ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
AMI_STAR_BE Ами: Хаю ха, я—Липси Ха! 😎 Суфле: О нет! Только не Инстасамка! Атланта: Да ты чё, она топчик! Суфле: Для тебя топчик, а для меня нет! Монк: Слышь, ты! Инстасамка топ! Суфле: Тебя вообще не спрашивали! Монк: А тебя вообще не планировали! Суфле: Стрелку метнул... Монк: Да понял я! Ами: Не буду томить, ГОУ! ///Атлантический океан 🗿\\\ 1 Какого тебе ходить с именем Бога? Атланта: Да нормально! Мне это имя дали, потому что когда я родился, я каким то образом начал в воздухе висеть. Я до сих пор умею висеть! 2 Сколько вейпов с собой носишь? Атланта: Всего 2. Одни - Айкос, другой - ещё какого то бренда. ///Эпифле\\\ 1 Фига, репчик зачёт Эпифле: Спасибо! 2 Это тебе респект *дала десятикилограммовые гантели* Эпифле: Нифига себе! Спасибо! *в полном афиге* ///Веритель\\\ 1 Ты знал что ты супергерой? 🗿 Веритель: Ну да, и чё? 2 Раз ты дух животных, ты тоже как дух выглядишь? Веритель: Иногда. Дух войны: Какой иногда? Ты обычно показываешься! Веритель: А блин точно! Забыл просто. ///Орган\\\ Чо у тебя за таблетка во рту? Ещё и радужная Орган: *снял маску* Да понимаешь! У меня просто не было фантазий и я решил сделать эту маску. В итоге у меня получилась маска в виде огромной таблетки с радужными плитками. ///Арпеджио\\\ 1 Слушай, до меня немножечко не докатывает Почему ты гей, если ты изобретён? 🗿 Арпеджио: *аплодисменты(в кавычках)* Найс шутка! 2 Аниматроник-полицейский? Звучит круто! Арпеджио: Спасибо! ///ФуБрейк\\\ Фига у тебя глазные способности ,_, ФуБрейк: Ну да! Когда я потерял пол-лица в войне, я сделал себе маску. И мой правый глаз поворачивался на 90 градусов. Вот так вот! *сделал движение правым глазом* ///Суфле\\\ Хм, шарф в виде бумеранга? Что-то интересное. Где такой взял? Суфле: Да вот! Когда в Антиутопии началась ярмарка, я туда пошёл и на базаре купил вот такой шарф. ///Монк\\\ 1 Ты смотришь тик ток или Ютуб? Монк: Конечно Тик-Ток! Он лучше, чем Ютуб. Следитель: Эмм... Как бы Тик-Ток худше Ютуба. Монк: Пруфы? Следитель: 1. Офигенные видосы 2. В нём сидят больше людей, чем в Тик-Токе 3. Можно зарабатывать Монк: Допустим, ок! 2 Продолжи фразу: Если следишь за трендами, то... Монк: Следи дальше! Суфле: Хах, логично! 3 Сможешь у Пирамиды бабло выпросить?) Монк: Ок! Главное, чтоб в тюрягу не посадил. --В Кумулоре-- Монк: Дайте денег! Пирамида: А в тюрьму на 15 суток? Монк: Не надо! Пирамида: Ну так не проси у меня денег! Я: Лады, всем чао, ибо фантазии моей хватило не на долго (да если что я видела новый фф)) Басс: Adios!(Перевод: Пока) Суфле: Ну лады, может встретимся! Все: Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.