ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
AMI_STAR_BE Мгм... Ну.. Здрасте <:/ Атланта: Аааааа! Чё вы все начали спамить? ///ВР\\\ 1 За мечи спасибо ;) ВР: Пожалуйста! 2 Мгм.. это же рофл, что на мне, да? ВР: Не шутка, это настоящие мечи. ///Монк\\\ 1 Теперь я тебя понимаю, тебя все гнобят.. меня тоже в принципе Монк: Может познакомимся? Атланта: Как бы у неё есть парень. Монк: Бляхомуха! 2 Требую, чтобы ты выступал в "Модном приговоре"! Монк: О, класс! Ну всё, я выступаю в "Модном приговоре", а вы боты! *выпрыгнул с окна* Суфле: Хах, сам такой! ///Атланта\\\ 1 Ладно, хорошо, не буду воровать <:( Атланта: Вот и отлично! 2 На кепочку :³ *дала кепку с цепями и шипами* Надеюсь Монк не будет завидовать Атланта: О, пасиба! *дал все свои дорогие шмотки, которые светятся в темноте* Монк: Завидую. ///Пирамида\\\ 1 За Арпеджио, Атланту и ФуБрейка пристрелю, не сажать их >:0 Пирамида: Во-первых: Причём тут Арпеджио и Атланта? Они, хотя бы, всё правильно сделали. А этого отморозка ФуБрейка я посажу, так как он ограблял банк, сколько? *достал листочек с счётом ограбления банка* 18 раз!? Во-вторых: Ты мне ничё не сделаешь, я бессмертный. Может вдобавок и тебя посажу в тюрягу. 2 Ах да, я в тот раз не всё отдала, вот ещё *отдала всё что осталось* Пирамида: Отлично! Ах да, за то, что ты не всё отдала, вы отправишься туда. *выкинул Ами в тюрьму* ///Туктом\\\ 1 Скажи что-нибудь на азбуке Морзе Туктом: •−− •−• •− − •− •− −•• •− −− •− −• •−•− − •−•• ••−− −••• −−− •−−• −•−− − −• −•−− ••••(Перевод: Врата ада манят любопытных) ... Что-то на арабском "/ ///Дух Войны\\\ 1 Эй... Дух Войны... Ты, есть?.. Дух войны: Да, я тут! 2 Нормальный у тебя шлем :) Дух войны: Хех, спасибо! ///Веритель\\\ 1 А как ты трансом стал? Веритель: Это долгая история! ///Скрытник\\\ 1 Хочу одежду как у тебя... Не убивай .. Скрытник: *курит сигару* Ну так сходи в магаз, да и в Аске мне запретили убивать. 2 Что тебе нужно, чтобы ты жил хорошо? Скрытник: Нужна девушка, дети, машина, деньги и животные. Думал, может ты станешь моей девушкой, вот только не знаю, есть у тебя парень или нет. ///Астра Макула\\\ 1 Всмыслеее, а для чего ты Антиутопию отключил? Астра Макула: Да понимаешь! Мне надоело жить в роботизированном мире и я отключить планету из-за смерти Реча. 2 Почему-то раньше по твоему имени я думала что ты космонавт Астра Макула: Я не космонавт, я лётчик! ///Речь\\\ 1 Дай автограф! *протянула листок с его фоткой* Речь: Ок! *поставил автограф и протянул Амишке* 2 Буква "W" что-то означает? Речь: Буква W с Антиутопического означает "Доверие", а вот то, что прикреплено на шее означает, что он гражданин. Ну например: у меня есть нагрудник, это означает, что я гражданин. Или такой: у Суфле есть необычный шарф, получается, он тоже гражданин. Ну вот и всё, ребзи, я пошло дальше думать зачем мне ВР это сказал 🗿 *провалилась вниз* Пицци: Ты смотри главное, не разбейся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.