ID работы: 11795824

Reaching The Stars

Mortal Kombat, Крик, Incredibox (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
AMI_STAR_BE Всем приветик) Все: Привет! ///Ко всем\\\ 1 Я чо вам всем понадобилась сразу что-ли? 0_0 Все, кроме Монка и Скрытника: Нет, вроде! 2 За меня не драться, и да парня у меня нет (в этом АСКе) Все: Ок! 3 Хочу чтобы вы устроили битбокс!) Атланта: Битбокс баттл с Туктомом! Туктом: −••• •• − −••• −−− −•− ••• −••• •− − − •−•• ••• − ••− −•− − −−− −− −−− −− −−••−−(Перевод: Битбокс баттл с Туктомом) --После битбокса-- Атланта: Решайте, кто победил! Туктом: •−•− •−−• −−− −••• • −•• •• •−•• −−••−− (Перевод: Я победил!) ///Атланта\\\ 1 Любишь поумничать? Атланта: Не особо! 2 За одёжку спасибо кстати, я как раз люблю как пацан одеваться) Атланта: Эмм... Ты не знала то, что пацан - это маленький х... Суфле: *заткнул рот Атланты арматурой* Сделай вид, что ты этого не слышала! ///Туктом\\\ 1 –••––••••––– ... Я хз что я сказала :) Туктом: −•− •− −•− −−− •−−− •••• ••−•• −−−− − • −−• ••−−••(Перевод: Какой хэштег?) Пирамида: Особенный! ///Эпифле\\\ 1 Яблоки любишь? *протянула яблоко* Эпифле: Да, люблю яблоки! 2 И это на *дала катану* Эпифле: Опа! Я теперь альпинист! ///Речь\\\ 1 *завернула его в ковёр* Как там тебе? <:) Речь: Погости, заезжай, а потом улетай На ковре ты в арабскую ночь Суфле: Только не опять! Речь: *полетел на ковре* АРАБСКАЯ НОООООООООООЧЬ! 2 Ладно *развернула его* Я просто хотела проверить твою реакцию Речь: *падает* ///ВР\\\ 1 Ну смотри, у тебя ещё есть такие конкуренты как Монк и Атланта... А то и другие ВР: Ну да, бывали такие! 2 Кстати, давай этими самыми мечами посражаемся?) ВР: Хах, давай! --После битвы-- ...Ничья... ВР: Да! ///Скрытник\\\ 1 Дело в том, что тогда я не могла в магаз пойти, я ж в тюрьме сидела.. И к тому же мне уже понадарили её. Хотяя... Не, всё равно пойду куплю 🗿 Скрытник: Погоди! Мы ж с тобой сидели в тюряги! 2 Как к Пирамиде относишься? Скрытник: Х***о! ///Пицци\\\ 1 Слушай-ка, ботан, а дважды два сколько?) Пицци: Только не говори, что ты фанатка Big Baby Tape! Будет 4! Атланта: Чё рили? Пицци: Ну да! На калькуляторе проверь! Атланта: И в правду 4 будет! 2 *два хлопка, и Пицци с Монком поменялись телами* Уууу..... Монк: Не пон! Пицци: Э, какого фига блин! Монк: *двигает руками* Афигеть! У меня руки двигаются! А то в моём теле я не мог двигать руками! Кстати! *достал пушку с обменом телами* Пицци: Эй! Отдай пушку! *пытается двигать руками* Монк: Хах, нет! *убежал* Так стоп! Как я бегу, я же могу только ехать! Так сейчас я человек, а значит я могу делать всё что захочу! А ну-ка поменяю телами Ами и Атлантика! *пульнул в Ами, а потом в Атланту* Атланта: Э, блин! Монк: Хах! Будете такими до следующей части! ///АвтЫр\\\ 1 Короче буду к тебе обращаться как к АвтЫру, ок?) Санс: Я же говорил, что не учавствую в Аске. Даже не думай! 2 В мультике три медведя около трёх медведей Санс: Что я говорил насчёт тупых вопросов? 3 Оказывается ножом можно порезаться Санс: Да я знаю! 4 Никто не знал, но наручники одевают на руки Санс: ДА Я Б***Ь ЗНАЮ! 5 А ты знал что чёлка есть только у тех, у кого она есть Санс: ДА ТЫ ЗАЕ... Всё, я пойду пожалуй... И подумаю хорошенько... Чао! Все: Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.