ID работы: 11795737

Джозеф в КРД

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятые насекомые(1/2)

Настройки текста
Примечания:
Шинкоку все еще бежал за демоном, пока он догонял демона его 3 раза укусили пауки, благо не ядовитые, а то он бы уже давно пострадал от них. Но все же такая активность насекомых и членистоногих была очень странной, и все они нападали именно на него, не атакуя даже друг друга. Но Шинкоку не обратил это внимание и продолжал преследовать демона, благо он его постепенно догонял, но вот беда: он все еще человек, а демон может убегать бесконечно, так что надо будет поскорее догнать этого демона для быстрой и безболезненной победы. По мере того как Шинкоку все больше приближался к демону на него стало нападать еще больше насекомых, именно на него, он уже подметил эту деталь, решив, что это такая магия крови...но вот парадокс: демон не был ранен, а значит паразитировать или манипулировать животными с помощью крови не мог, демон даже сам себе ничего не отрывал или царапал, это очень сильно озадачило Шинкоку и он начал нервничать, что складывалось на его точность. — «Как же мне попасть по этому ублюдку?! Черт эти маленькие твари мешают!!», — выругался на насекомых Шинкоку, очень уж они мешали. — Что, уже мешают? — довольно улыбнулся Демон, — не вижу смысла убегать дальше, раз уж ты подвержен этому. — Не представляешь - очень мешают! — огрызнулся Шинкоку, его очень сильно бесили демоны. Демон остановился и развернулся лицом к нему, в это время Шинкоку случайно налетел на него, уделяя всё свое внимание шершню. Демон быстро начал атаковать Шинсецу, на что тот попросту не смог среагировать и получил серьезные удары в области груди и левой ноги. У него полилась кровь из-за травм. Сразу после получения ударов он отпрыгнул от демона на безопасное расстояния длинной в 3 метра. — Без помощи насекомых тебе слабо, как я понял?! — парень изрядно бесился, тем фактом, что демон не может обойтись без посторонних факторов...но вот вопрос: а реально посторонние ли они? Ведь насекомые не могут так бурно реагировать на паренька, уж точно не специально мешать ему. Но Шинкоку это не волновало, он намерен убить этого демона жесточайшим способом, все-таки его легко вывести из себя. — Не могу, — ехидно улыбнулась нежить, — все-таки я не из тех, кто идет на рожон, особенно перед такими горячими мечниками. — Тварь! — он достал свой клинок, цвета морской волны, — да я тебя размажу! — Не переоценивай себя, мои способности пояснить я тебе не буду, не вижу в этом особого смысла, — разъяснял надменно демон. — Я и не переоцениваю себя, от этих надоедливых насекомых и избавлюсь быстро, как и от твоей имбецильной рожи, — он уже заметно был разгневан. Демон заметно напрягся, все таки заморозка пагубно влияет на насекомых, они будут бесполезными, значит единственный вариант убегать, но зачем убегать, когда можно обмануть вспыльчивого юношу и ранить смертельно. — Ле- — Ледяное Дыхание: 2 форма: ледяной вихрь! — он стремительно побежал на Демона с яростным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.