ID работы: 11795737

Джозеф в КРД

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джозеф шел в неизвестном направлении недолго, он нашел тропу, которая ведет в неизвестном направлении. По направлению к дороге он видит клочки одежды, на ощупь и вид это казалась форма. Джозеф напрягся. — Неужели очередной вампир?, — подумал про себя Джозеф Внезапно раздался шум клинков и плоти. Джозеф заметил очертания людей вдалеке в восточном направлении. — Что там происходит...?, — подумал Джозеф Осторожно подойдя, он увидел демона, который пожирал недавно умершего охотника, рядом с ним еще одна нечисть, которая уже краем уха услышала Джозефа, у этой чертюги невероятный слух! — Я слышу еще одного человека... — сказал демон с маленьким, на контрасте со своим партнером, ростом, — он находится западнее нас! — Интересно... — задумавшись прошипел демон, весь покрытый шрамами от клинков. — Черт, они меня заметили!, — приметил Джозеф, — они выглядят достаточно опасными, мне бы сейчас пушечного мяса...Цезаря например! А, кстати он тоже в лесу или это индивидуальное занятие? Демоны устремились к Джозефу. Они сразу заметили, что он намного выше и мясистее остальных их жертв, в нем точно много мяса, целый пир для таких мелких демонов. Однако мелкий демон остановился и стал прислушиваться. — Я слышу еще шаги!, — внезапно прокричал маленький демон своему напарнику, — к нам приближается еще один человек! — Уверен, что это не очередная тварь, которая попытается урвать нашу добычу? Джозеф в это время активно продумывал план у себя в уме. — Нет...Шаги слишком осторожные, определенно очередной неудачник, что пытается стать охотником! Маленький демон пошел разбираться с «источником» звука, другой демон ринулся к Джозефу. — А?, — Джозеф удивился скорости демона, но он был готов к этому, он попытался провернуть трюк с листьями еще раз, — Получай! Он сумел нанести удар, но демон резко отпрыгнув убрал листья с лица, и приготовился напасть, но все же он выжил до сей поры, благодаря тому что он был не настолько тугодум. Демон начал составлять примитивный, но хотя бы какой-то, план. — Черт, не надо было выпендриваться и сразу зарядить удар!, — поругал себя в уме Джозеф — Вижу ты такой мясистый...без формы и клинка Ничирин! И как ты вообще здесь оказался?! Не могу поверить, что люди в настолько плохом положении, что начали отправлять на отбор кого попало!! — засмеялся демон, думая, что это легкая добыча. — Да, я мясистый...Завидуешь? Или хочешь попить моей крови? В любом случае тебе никогда не доведется увидеть хоть кого-то после меня! — Смелые слова для безоружного человека. Демон попытался ударить Джозефа, но тот уклонился и схватил демона за руку, Джозеф приготовил хамон, но демон резко ударил его в живот ногой. Джозеф успел лишь немножко расплавить кисть демона, Хамон сейчас был максимально слабый... — Хмм? Как ты...ранил меня голой рукой? Почему моя рука плавится? Урон не значительный, но это был удивительный трюк... — Это хамон, мать твою! — Хамон? Это такой стиль боя? Ну тебе он все равно никак не поможет. Против мощи демона никакие стили боя не помогут! — Почему они все говорят, что они демоны, неужто дядя Спидвагон, бабуля Эрина и Лиза Лиза перепутали названия? Нет, их истории детальные вряд ли они бы не запомнили названия тварей против которых они дрались... — подумал Джозеф, — По крайней мере хамон на них работает, а значит они тоже сдыхают от Солнца. — Боюсь-боюсь, но ты будешь жалеть о своих словах, когда окажешься у меня под ногами!, — заорал Джозеф. — И что же, человек без клинков ничирин, сможет что-то сделать? — Да что за клинки ничирин? — Ха-ха, ха-ха! Ты даже не знаешь про клинки! Да ты жалок! Люди уже совсем забились в угол, что уже не могут экипировать и обучить новых охотников! После этих слов демон быстро нападал, по Джозефу попало мало ударов, но они были достаточно сильными. Демон все никак не выдыхался. — Хех, уверен, что ты не догадываешься про мой план!, — вскрикнул Джозеф. —П-план?, — демон немного напрягся. Джозеф захихикал и уже приготовился. Момент, и Джозеф уже удирает со всех ног. — Мой план это валить!!, — проорал Джозеф. Демон был в недоумении, но в миг опомнился, быстро рванув к Джозефу, который активно убегал к северу. — Трус! Бегство тебе все равно НИЧЕМ не поможет!, — сделав акцент на слове «ничем», демон бежал из-за всех сил, что могло позволить его тело. В это время второй демон, сидя на дереве, стал активно прислушивался, он уже приготовился нападать. И вот уже звук стал достаточно громким для демона, из-за деревьев показался красно-волосый парень с серьгами, неизвестными для демона. Также на лбу присутствовал шрам и маска, похожая на морду лисицы. Танджиро не просто так пошел к направлению демона с отличным слухом, он учуял запах его и удаляющийся запах его напарника. — Чую его сверху справа!, — подметил для себя Танджиро. Демон прыгнул на него, пытаясь исцарапать его глаза и сломать нос, но реакция парнишки была быстрой, но демон задел маску отчего она разломалась. — Дыхание Воды: Четвертый стиль: Удар Воды!, — произнес Танджиро и замахнулся задевая деревья с листьями. — Вижу ты не так плох, ну что же...приготовься испытать горечь поражения, ах да точно! Я тебя убью быстрее, чем ты это поймешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.