ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
AMI_STAR_BE Ами: И снова всем хеллоу, как я вижу я тут одна пока комменты пишу? Сонар: Наверное! Астра Макула: Может Автор прорекламирует свой АСК!(Шучу, конечно не буду! Я помню правила фикбука) ВР: Ну только главное, чтоб он бан не получил! Ами: Ладно, начнём! ///Басс\\\ Щя попробую докопаться до тебя.. 1 Самая холодная планета? Басс: Нептун 2 Как называется самая большая звезда? Басс: Солнце 3 Что такое Млечный путь? Басс: Млечный Путь, называемая также просто. Галактика — гигантская звёздная система, в которой находится. Солнечная система, все видимые невооружённым глазом отдельные звёзды, а также огромное количество звёзд, сливающихся вместе и наблюдаемых в виде млечного пути. Млечный Путь — одна из многочисленных галактик Вселенной. 4 Лаадно, на *дала сомбреро* Басс: Спасибо! ///Эпифле\\\ Ладно, бывает что что-то надоедает, ну тогда уж зачитай мне что-нибудь, пазязя Эпифле: Ну ладно! Хей, Атлантик! Врубай музон! Меня попросили зачитать рэп, хотя я ненавижу. Атланта: Наконец-то! *врубил музон* Эпифле: Моя кожа вся в морщинах, мои брови вонючие Я не вижу дальше носа, глаза не везучие Начну с самого начала: Я лучше, чем твистер Ну а ты постой здесь, не выпутаешься, мистер Когда я рифмую, все начинают думать "Как бы мне выпить, или лучше дунуть!" Мои слова свежие - они пахнут как багет Ты ведь тоже его хочешь? Неси пакет! ///ФуБрейк\\\ 1 Чо такой агрессивный? >:0 ФуБрейк: Прикинь, да! 2 Давай сражаться! *взяла УЗИ* ФуБрейк: Хмм... Ну давай *достал 2 АК-47* ---после перестрелки--- Я: Ох ё, не, не буду сражаться, мало ли что *улетела к Атланте* ФуБрейк: Хах, я так и знал, что ты трусишка! Атланта: Ты, кажись, тоже токсик, прям как Селевер. ФуБрейк: Всмысле я токсик? Я вроде нормальный! ///Атланта\\\ 1 Слушай, а мы с тобой по характеру и увлечениям одинаковы, кроме как вейпов Атланта: Ну тут да! Я считаю, что вейпы лучше сигарет! 2 Го денсбаттл по хип-хопу?) Атланта: Хах, давай! *начал тащить жёсткий Брейкданс* ---после баттла--- Я: Да, хорош хорош, ничего не сказать Атланта: Ладно! ///Пирамида\\\ У тебя есть лучшие друзья? Пирамида: Да, у меня есть: Туктом, Сонар и Веритель. ///Басс\\\ Да, это снова ты, я хочу бурито с курицей, есть? Басс: Конечно есть! *дал бурито Амишке* Ами: Пасиба :D Басс: Salud!:) (Перевод: На здоровье!) Я: Ну, у меня пока что времени нет, так бы побольше вопросиков задала, покеда! *улетела вверх* Туктом: −•• −−− ••• •−− •• −•• •− −• •• •−•− −−••−− (Перевод: До свидания!) Пицци: Думаю, ещё увидимся! Пирамида: Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.