был бы Джозефом, если бы не был очень хитрым и умным. И вот демон снова сделал рывок и на этот раз замахнулся двумя руками, думая, что Джозеф будет убегать до восхода Солнца, но внезапно для демона Джозеф ударил его по лицу, заряженным хамоном, ударом. Демон тут же начал обильно плавится, недоумевая как простой удар на это способен. — ЧТО?! КАК ТЫ, ПРОСТОЙ ДУРЕНЬ, СУМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?!?!, — разъяренно выпалил демон, — КАК?! — Хе! Листья к тебе я прилепил не просто так! И смочил их своей слюной, где содержится достаточно воды, — начал рассказывать Джозеф, уже зная, что он победил, — В листьях тоже было немного воды и благодаря воде мой хамон стал сильнее! Вода провела мой хамон прямиком на твою гадкую физиономию! Ну и кто теперь тут жалкий и слабый? — хамон?, — недоумевал демон. — Все верно, идиот!, — усмехался над соперником Джозеф. Демон же уже распался, все еще недоумевая как обычный удар смог расплавить его до смерти, а ведь этот человечишка был без клинка Ничирин. — Это было несложно, — подметил для себя Джозеф, — ну что же, пора искать выход из леса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.