ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
AMI_STAR_BE Ами: Привеет, я, в общем, не знаю зачем сюда пришла, но пришла! Атланта: Опа! Смотрите какие к нам гости пришли! Эпифле: Это же Амишка! ///Эпифле\\\ 1 Почему забросил рэп? Это же круто! Эпифле: Ну понимаешь! Раньше я читал рэп и зарабатывал кучу бабок, но потом это меня достало и я забросил. 2 Необычное имечко, скажу так Эпфле: Эм... Спасибо!0_0 ///Следитель\\\ Те нормально порноактёром быть? ._ . Следитель: 50/50🗿 ///Речь\\\ 1 А в какой войне ты был? Речь: В Антиутопической мировой войне. 2 Какого быть самым популярным киборгом? Речь: Да я сам хз. Я в войне потерял пол-башки и сделал себе протез. Потом я начал снимать фильмы фантастические. А потом у меня появилось дофигище фанатов. Некоторые меня вообще звали Т-800, т.к. у меня протез. ///Басс\\\ 1 Ты прям очень хорошо знаешь космос? Басс: Да! Можешь проверить! 2 Ты, когда не в космосе тоже ходишь в астронавтском костюме? Басс: Изредка. 3 Я горячий мексиканец, выходи со мной на танец :D Басс: А не то я у тебя, нафиг вырежу семью. Орган: Ну хоть кто-то любит Майнкрафт. 4 Лови *кинула соус "Чили острый"* Басс: Ух ты, мой любимый соус! Погоди! Щас ещё мини-чимичанги сделаю и тогда будет вообще улёт! *быстро побежал на кухню* ///Суфле\\\ 1 Лет с гоу, ляляля, бич ты молодой аристократ, ляляля. Ну или не молодой Суфле: Опять Моргена поёте? Хотя пофигу. Да, я молодой аристократ. 2 А что значит гетеросексуал? Суфле: Гетеросексуал - ну это например: мужчина, любящую девушку или девушка, любящего мужика. Ами: На этом всё, гуд бай май токсик френдс! *улетела в реальный мир* Суфле: Эм... Ну пока! Пицци: Ребят, может давайте паркурить? Суфле/Атланта/Эпифле: Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.