ID работы: 11795737

Джозеф в КРД

Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Они повернулись назад, к месту шума, и старались думать о лучшем, вдруг дерево упало, а это их напрягло? Нет. Через пыль, которая поднялась из-за падения тела, можно было увидеть силуэт двух существ...Пыль вскоре рассеялась и образы уже можно было увидеть отчетливо. Это были 2 демона. Один демон был ~187 см ростом в длинными острыми волосами до локтей, окончания острых волос были красными, глаза были красные с желтой роговицей и черным зрачком, как у рептилий. Одет он был в кимоно на котором красовались черные и красные квадраты, которые были расположены в шахматном порядке, ноги были босые. Второй же демон был ростом ~172 см и имел короткую прическу до ушей, волосы были каштановые, он уже носил порванную рубашку, чьи оборванные рукава не доходили до локтей, также рубашка была расстегнута. На нем были также брюки, что были порваны до колен, оба они имели серый цвет кожи. Они выгладят очень опасными...Справится ли они с ними? — Черт...Я не уверен...Возьми большого на себя, пожалуйста, — проговорил Шинкоку, — я займусь мелким... — Хорошо, но сначала надо узнать о их способностях, так мы хотя бы что-то сможем, — объяснил свой план Джозеф. — Бесполезно! — крикнул демон в кимоно, — как бы ты ни старался против меня у тебя не будет и шанса, мои способности может и слабые, но очень полезные! Вдруг маленький демон побежал в направлении перпендикулярному позиции Шинкоку. Он не ожидал этого и даже немного задрожал, но он начал преследовать демона, оставив Джозефа наедине с демонов в кимоно, но...в конце концов Шинкоку совершил ошибку преследуя демона в порванной рубашке... Демон в кимоно повернулся лицом к Джозефу и осматривал его, он был уверен, что это будет легкая добыча, ведь на нем нету даже формы охотников, а ничирин будет не дееспособен, в связи с тем, что...у него есть хитрая способность, что сможет сделать клинки бесполезными, но расстояние должно быть 5 метров. — Что смотришь? — крикнул Джозеф, а затем улыбнулся добавив, — дрыщ завидует моей мускулатуре? — Мне мышцы ни к чему, я и так физически силен, — пояснил Демон, — Человеку не сравнится с демоном. — Умей принимать шутки, тебя из древнего века вытащили? — ... — В любом случ- Когда Джозеф говорил демон на него резко напрыгнул, заставив Джозефа отступить назад и встать в боевую стойку. — Как мерзко! Даже не дал мне договорить, — злобно крикнул Джозеф. — Демон не нуждается в разглагольствовании, чтобы быть угрожающим, — медленно проговорил демон, «уча» Джозефа. — Гм. Я понял. Твоей следующей фразой будет: «И что ты понял? Что не победишь демона будучи человеком?» — И что ты понял? Что не победишь демона будучи человеком? — сказал Демон и потом сразу же рассеяно добавил, — какого...черта..? — Не понял, тугодум? Да тебя легко прочитать! — усмехнулся Джозеф, он уже придумал план, но осталось узнать, какие у него способности, атаковать прямолинейно - крайне опасно, его способности могут быть очень опасными вблизи и может даже убить с первого удара, так что надо быть очень осторожным. — Не зазнавайся, — с долей агрессии выдавил демон, после этих слов он устремился к Джозефу и сократил расстояние между ними за 3 секунды, благо Джозеф успел полностью уклонится влево, не ожидая такой стремительности он попытался отрезать демону руку, но он лишь ее надрезал, если пустить хамон, то демон может умереть, сейчас Джозеф находится в выгодном состоянии, у демона начала обильно лить кровь струей, как будто...она стремилась вылиться из его тела; кровь попала на майку Джозефа и на его правую щеку. Демон снова замахнулся, но он отбил его атаку и отбрил его на ~3 метра, внезапно Джозеф заметил, что кровь перестала течь и застыла, но она была все еще в жидком состоянии. — Что за черт?! — заметил Джозеф, — Неужто я случайно пустил хамон по этим каплям? Черт, они так щекочут, неудобно драться в таком состоянии. Внезапно демон ринулся к Джозефу, попутно отрубая свою правую руку; оторвав ее он кинул ее Джозефу, тот уклонился, отступив влево, но кровь попала ему в левый глаз ноздрю и теперь уже левую щеку. Он замахнулся и попал демону по плечу, разрезав кимоно, и пустил хамон; это было успешной атакой на выпад, что был сделан. Демона начал обильно плавится и отступил на довольно длинную дистанцию, после этого кровь начала течь нормально, не останавливаясь там, где попало по Джозефу. — Что это? Он не замораживал воду, даже если бы это был Шинкоку, было бы холодно, я подозреваю, что у этого ублюдка манипуляция собственной кровью! — пролетели это слова в голове Джозефа, — хотя...если подумать он не начал запихивать свою кровь мне в глаза, нос или рот! Хотя это ему бы очень помогло. — Что ж. Ты спас себя, но намного ли это? Нет. Ты лишь прожил на минуту больше, чем должен был. Демон сделал к нему еще один стремительный рывок, замахиваясь. Удар был успешно отбит клинком, за это демон поплатился целой рукой. Джозеф пустил хамон по клинку и демон начал сильно плавится, прижигая рану, что образовалась после рубки руки. — Ч-ЧЕРТ!! — завопил демон. — Не смогу победить тебя?! Я?! Смотри, как я тебя переиграл, хаха! — Джозеф искренне усмехнулся. — Действительно, — демон отошел от Джозефа на 20 метров, — что же, тогда я не буду жалеть ни тебя, ни себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.